|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от viictory
Родили!!!родили!!!!ура!!!!!Лера,Наташа с ГОДИКОМ ваших замечательных парней!!!!!здоровья,не болеть!!!!новых умелок,спокойных ночей,!!
 Сообщение от sonychka17
ЛЕРА И НАТАША!!! С Годиком ваших парней!!! Здоровья, счастья деткам и вам!!!

Сообщение от Angelinka3009
Наташенька, ПОЗДРАВЛЯЮ Андрюшу и Гошу с ГОДИКОМ! Здоровья твоим маленьким большим мальчишечкам, наслаждайтесь каждым моментом их взросления, и чтобы все у них в жизни сложилось! Вот как сейчас помню, как ты писала что выродились и потом больница, и я так за вас переживала... А уже ГОД!!!!ура!!!!! 
 Сообщение от gorlowa
Лера и Наташа !
Поздравляю ваших принцев с годиком, желаю вам и вашим деткам счастья,здоровья и отличного настроения !

Сообщение от сашок
Лерочку и Наташеньку с таким важным днем! Вашим малышам годик - так много и так мало, начало большого пути! Удачи и крепкого здоровья
 Сообщение от Marusy)
Лера и Наташа !
С годиком сыночков ваших и вас конечно) пусть детки радуют своим весельем, здоровьем, любопытством, сообразительностью, аппетитом!

Сообщение от Chuma
Лера и Наташа,ваших замечательных мальчишек с годиком!!!!
 Сообщение от krestiki
Наташа, Лера, ваших сладусиков с ГОДИКОМ!!!!!
Пусть мужчины никода не огорчают мамочек и растут предприимчивыми!!!
Здоровья (Наташа@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее поправляются), новых безопасных знаний, чтобы травка щекотала, а не кусалась как4 крапива этим летом, чтоб п5есок только для игр, а не для еды, чтобы лопаток и совочков поровну, а не для драки до синяков!
Новых астрономических вкусов и всего самого-самого и малышам и их родителям!!!!!!
 Сообщение от Машутка78
Присоединяюсь 
Лерочка, Наташенька, счастья, здоровья и благополучия вашей семье, с первым годиком ваших уже взрослых малышей 
 Сообщение от Liniti
Наташа, поздравляю мальчишек с годиком! Желаю вам здоровья богатырского, новых интересных неизведанных тропинок, интересных встреч на них, счастья и много больших и маленьких радостей! И погоды хорошей, вот что!
 Сообщение от EvgeniaAndreevna
Наташа, Андрюшу и Гошу с годиком! Поправляйтесь и не болейте больше!! Много вам сил, задора, интереса к окружающему миру неугасающего и созидательного!! Всей семье здоровья и счастья!
 Сообщение от Ирина1111
Ура!!! Двойной годик на форуме!!!
Максимку и Данечку
Андрюшу и Гошу
Поздравляю с годовасием!
Здоровья, веселья, радостей желаю вам целый вагон!!!
 Сообщение от Мама вишен
Наши дорогие мамочки, Лера и Наташа, пупсики Максимка и Данечка ,Андрюша и Гоша , поздравляю вас с ГОДОМ, с этого момента познавание друг друга станет еще более интересным и захватывающим!!!! Это не передать словами, совсем скоро вы это прочувствуете . Крепкого здоровья богатырям , много-много умелок!, и конечно же смеха!!!!! Ура! Наташа, душевных посиделок, Лера, все будет супер, вот увидишь!
 Сообщение от S-vetlana
Лерочка и Наташенька, с первым годиком Максика и Данечку, Андрюшеньку и Гошу! Здоровья богатырского мужчинам и их родителям! Новых знаний, умений и впечатлений! Счастья и благополучия вашим семьям!
 Сообщение от Zlatusya
 Сообщение от Princessa Nuri
Наташа, с годиком Андрюшу и Гошу!!! Всей семье здоровья крепкого! Маленьким смышленыши и любопыткам славной жизненной дорожки!!!
 Сообщение от nanuzo
Наташа, Гошу и Андрюшу с Годиком! Здоровья крепкого, много радости, умелок и всего самого наилучшего!!!

