Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 4366 из 5022 « Первая 336638664266431643564362436343644365436643674368436943704376441644664866 Последняя »
  1. ответ для Julia1085 , на сообщение « Поняла, спасибо. Все доступно... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    Поняла, спасибо. Все доступно объяснили, а то врачи эти даже нормально объяснить не могут(
    Фоменко тоже вчера электрофорез с эуфилином назначил.
    Кстати он всем делает снг, даже если недавно было сделано?
    Вчера так сразу " надо еще раз сделать. Вам надо доплатить 2тыс",ну а как выяснилось в конце приема эти 2000 ему в карман доплатить)
    Снг он свой смотрит, другим не доверяет. Мы тоже платим в карман. Но он бывает принимает и денег не берет. Мы ему звоним и спрашиваем, он по телефону отвечает.
    2 сыночка и лапочка дочка

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Остальные девочки тоже не унывают и кто на ракете ,
    а лично я на телеге летим, бежим, идем, ползем и даже лежим в направлении нашего счастья
    Вот это зарядила нас!!!!! УУУУУххххх! Спасибо большое!

Я - Марина

Наш человек Аватар для Dulchy

Вера, как круто!!! [emoji106]
    Поскорее тебе оказаться в паровозе, а потом и в пароходе
    Маша, на "Ты"

4. ответ для BenderI , на сообщение « У меня уходит до 10 одноразовых в день,... »
    Наш человек Аватар для Анффиса

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    У меня уходит до 10 одноразовых в день, но мы дома почти без памперсов. В трусиках хб.
    А мы что-то совсем почти не голопопим . Это очень плохо?

с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Мы тоже всего 5-10 минут после ванной только
    Света На "Ты"

6. ответ для sashyla* , на сообщение « Снг он свой смотрит, другим не... »

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Снг он свой смотрит, другим не доверяет. Мы тоже платим в карман. Но он бывает принимает и денег не берет. Мы ему звоним и спрашиваем, он по телефону отвечает.
    А понятно тогда)
    Муж вчера расстроился, говорит " ты где таких врачей берешь, что вечно тысячи только и улетают?"
    Нас вчера тоже отпустил без оплаты. У нас налички не было, за прием то в кассе заплатили, а вот за снг пришлось класть ему на телефон)

Хранитель Аватар для lil

Почему ж сразу плохо) памперсы это удобство лишь для мамы, если удобно держать ребёнка всегда в них, то это неплохо. Ребёнку конечно же приятнее быть без них, представьте что вы ходите с прокладкой постоянно...не один месяц.
    Просто коже иногда хочется подышать.
    У нас пока совсем мелкий был, долго голопопить не получалось (пока не записает все), обычно это часа два было в день.
    После полугода дольше мог терпеть и время увеличилось. А вот в год опять сократилось, так он пошёл и какал прям стоя или находу)) надолго меня не хватало за ним квартиру мыть [emoji16]
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

8. ответ для lil , на сообщение « Почему ж сразу плохо) памперсы это... »
    Наш человек Аватар для Анффиса

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Почему ж сразу плохо) памперсы это удобство лишь для мамы, если удобно держать ребёнка всегда в них, то это неплохо. Ребёнку конечно же приятнее быть без них, представьте что вы ходите с прокладкой постоянно...не один месяц.
    Просто коже иногда хочется подышать.
    У нас пока совсем мелкий был, долго голопопить не получалось (пока не записает все), обычно это часа два было в день.
    После полугода дольше мог терпеть и время увеличилось. А вот в год опять сократилось, так он пошёл и какал прям стоя или находу)) надолго меня не хватало за ним квартиру мыть [emoji16]
    Ну вот как раз мы много голопопили до момента как стала активно передвигаться. И пеленок одноразовых много уходило. А сейчас скачет по всей квартире, и я как-то забываю про голопопие)) блин, конечно, это не очень хорошо(((

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Алиса-Алиса Посмотреть сообщение
    Исследование причин не зависит от того какой вариант менеджмента (естественный, медикаментозный или операцию) я выберу. В Рф нужно чтобы случилось 2 раза, прежде чем исследуют, в UK 3. Конечно, хочется знать в чем дело. Доктор объяснил, что при наличии инфекция были бы доп симптомы, которых у меня нет. Жалоб на здоровье нет - скорее всего генетический фактор на который не повлиять и не остановить, если "неправильная программа" уже запущена.

http://www.miscarriageassociation.or...iscarriage.pdf
    Вероятность инфекции при естественном выкидыше: 1 случай из 100, при медикаментозном: 1-4 из 100, при операции: 2-3 из 100. Также при операции меньше чем 1 из 200 случаев, когда может быть травмирована матка, очень редко может потребоваться вторая операция, и все проходит под анестезией.

Еще все зависит от исходного состояния. В моем случае прошло уже 3 недели с момента как развитие остановилось, те узнала в 9, а остановилось в 6 (missed miscarriage), плюс одна неделя до повторного узи - уже 4, цервикальный канал к этому времени открылся и я согласилась на лекарства чтобы быстрее все закончилось. Врач сказал нет показаний к операции, но выбирать мне. Через 3 недели после того как все выйдет (объяснили как понять) нужно сделать тест на беременность и если он отрицательный, то узи не нужно. Это все трудно... боли от лекарства сильные, но раз безопаснее, на мой взгляд, стоило потерпеть... Я ни с кем не собиралась спорить, показалась подходящей тама и решила написать, мб кому-то поможет сохранить здоровье для будущих удачных беременностей.
    Ваши методы это гадание на кофейной гуще. Сохранить здоровье решив, что это не инфекции или генетика, ни сделав гистологии, ни генетики, не говоря уж о гемостазе, генах и в следующий раз наступить на те же грабли ни дай Бог.
    Не ну каждому свое, моя врач в жк, видимо тоже из Европы, три раза мне говорила: случайность....

Небожитель Аватар для *enot*

Ну вот как раз мы много голопопили до момента как стала активно передвигаться. И пеленок одноразовых много уходило. А сейчас скачет по всей квартире, и я как-то забываю про голопопие)) блин, конечно, это не очень хорошо(((
    Мой тебе совет забей)

Страница 4366 из 5022 « Первая 336638664266431643564362436343644365436643674368436943704376441644664866 Последняя »