| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от Olgicca
Нашего тоже не надолго хватило. С задачи укладывать слился. И тоже мальчик почему-то сбегал. А как не сбежать, если Папа сидит, музычку включил, а мальчик рядом ползает. Поползал и сбежал. Я его на руках держу, привык он так, не готов сам в кроватке лёжа. Лёжа рядом со мной, это если приполз утром, тогда полежит и заснёт. Или просто просыпается мин через 40, лежит, глазами водит, опять закрывает и спит.
Одевать в выходные оставляю, а то тоже, он не даёт и не помогает. Ну конечно сейчас встанет, все сам наденет, застегнется и пойдёт.
На улице гуляют, Влад по колено в луже. Он убежал. Ну ясное дело он бежит, а ты то где. Ну ладно в луже, а если под машину побежит... Как чудо юдо.
А мой недавно впервые ребёнку жопу помыл )))
Но сначала позвонил и уточнил, далеко ли я уехала. Я сказала, что далеко [emoji23]
у ребёнка был душ шарко в итоге. Говорит, включил режим на душе, где струя и смыл [emoji90]
[emoji85] ещё теперь все время меня учит, говорит ну так же удобнее, чем в раковине
-
Хранитель
Не настолько. Когда папа дома, Мытьё попы его задача и не надо делать вид, что запашок не заметил. Я и так постоянно ребёнка таскаю, уж когда дома, папа поднимет, отнесёт и т д
Я всегда в ванной мою теперь. Не шарко конечно, помягче. Мне тоже так удобнее.
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Не настолько. Когда папа дома, Мытьё попы его задача и не надо делать вид, что запашок не заметил. Я и так постоянно ребёнка таскаю, уж когда дома, папа поднимет, отнесёт и т д
Ну хз. Вова булки так сжимает, что у меня душем ничего не смывается. Но это я сама виновата, нанесла ребёнку психологическую травму (( свечкой...
он теперь меня к жопе своей не подпускает.
Я просто мать года, походу [emoji23]
все не так у нас
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
Ну хз. Вова булки так сжимает, что у меня душем ничего не смывается. Но это я сама виновата, нанесла ребёнку психологическую травму (( свечкой...
все не так у нас
А я ему ногу поднимаю, чтобы все помыть. Он лягушкой стоит.
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
все не так у нас
Я вообще чаще всего салфеткой вытираю) но у нас почти всегда на горшок, по попе не размазывается, а так тоже душем мыла, но и руками конечно, не просто струей
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
А мой недавно впервые ребёнку жопу помыл )))
Но сначала позвонил и уточнил, далеко ли я уехала. Я сказала, что далеко [emoji23]
у ребёнка был душ шарко в итоге. Говорит, включил режим на душе, где струя и смыл [emoji90]
[emoji85] ещё теперь все время меня учит, говорит ну так же удобнее, чем в раковине
Ржака 
 Сообщение от Olgicca
Я тоже в ванне мою душем, но у нас косяк: каждый раз после этого купаться в тазике обязательно, иначе будет маленький скандал.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
А я ему ногу поднимаю, чтобы все помыть. Он лягушкой стоит.
Я прошу ноги пошире поставить, она делает полуприсед, чтобы мама скорее всё отмыла и набрала тазик для купания ))) Готова мыться 3 раза в день )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Razhieva.m
Девочки , а мы оказывается считаем до 10) пропускаем три и пять конечно
Скажу так , недавно для себя поняла , что главное - это правильная мотивация
Вот брат у нас..старше на 8 месяцев ...не говорит сам вообще ничего кроме мама папа
А за конфету повторяет все !!! Без конфеты и повторяет редко
А мой сегодня...папа полез на антресоли ...малой увидел лестницу и давай по ней карабкаться , притом считая ступеньки ...тут то я и обалдела
Никак не ожидала ...да , конечно , после прогулки , когда я не тороплюсь мы поднимаемся по лестнице и я вслух считаю ступеньки , н о думала , что больше в пустоту ) а нет ))
Как лестницу убрали , уже не заставить были посчитать хоть что нибудь
Ещё мы бегаем с влажной салфеткой и со словами "фууу, кака" моем полы "моем моем, чисто чисто" ))
Отправлено с моего CPH1979 через Tapatalk
Круто! Я за своей не раз замечала, что она показывает не все свои умелки
-
Наш человек
-
Хранитель
У нас сегодня друзья приезжали с маленькой девочкой 6 мес. Так смешно. Влад сначала ее трогать пытался, по головке гладил, потом взял ее соску и пытался пососать, он забыл как это, просто в рот взять пытался и ребенка двигал за счёт цепочки. Наблюдать забавно, как он на малышку смотрел, но конечно волнительно, чтобы не стукнул или не толкнул, но все спокойно. И она так следила за ним глазками. Вот удивительно, но дети отличают детей. Почему.