|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от MaksimBig
Поискал источник (помню, таблица была), не нашел, пишу на память. Доказанная связь заболевания (АД) с предшествующей вакцинацией: корь и паротит-5%, АКДС-9%, АДСМ-до 20%.
А что вы посоветуете атопикам, у которых нет прививок?
Прививаться, не прививаться? Чем и как?
-
Сообщение от Vibrion
Советовать не буду. Но на своих детях расскажу. У моей дочки были страшные мокнущие кожные высыпания розового цвета в младенчестве, я был в шоке от этого, она была привита, но ей тогда начали давать ещё и смесь, вот так аллергия проявилась. Только позднее я стал интересоваться всей этой темой. Болеет теперь круглый год раз в месяц-два ОРВИ, были аденоиды, искривление перегородки, теперь ещё и скученность зубов. Возможно есть аллергический ринит. Подрастёт, станет понятнее. От ревакцинации в более позднем возрасте отказались. Надеюсь, что благодаря этому иммунитет чуть выправится.
Младшего не прививали, но там от меня, как яростного противника вакцинации, мало сейчас что зависит.
-
Старожил
Сообщение от Vibrion
Можно я вам посоветую?
Не спрашивайте у этого человека, спросите у врача, если врачу не верите - ещё у других врачей, читайте научные (!) публикации, желательно иностранные и переводы.
Человек ходит по разным темам и пишет противоположные вещи))))
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Ветеран
Сообщение от say
Можно я вам посоветую?
Не спрашивайте у этого человека, спросите у врача, если врачу не верите - ещё у других врачей, читайте научные (!) публикации, желательно иностранные и переводы.
Человек ходит по разным темам и пишет противоположные вещи))))
Да я знаю, я знаю))
Понятное дело, что каждая мама сама должна решать этот вопрос, ориентируясь на врачей, найденную достоверную информацию и здоровье своего ребёнка, а не на слова Максима с большим))
Я так, чисто разговор поддержать, интересно узнать что у человека в голове))
-
Старожил
Сообщение от Vibrion
Да я знаю, я знаю))
Понятное дело, что каждая мама сама должна решать этот вопрос, ориентируясь на врачей, найденную достоверную информацию и здоровье своего ребёнка, а не на слова Максима с большим))
Я так, чисто разговор поддержать, интересно узнать что у человека в голове))
У человека в голове каша из тараканов [emoji12]
(Я просто испугалась, вдруг кто-то ему реально поверит, ну мало ли, в топе все свои-родные).
А прививки детям надо стараться делать, особенно с АД.
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
находка для шпиона
Сообщение от say
Поддерживаю!
-
Наш человек
Сообщение от Синий Чулок
Поддерживаю!
Как ваша аллергия? Еще на море?
У нас почти прошло, после пляжа немного на шее красное конечно. Утром проходит.
Зато под коленками которые были еще красные дома почти прошли, тьфу тьфу
Сама зато мучаюсь, после пляжа сыпь, потом так зудик, через часа 3 проходит и так каждый поход
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Мега-элита
Сообщение от say
Почему?
Я Наталья
-
находка для шпиона
Сообщение от Ирише4ка
Как ваша аллергия? Еще на море?
У нас почти прошло, после пляжа немного на шее красное конечно. Утром проходит.
Зато под коленками которые были еще красные дома почти прошли, тьфу тьфу
Сама зато мучаюсь, после пляжа сыпь, потом так зудик, через часа 3 проходит и так каждый поход
У нас пока не сказать что прошла. Вчера было явно лучше, но деть выпросил малину и опять сыпь пошла. Но краснота спала. Нам ещё три недели тут. Надеюсь на лучшее. У меня тоже солнечный дерматит, прыщи, зуда нет. Но я мажусь полтинником.
Сообщение от lvenok
Почему?
Я считаю, что иммунитет и так понижен. Поэтому прививки нужны. Но это мое имхо
-
Наш человек
Сообщение от say
У человека в голове каша из тараканов [emoji12]
(Я просто испугалась, вдруг кто-то ему реально поверит, ну мало ли, в топе все свои-родные).
А почему особенно с АД? У старшей долго медотвод был. В итоге в 5,5 я поставила первый пентаксим. Через 2 недели она заболела так как давно не болела, с кашлем и хрипами. До этого год не болела совсем.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!