Страница 4364 из 8324 « Первая 3364386442644314435443604361436243634364436543664367436843744414446448645364 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для viictory , на сообщение « Родили!!!родили!!!!ура!!!!!Лера,Наташа... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от viictory Посмотреть сообщение
    Родили!!!родили!!!!ура!!!!!Лера,Наташа с ГОДИКОМ ваших замечательных парней!!!!!здоровья,не болеть!!!!новых умелок,спокойных ночей,!!
    Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    ЛЕРА И НАТАША!!! С Годиком ваших парней!!! Здоровья, счастья деткам и вам!!!
    Цитата Сообщение от Angelinka3009 Посмотреть сообщение
    Наташенька, ПОЗДРАВЛЯЮ Андрюшу и Гошу с ГОДИКОМ! Здоровья твоим маленьким большим мальчишечкам, наслаждайтесь каждым моментом их взросления, и чтобы все у них в жизни сложилось! Вот как сейчас помню, как ты писала что выродились и потом больница, и я так за вас переживала... А уже ГОД!!!!ура!!!!!

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    Лера и Наташа !
    Поздравляю ваших принцев с годиком, желаю вам и вашим деткам счастья,здоровья и отличного настроения !
    Цитата Сообщение от сашок Посмотреть сообщение
    Лерочку и Наташеньку с таким важным днем! Вашим малышам годик - так много и так мало, начало большого пути! Удачи и крепкого здоровья
    Цитата Сообщение от Marusy) Посмотреть сообщение
    Лера и Наташа !
    С годиком сыночков ваших и вас конечно) пусть детки радуют своим весельем, здоровьем, любопытством, сообразительностью, аппетитом!
    Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Лера и Наташа,ваших замечательных мальчишек с годиком!!!!

Цитата Сообщение от krestiki Посмотреть сообщение
    Наташа, Лера, ваших сладусиков с ГОДИКОМ!!!!!
    Пусть мужчины никода не огорчают мамочек и растут предприимчивыми!!!
    Здоровья (Наташа@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее поправляются), новых безопасных знаний, чтобы травка щекотала, а не кусалась как4 крапива этим летом, чтоб п5есок только для игр, а не для еды, чтобы лопаток и совочков поровну, а не для драки до синяков!
    Новых астрономических вкусов и всего самого-самого и малышам и их родителям!!!!!!
    Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь
    Лерочка, Наташенька, счастья, здоровья и благополучия вашей семье, с первым годиком ваших уже взрослых малышей

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Наташа, поздравляю мальчишек с годиком! Желаю вам здоровья богатырского, новых интересных неизведанных тропинок, интересных встреч на них, счастья и много больших и маленьких радостей! И погоды хорошей, вот что!

Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    Наташа, Андрюшу и Гошу с годиком! Поправляйтесь и не болейте больше!! Много вам сил, задора, интереса к окружающему миру неугасающего и созидательного!! Всей семье здоровья и счастья!

Цитата Сообщение от Ирина1111 Посмотреть сообщение
    Ура!!! Двойной годик на форуме!!!
    Максимку и Данечку
    Андрюшу и Гошу
    Поздравляю с годовасием!
    Здоровья, веселья, радостей желаю вам целый вагон!!!
    Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение
    Наши дорогие мамочки, Лера и Наташа, пупсики Максимка и Данечка ,Андрюша и Гоша , поздравляю вас с ГОДОМ, с этого момента познавание друг друга станет еще более интересным и захватывающим!!!! Это не передать словами, совсем скоро вы это прочувствуете . Крепкого здоровья богатырям , много-много умелок!, и конечно же смеха!!!!! Ура! Наташа, душевных посиделок, Лера, все будет супер, вот увидишь!

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Лерочка и Наташенька, с первым годиком Максика и Данечку, Андрюшеньку и Гошу! Здоровья богатырского мужчинам и их родителям! Новых знаний, умений и впечатлений! Счастья и благополучия вашим семьям!
    Цитата Сообщение от Zlatusya Посмотреть сообщение
    Лера и Наташа,поздравляю ваших долгожданных деток с годиком!!!!!! Здоровья,улыбок,много-много ярких дней,умелок и всего самого лучшего!!!!
    Цитата Сообщение от Princessa Nuri Посмотреть сообщение
    Наташа, с годиком Андрюшу и Гошу!!! Всей семье здоровья крепкого! Маленьким смышленыши и любопыткам славной жизненной дорожки!!!
    Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Наташа, Гошу и Андрюшу с Годиком! Здоровья крепкого, много радости, умелок и всего самого наилучшего!!!
    Цитата Сообщение от Mariy-z Посмотреть сообщение
    Максима и Данечку
    Гошу и Андрюшу
    С Годиком!!!!!!!!!!!!!!!! Крепкого здоровья малышам, много веселья!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от pulemet4iza Посмотреть сообщение
    Девочки, милые! Наташа, Лера!!! Поздравляю ваших сладких, смышленый, обожаемых сыночков с первым годиком!!! Пусть каждый последующий год будет не менее добрым, нежным, наполненным радостью, любовью и трогательными моментами!!! Хорошего вам праздника!!! Крепчайшего здоровья мальчишкам!!!!

