Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 4364 из 5022 « Первая 336438644264431443544360436143624363436443654366436743684374441444644864 Последняя »
    Космонавт Аватар для assol

Я одноразовыми пользовалась. При пеленании, на массаже, сейчас мама под него подкладывает во время сна ( почему-то с мамой он может прописать памперс, долго с ней спит).

2. ответ для люпка , на сообщение « Эуфилин гонит лишнюю воду из мозга,... »

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Эуфилин гонит лишнюю воду из мозга, ребёнку легче становится.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Поняла, спасибо. Все доступно объяснили, а то врачи эти даже нормально объяснить не могут(
    Фоменко тоже вчера электрофорез с эуфилином назначил.
    Кстати он всем делает снг, даже если недавно было сделано?
    Вчера так сразу " надо еще раз сделать. Вам надо доплатить 2тыс",ну а как выяснилось в конце приема эти 2000 ему в карман доплатить)

3. ответ для Yudif , на сообщение « У нас похоже один участок. [emoji6] ... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    У нас похоже один участок. [emoji6]
    Ну Пирогова тоже была так себе, но смотрела аккуратно. Про Никитину я узнавала, что она внимательная и осмотр ведёт аккуратно. Я 17 ноября иду к ней.
    Хорошо, что внимательная. Я была довольна Пироговой, все что я просила делала, анализы выдавала как надо, много раз путала день и время приема и она шла на встречу и принимала
    Я 28 иду, больше номерков нет, только утро в пятницу, но из-за работы никак.
    Спасибо за отзыв о ней
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

Наш человек Аватар для BenderI

У меня уходит до 10 одноразовых в день, но мы дома почти без памперсов. В трусиках хб.
    [/URL]
    Уля.

5. ответ для Yudif , на сообщение « Я под х/б пелёнку подкладывала, чтоб... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Я под х/б пелёнку подкладывала, чтоб без подгуза лежать и диван не испачкать. У меня их тоже много уходило. Брала в Окее, очень удачные.
    А сейчас продают многоразовые пеленки непромокающие (я в закупке брала недорого), у меня были 2 большие на матрас и 3 маленькие как раз на пеленальник, этого было вполне достаточно, если усикает, то еще есть и х\б в помощь. А так можно разориться с этими покупными пеленками, еще к врачу с ними ходить или на массаж..
    На диван я большую пеленку стелила и было прекрасно).
    Более того ребенку уже 3 года и он до сих пор на них спит, бывают промахи иногда ночью.., редко, но бывают. Так что за три года огромная экономия))
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

Наш человек Аватар для Дудуду

Внимание-внимание!!! С сегодняшнего дня принимаю на себя обязанности машиниста беременного паровозика и по совместительству - капитана счастливого пароходика!

Боюсь, первое время транспорт будет немножко трясти потому как мне надо разобраться в "управлении". Но, ничего, я быстро освоюсь.

7. ответ для Дудуду , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/582ae00862... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_C

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Внимание-внимание!!! С сегодняшнего дня принимаю на себя обязанности машиниста беременного паровозика и по совместительству - капитана счастливого пароходика!

Боюсь, первое время транспорт будет немножко трясти потому как мне надо разобраться в "управлении". Но, ничего, я быстро освоюсь.
    Поздравляю с новой должностью!

8. ответ для lil , на сообщение « Спасибо! Кулачки принимаю ) А передоз... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Спасибо! Кулачки принимаю )
    А передоз прогика не навредит последствиями?
    Все же гормоны..
    Пока от них только снова прыщавая, как в 15 лет)
    Прога много не бывает
    Света На "Ты"

9. ответ для Julia1085 , на сообщение « Поняла, спасибо. Все доступно... »

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Не поянала, чем лучше такой естественный подход, три раза беременеть с такими последствиям мне кажется тоже для организма не очень полезно
    А уж про моральную сторону я вообще молчу.
    Цитата Сообщение от Куба рядом Посмотреть сообщение
    Зато вкусноооооо. Я фанат вкусностей и готовки, могу целыми днями готовить, это моё.)))) Если бы кто нибудь остальные дела за меня делал, вообще бы сказка была.))))

Мне ЖМ нравится, я всю Б с ней была, сначала в ЦЖЗ, потом на Тореза. Она мне даже свой мобильный оставила, на всякий случай.

Мирусика с 8 месяцами! Здоровья и новых умелок!
    Уля, переживаю за вас, у меня Тимошка тоже немного отставал, слабая спина была, сейчас всё в порядке. Мне кажется, нам помогли массаж, электрофорез и каждодневная гимнастика.
    Офигеть, я лучше уберусь 20 раз
    Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Я с УЗИ, у меня всё очень плохо!(((((((((((
    Вымахала киста 163 мм(16,3 см) !!!!!
    У меня никогда такой не было.
    Позвонила врачу, строго запретила физ.нагрузки и секс, выписала вставлять Диклофенак ректально и 10 дней пить Дюф. Если киста лопнет и боль сильная до головокружения и потери сознания, то срочно вызывать скорую. Если не сильно и терпимо, то УЗИ на 5-7 день нового цикла.
    Я больше так не могу, сколько ж можно ?!?((((((((
    Я уже прочитала, что все так страшно, но все равно @@@
    Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение
    Мне тоже не хватало. У нас до последнего времени 6-7 шт. в день. Сейчас дома в трусах - попроще, но 2 сна и 2 прогулки - 4 шт.

Марина, по делу: у меня ушло 2 маленькие пачки в РД. Мы не маленькие родились (3750) сразу начали с 2-ки.
    Вообще мне кажется в РД он только и делал, что ел и какал, ел и какал [emoji85]
    Еще раза спит? Классно, а мой встает в 7 ~ 8, спать часов 12на 1,5 2 часа и потом часам 23 только засыпает
    Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    А на что одноразовые пелёнки улетают? Я даже не покупала, в РД брала парочку и все, остальное хб пеленками пользовалась, и дома и у врача. Нашила сама этих пелёнок вдоволь )) стирались они каждый день, как и бодики, но не все одновременно, конечно. До сих пор живы, второму пойдут ))
    И я так же. По мне так выкинутые деньги

10. ответ для Дудуду , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/582ae00862... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение

Поздравляю!
    Света На "Ты"

Страница 4364 из 5022 « Первая 336438644264431443544360436143624363436443654366436743684374441444644864 Последняя »