|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Русника
По-моему сестре хеликс бесплатно карточку дал даже для одного анализа. Может у них узнать точно?
Ага,зайду все спрошу. Спасибо
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
а чего?
.
Да мне б надо к врачу и чтоб была воз–ть сделать узи. А в жк ж просто гинеколог,пока она меня на узи пошлет,пока обратно к ней с результатами....
Заплачу и сразу в один день сделаю и узи малого таза и консультацию получу
Маша 
-
Элита
 Сообщение от Julcrazy
Мне предложили оформить, когда я какой-то анализ сдавала....
мне тоже карту дали при первом визите))))
Я Женя, а можно и Женек 
-
Элита
 Сообщение от AstiCanti
ну он видит иное расположение площади для удобного проживания, как бы для себя, но есть задание - нарезать и продать... вот кому нужен холл в почти 17 квадратов....
Да лаадно-мне кажется они еще молодцы. И кухни стараются побольше, и ванные норм. Да и холл в районе 9 метров-остальное коридор. Можно было бы, конечно, немного от холла в мал комнатку оттяпать. Но холл тоже штука нужная, считаю!
Сравнить если, например, с Гринландией, однушки 33 метра как у Лср по 45 метров по цене. И кухня там 8, там 14. Там - обл, лср - Спб
Мне их квартирки нра)
-
Элита
Привет девули!
 Сообщение от tapo4ka
Посмотри,а? И именная ли она. А то может я зря ищу)
На счет именная или нет, не помню. но я сою подруге дала, она по ней сейчас анализы сдает. поэтому поделиться пока не могу(
 Сообщение от Русника
Всем привет! Девочки, спасибо за поддержку!) В итоге выбрали вообще 3ю)) 1 вариант окнами на кад только остался на 2 этаже. Вторую уже решили брать (распашонку) с балконом, но из-под брони вывалилась другая в доме-точке не у када на 2 метра больше и на 6 тыр дешевле за метр. Решили ее! Хоть жилая и поменьше, но зато кухня, холл и балкон! Завтра документы подаем!
Иришка, поздравляю!!!!
А у нас 8 месяцев))))
-
Мега-элита
Оля,поздравляю!
Ира,вы молодцы,что решились! Мы вот что–то не решаемся пока... Страшно..
Маша 
-
Элита
 Сообщение от Русника
Да лаадно-мне кажется они еще молодцы. И кухни стараются побольше, и ванные норм. Да и холл в районе 9 метров-остальное коридор. Можно было бы, конечно, немного от холла в мал комнатку оттяпать. Но холл тоже штука нужная, считаю!
Сравнить если, например, с Гринландией, однушки 33 метра как у Лср по 45 метров по цене. И кухня там 8, там 14. Там - обл, лср - Спб
Мне их квартирки нра)
я вот видела, наверное, одну квартиру с ИДЕАЛЬНОЙ планировкой)))) а остальные смотришь и хочется чуть чуть тут перенести, там прибавить тут отнять
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от AstiCanti
я вот видела, наверное, одну квартиру с ИДЕАЛЬНОЙ планировкой)))) а остальные смотришь и хочется чуть чуть тут перенести, там прибавить тут отнять
Мне кажется таких не бывает))
Хотя вот мой идеал - должна быть терраса, балконы, ванная метров 20 и 2 санузла!
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
Даааа а потом все это согласовать .... Мы будем переносить на 60 см перегородку, чтоб закутки убрать и кухню увеличить.
Оля, вы сегодня будете у себя? В какое время? Я б зашла)))
А все, у вас же дата))) потом как нибудь))) поздравляю)))
-
Наш человек
 Сообщение от Русника
Там - обл, лср - Спб)
Как? Как они город?