Цитата Сообщение от Англия Посмотреть сообщение
    Лера, Наташа, с годовасиками вас! Ура! Вашим-нашим, малышам год! Вы мамы замечательных мальчишек , таких разных, но одинаково сильно любимых! Здоровья вам и именинникам! Гармонии со своими мальчишками! И не в коем случае не останавливаться на достигнутом, мальчишкам нужны сестренки))))))

Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    Наташенька!! Наша прекрасная мамочка, твоих очеровашек пацанов поздравляю 👍👍👍😘😘😘🎉🎉🎉🎉 всего всего самого самого!!! Урря!
    Цитата Сообщение от Verusya-Lollipop Посмотреть сообщение
    Лерочка! Наташа!! С Целым настоящим Годиком малышей и ваши семьи!!! Здоровья громадного, умелок, безболезненных зубиков, ярких впечатлений и всего самого доброго!!! Как же быстро промчался год)

Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    Девочки! Уже ГОД как мамочки! Таких долгожданных малышей! С сыночками вас! С чудесными расчудесными мальчишками! А мальчишек с годиком!

Девочки, милые, огромное СПАСИБИЩЕ за море добрых пожеланий и теплых слов, нам всем очень приятно!
    Мы весьма скромно отметили: утром пришла лаборантка и взяла кровь на анализ, умнички мои даже не пискнули. Вот все думаю, как же мне повезло с подарочными детьми - ко всем врачам спокойны, колик не было, зубы без особых проблем вылезли... Т-Т-Т
    Потом приятельница, по совместительству педиатр, заехала поздравить, заодно послушала - ничего плохого не услышала. Погуляли вместе, потом я сдала детей бабушке, и пошла в детский мир за подарком и шариками. Потом покормили детей и заказали себе пиццу. Вот и все отмечание.
    Анализы, кстати, абсолютно нормальные, за исключением слегка пониженного гемоглобина (111 и 114) - все-таки зря я тогда перерыв в мальтофере делала и дозу уменьшила, с завтрашнего дня опять буду давать нормальную профилактическую дозу в 10 капель.

А утром вспоминала сегодня все - и роддом, и больницу детскую,наш такой трудный старт такого замечательного года.
    Нет неудач, есть только результаты.

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Космонавт Аватар для Liniti

Двойняшки и тройняшки-2014

Девочки, сейчас по ТВ реклама детского чего-то "два сердца бьются как одно"... А я думаю, а у нас ТРИ. И это космос. КОСМОС!
    А четыре это ... Ой, ваще!
    Я - Алена, ко мне - на ты!

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Наташа,тщательная и очень дельно додельная мамочка!с праздником гошу и андрюшу!и дальше подарков от подарочных деток! любви и счастья в двойном Нет пятерном размере!
    Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Космонавт Аватар для Liniti

А еще сегодня гуляли и встретили папу и сына. Папа увидел нас, схватил на руки сына и говорит ему - смотри!!! Ты видишь? Это близнецы! СА-МЫ-Е настоящие близнецы! И они так молча и почтительно на нас смотрели, что я прямо вся распавлинилась))
    Я - Алена, ко мне - на ты!

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Куняша

Дорогие девчоночки, Наташа,Лера поздравляю вас с новорожденными сыночками! УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мега-элита Аватар для EvgeniaAndreevna

А еще сегодня гуляли и встретили папу и сына. Папа увидел нас, схватил на руки сына и говорит ему - смотри!!! Ты видишь? Это близнецы! СА-МЫ-Е настоящие близнецы! И они так молча и почтительно на нас смотрели, что я прямо вся распавлинилась))
    Я тоже сегодня из подъезда выкатываю коляску, и на парня натыкаюсь лет 32-35. Он мне: "ничего себе!! Я мечтаю о двойне, а у меня в роду нет!" Я ему: "мечтайте дальше, у меня тоже))"
    Он так воодушевился, начал распрашивать, насколько тяжело и про кормление и про прогулки.
    Радуют меня такие мужчины. Которые детей осознанно хотят, да еще и двойню!!

Алексей и Александр / Михаил
    0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
    1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
    2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
    3 мес 6820/60; 5870/60
    4 мес 7860/66; 6775/66
    5 мес 8500/68; 7700/68
    6 мес 8950/70; 8400/70

7. ответ для Куняша , на сообщение « Дорогие девчоночки, Наташа,Лера... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Куняша Посмотреть сообщение
    Дорогие девчоночки, Наташа,Лера поздравляю вас с новорожденными сыночками! УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Коте Посмотреть сообщение
    Наташа,тщательная и очень дельно додельная мамочка!с праздником гошу и андрюшу!и дальше подарков от подарочных деток! любви и счастья в двойном Нет пятерном размере!
    Спасибо, девочки!
    Нет неудач, есть только результаты.

8. ответ для Liniti , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Небожитель Аватар для Relavi

Девочки, сейчас по ТВ реклама детского чего-то "два сердца бьются как одно"... А я думаю, а у нас ТРИ. И это космос. КОСМОС!
    А четыре это ... Ой, ваще!
    Ой, моя любимая реклама, песня нравится. Я всегда приговариваю про три сердца.
    Данечка и Максик:
    2790/49, 2890/49
    1 мес - 3708/53, 3590/53
    2 мес - 5472/57,5, 5425/58
    3 мес - 6170/61, 6210/61,5
    5 мес - 7510/67, 7410/67
    5,5 мес - 8150/70, 7890/68
    8 мес - 9300/76, 8800/74
    10 мес - 10300/79, 9300/78
    11 мес - 10650/80, 9600/79
    13 мес - 11700, 10300

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Активный участник Аватар для Олябка

Лерочка, с первым годиком твоих мальчиков. Пусть они тебя всегда радуют, а тебе сил и спокойствия.

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Активный участник Аватар для Олябка

Наташенька, поздравляю тебя с первым годиком твоих мальчишек. Пусть и дальше они оправдывают твои ожидания. Новых умелок и открытий.

Страница 4364 из 8324 « Первая 3364386442644314435443604361436243634364436543664367436843744414446448645364 Последняя »