|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Sashulka_mummy
И у меня. А сколько я их боялась
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
А я говорила!
-
Ветеран
Сообщение от ERPboss
Сынок 4070-55 [emoji4]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поздравляю, крупняш такой. У тебя было пкс?
-
Ветеран
Сообщение от irmo
Пурелан как слону Робина. Бепантен лучше
Я не могу, она весь день орет. Мне кажется, что от голода.. может быть такое,?
Я думаю, что может и от голода...у нас в рд так мальчик один орал с 2 ночи и до 7 утра, мы старались спать ..но реально уже я хотела в коридор уйти спать...в итоге дали ему докорм и наконец то он уснул и проспал 2.5 часа.
-
Наш человек
Вдруг кто захочет приготовить)
Я сегодня пекла,это очень вкусно
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Наш человек
Сообщение от Юляшка-ромашка
Я в бандаже даже спала. Так как ночью приходилось часто вставать.
Я сегодня целый день без обезбаливающих. Нормально
Я тоже сегодня вне игры)) но был момент, когда я могла дрогнуть
-
Элита
Всем привет!
Всех кто родился и родил поздравляю!!!
Девочки, то есть когда прописку делаем, паспорт на неделю забирают?? А если он нужен? Можно как-то это ускорить?
У меня была фея молочная. Ну что скажу, она мне помогла. В самом главном, она сказала что у меня есть молоко)) и всё, я расслабилась. Ну и показала как сосок давать правильно, теорию я знала, но вот практика не получалась. А ведь я два дня ревела , что у меня не получается грудь кормит))
Прикладываю по требованию, получается через каждые 2 часа, но я спокойна и малыш. Правда моя мама возмущаться стала, что часто, но сегодня при ней патронажная сестра сказала прикладывать как можно чаще, и мама очень удивилась)) её учили другому)
Дарья
-
Наш человек
Сообщение от Valerie
Фею домой сразу же. Проблема в неправильном прикладывании. Это все теория, с практикой сложнее. У меня одна грудь тоже с трещиной, хотя опыт какой-то есть.
Сосок должен смотреть ребёнку в небо, ареола максимально во рту, подбородок не прижат к груди, а наоборот, голова запрокинута.
На грудь Бепантен, Пурелан, солкосерил гель, чередовать
Ни у одной из нас не обхрдилось без проблем с соска и, поверь. И слезы, и кровь бывают. Но это стоит того. Не сдавайся. Умеешь доставать сосок изо рта ребёнка?с пальцем, чтобы нарушать вакуум
Уже рассказали
Лера, у меня реально сдают нервы. Я просто рыдаю от усталости и бессилия. Она перестаёт плакать только от сиськи
-
Ветеран
Девочки, кто не хочет ждать неделю и отдавать ориг.доков на регистрацию по мж детей, можно подать заявление через гос.услуги и вам назначат время и день, вы придете и дитё зарегистрируют в течении 15 мин. Только помните, кто подает заявление на гос.услугах, тот и идёт отдавать ориг. Это не сложно. Так же можно подать через мфц, но срок выполнения уже будет дольше около 12-14 дней. Ну и через отдел вселения ( раньше пас.стол) то займет регистрация 7 дней.
-
Элита
Сообщение от Путник
Лена, подскажите, пожалуйста, на прописку через госуслуги подавали? И в какой момент выдают форму 8 (бланк, где прописка ребёнка и гражданство) и в какой момент вписывают в паспорт ребёнка?
Мы подавали в паспортном столе. Готова будет через неделю. Про форму 8 не знаю, выдадут форму 9. В паспорта выписывают в отделе полиции, это потом.
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от ERPboss
Сынок 4070-55 [emoji4]
Ух ты! Поздравляю!!!! Богатырь !!