|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Космонавт
Я одноразовыми пользовалась. При пеленании, на массаже, сейчас мама под него подкладывает во время сна ( почему-то с мамой он может прописать памперс, долго с ней спит).
-
Сообщение от люпка
Эуфилин гонит лишнюю воду из мозга, ребёнку легче становится.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поняла, спасибо. Все доступно объяснили, а то врачи эти даже нормально объяснить не могут(
Фоменко тоже вчера электрофорез с эуфилином назначил.
Кстати он всем делает снг, даже если недавно было сделано?
Вчера так сразу " надо еще раз сделать. Вам надо доплатить 2тыс",ну а как выяснилось в конце приема эти 2000 ему в карман доплатить)
-
Хранитель
Сообщение от Yudif
У нас похоже один участок. [emoji6]
Ну Пирогова тоже была так себе, но смотрела аккуратно. Про Никитину я узнавала, что она внимательная и осмотр ведёт аккуратно. Я 17 ноября иду к ней.
Хорошо, что внимательная. Я была довольна Пироговой, все что я просила делала, анализы выдавала как надо, много раз путала день и время приема и она шла на встречу и принимала
Я 28 иду, больше номерков нет, только утро в пятницу, но из-за работы никак.
Спасибо за отзыв о ней
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Наш человек
У меня уходит до 10 одноразовых в день, но мы дома почти без памперсов. В трусиках хб.
[/URL]
Уля.
-
Хранитель
Сообщение от Yudif
Я под х/б пелёнку подкладывала, чтоб без подгуза лежать и диван не испачкать. У меня их тоже много уходило. Брала в Окее, очень удачные.
А сейчас продают многоразовые пеленки непромокающие (я в закупке брала недорого), у меня были 2 большие на матрас и 3 маленькие как раз на пеленальник, этого было вполне достаточно, если усикает, то еще есть и х\б в помощь. А так можно разориться с этими покупными пеленками, еще к врачу с ними ходить или на массаж..
На диван я большую пеленку стелила и было прекрасно).
Более того ребенку уже 3 года и он до сих пор на них спит, бывают промахи иногда ночью.., редко, но бывают. Так что за три года огромная экономия))
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от Дудуду
Внимание-внимание!!! С сегодняшнего дня принимаю на себя обязанности машиниста беременного паровозика и по совместительству - капитана счастливого пароходика!
Боюсь, первое время транспорт будет немножко трясти потому как мне надо разобраться в "управлении". Но, ничего, я быстро освоюсь.
Поздравляю с новой должностью!
-
с Луны
Сообщение от lil
Спасибо! Кулачки принимаю )
А передоз прогика не навредит последствиями?
Все же гормоны..
Пока от них только снова прыщавая, как в 15 лет)
Прога много не бывает
Света На "Ты"
-
Элита
Сообщение от Viona
Не поянала, чем лучше такой естественный подход, три раза беременеть с такими последствиям мне кажется тоже для организма не очень полезно
А уж про моральную сторону я вообще молчу.
Сообщение от Куба рядом
Зато вкусноооооо. Я фанат вкусностей и готовки, могу целыми днями готовить, это моё.)))) Если бы кто нибудь остальные дела за меня делал, вообще бы сказка была.))))
Мне ЖМ нравится, я всю Б с ней была, сначала в ЦЖЗ, потом на Тореза. Она мне даже свой мобильный оставила, на всякий случай.
Мирусика с 8 месяцами! Здоровья и новых умелок!
Уля, переживаю за вас, у меня Тимошка тоже немного отставал, слабая спина была, сейчас всё в порядке. Мне кажется, нам помогли массаж, электрофорез и каждодневная гимнастика.
Офигеть, я лучше уберусь 20 раз
Сообщение от Simiramspb
Я с УЗИ, у меня всё очень плохо!(((((((((((
Вымахала киста 163 мм(16,3 см) !!!!!
У меня никогда такой не было.
Позвонила врачу, строго запретила физ.нагрузки и секс, выписала вставлять Диклофенак ректально и 10 дней пить Дюф. Если киста лопнет и боль сильная до головокружения и потери сознания, то срочно вызывать скорую. Если не сильно и терпимо, то УЗИ на 5-7 день нового цикла.
Я больше так не могу, сколько ж можно ?!?((((((((
Я уже прочитала, что все так страшно, но все равно @@@
Сообщение от Dulchy
Мне тоже не хватало. У нас до последнего времени 6-7 шт. в день. Сейчас дома в трусах - попроще, но 2 сна и 2 прогулки - 4 шт.
Марина, по делу: у меня ушло 2 маленькие пачки в РД. Мы не маленькие родились (3750) сразу начали с 2-ки.
Вообще мне кажется в РД он только и делал, что ел и какал, ел и какал [emoji85]
Еще раза спит? Классно, а мой встает в 7 ~ 8, спать часов 12на 1,5 2 часа и потом часам 23 только засыпает
Сообщение от lil
А на что одноразовые пелёнки улетают? Я даже не покупала, в РД брала парочку и все, остальное хб пеленками пользовалась, и дома и у врача. Нашила сама этих пелёнок вдоволь )) стирались они каждый день, как и бодики, но не все одновременно, конечно. До сих пор живы, второму пойдут ))
И я так же. По мне так выкинутые деньги
-
с Луны
Сообщение от Дудуду
Внимание-внимание!!! С сегодняшнего дня принимаю на себя обязанности машиниста беременного паровозика и по совместительству - капитана счастливого пароходика!
Боюсь, первое время транспорт будет немножко трясти потому как мне надо разобраться в "управлении". Но, ничего, я быстро освоюсь.
Поздравляю!
Света На "Ты"