Сообщение от Mariy-z
Максима и Данечку
Гошу и Андрюшу
С Годиком!!!!!!!!!!!!!!!! Крепкого здоровья малышам, много веселья!!!!!!!!!!!!!!
 Сообщение от pulemet4iza
Девочки, милые! Наташа, Лера!!! Поздравляю ваших сладких, смышленый, обожаемых сыночков с первым годиком!!! Пусть каждый последующий год будет не менее добрым, нежным, наполненным радостью, любовью и трогательными моментами!!! Хорошего вам праздника!!! Крепчайшего здоровья мальчишкам!!!!
 Сообщение от Англия
Лера, Наташа, с годовасиками вас! Ура! Вашим-нашим, малышам год! Вы мамы замечательных мальчишек , таких разных, но одинаково сильно любимых! Здоровья вам и именинникам! Гармонии со своими мальчишками! И не в коем случае не останавливаться на достигнутом, мальчишкам нужны сестренки))))))
 Сообщение от БМВ
Наташенька!! Наша прекрасная мамочка, твоих очеровашек пацанов поздравляю 👍👍👍😘😘😘🎉🎉🎉🎉 всего всего самого самого!!! Урря!
 Сообщение от Verusya-Lollipop
Лерочка! Наташа!! С Целым настоящим Годиком малышей и ваши семьи!!! Здоровья громадного, умелок, безболезненных зубиков, ярких впечатлений и всего самого доброго!!! Как же быстро промчался год)
 Сообщение от Ugly Duckling
Девочки! Уже ГОД как мамочки! Таких долгожданных малышей! С сыночками вас! С чудесными расчудесными мальчишками! А мальчишек с годиком!
Девочки, милые, огромное СПАСИБИЩЕ за море добрых пожеланий и теплых слов, нам всем очень приятно!
Мы весьма скромно отметили: утром пришла лаборантка и взяла кровь на анализ, умнички мои даже не пискнули. Вот все думаю, как же мне повезло с подарочными детьми - ко всем врачам спокойны, колик не было, зубы без особых проблем вылезли... Т-Т-Т
Потом приятельница, по совместительству педиатр, заехала поздравить, заодно послушала - ничего плохого не услышала. Погуляли вместе, потом я сдала детей бабушке, и пошла в детский мир за подарком и шариками. Потом покормили детей и заказали себе пиццу. Вот и все отмечание.
Анализы, кстати, абсолютно нормальные, за исключением слегка пониженного гемоглобина (111 и 114) - все-таки зря я тогда перерыв в мальтофере делала и дозу уменьшила, с завтрашнего дня опять буду давать нормальную профилактическую дозу в 10 капель.
А утром вспоминала сегодня все - и роддом, и больницу детскую,наш такой трудный старт такого замечательного года.
Нет неудач, есть только результаты.

-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
Девочки, сейчас по ТВ реклама детского чего-то "два сердца бьются как одно"... А я думаю, а у нас ТРИ. И это космос. КОСМОС!
А четыре это ... Ой, ваще!
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Ветеран
Наташа,тщательная и очень дельно додельная мамочка!с праздником гошу и андрюшу!и дальше подарков от подарочных деток! любви и счастья в двойном Нет пятерном размере!
 Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Космонавт
А еще сегодня гуляли и встретили папу и сына. Папа увидел нас, схватил на руки сына и говорит ему - смотри!!! Ты видишь? Это близнецы! СА-МЫ-Е настоящие близнецы! И они так молча и почтительно на нас смотрели, что я прямо вся распавлинилась))
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Наш человек
Дорогие девчоночки, Наташа,Лера поздравляю вас с новорожденными сыночками! УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Liniti
А еще сегодня гуляли и встретили папу и сына. Папа увидел нас, схватил на руки сына и говорит ему - смотри!!! Ты видишь? Это близнецы! СА-МЫ-Е настоящие близнецы! И они так молча и почтительно на нас смотрели, что я прямо вся распавлинилась))
Я тоже сегодня из подъезда выкатываю коляску, и на парня натыкаюсь лет 32-35. Он мне: "ничего себе!! Я мечтаю о двойне, а у меня в роду нет!" Я ему: "мечтайте дальше, у меня тоже))"
Он так воодушевился, начал распрашивать, насколько тяжело и про кормление и про прогулки.
Радуют меня такие мужчины. Которые детей осознанно хотят, да еще и двойню!!
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Наш человек
 Сообщение от Куняша
Дорогие девчоночки, Наташа,Лера поздравляю вас с новорожденными сыночками! УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Сообщение от Коте
Наташа,тщательная и очень дельно додельная мамочка!с праздником гошу и андрюшу!и дальше подарков от подарочных деток! любви и счастья в двойном Нет пятерном размере!
Спасибо, девочки!
Нет неудач, есть только результаты.

-
Небожитель
 Сообщение от Liniti
Девочки, сейчас по ТВ реклама детского чего-то "два сердца бьются как одно"... А я думаю, а у нас ТРИ. И это космос. КОСМОС!
А четыре это ... Ой, ваще!
Ой, моя любимая реклама, песня нравится. Я всегда приговариваю про три сердца.
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Активный участник
Лерочка, с первым годиком твоих мальчиков. Пусть они тебя всегда радуют, а тебе сил и спокойствия.
-
Активный участник
Наташенька, поздравляю тебя с первым годиком твоих мальчишек. Пусть и дальше они оправдывают твои ожидания. Новых умелок и открытий.