Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4364 из 7552 « Первая 3364386442644314435443604361436243634364436543664367436843744414446448645364 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Аманда , на сообщение « Даже и не сомневайся!!! Оно уже все... »
    Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
    Даже и не сомневайся!!! Оно уже все хорошо!!!

У меня врачи склоняются тоже к анэмбрионии больше, т.к. эмбриона четко не увидели, седцебиения тоже, желточного мешка не было, а плодное яйцо и ХГЧ вместе с ним успешно росло.

5 циклов - долго .... не получалось
    А через 4 -это врачи разрешили, или сама-сама для себя так решила?
    Врач разрешила, но может так долго и не получалось потому что рано все таки..

Хотя многие в этом топике тебе скажут, что пять циклов -это не много

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

Космонавт Аватар для assol

Девочки, кто у нас писал списки север - юг, надо их сохранить где-то . Может, ВК?

Цитата Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение
    У нас места красивые, аисты по участкам ходят и лебеди плавают в озере. Но далековато, хотя мы привыкли. Юль, ты какую отдаленность от города хочешь?
    Где такие места?
    Была Lileya

4. ответ для Lena-L , на сообщение « Где такие места?:) »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Где такие места?
    Ага! Белки уже не катят?

5. ответ для Аманда , на сообщение « А восстановление - оно какое-то... »

А восстановление - оно какое-то особенное? Я вообще далека от этой темы.
    Никак не ожидала, что две плоски сменятся на слезы.
    Так надо, видимо.

А вот про обследование и причину - почему так случилось, тоже не знаю. Взяли на гистологию и все.
    Это как?
    Причину надо искать сразу после первой такой ситуации? Я решила, что после 2-3, я не права?
    Алина, у меня из назначений были только антибиотики и гормональные контрацептивы, о чем жалею. Девочки расскажут, бывает физиотерапию назначают какую-то, сокращающие средства опять-таки... Ну чтоб все благополучно без последствий сократилось и зажило.

Про причину - меня проверяли только на инфекции и генетику, потом уже придя в этот топик узнала, что бывают еще причины в крови или гормонах. Кровь потом уже проверила, гормоны нет. Причину не нашли. Многие врачи говорят что после одной зб причину не ищут.
    Была Lileya

6. ответ для assol , на сообщение « Ага! Белки уже не катят? »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Ага! Белки уже не катят?
    Белки и так под рукой всегда)), а к лебедям бы на дачку ездила))) вообще поздно выбирать, мы приобрели уже участок, лебедей там нет...(
    Была Lileya

7. ответ для Lja , на сообщение « Мне смекта лучше помогала, чем... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    а фрукты-овощи сырые исключили?капустные,гороховые супы?хлеб черный?
    Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Мне смекта лучше помогала, чем эспумизан (ну, и если хотя бы на денек убрать из рациона сырые овощи-фрукты, покушать кашку и бульон, то очень даже помогает)
    Ну, как же без овощей-фруктов-то летом?

Капусту и горох, конечно, не ем, черный хлеб тоже почти нет, но на рисовой каше на воде тоже не насидишься

А смекта это не то все-таки, эспумизан, как я понимаю, вообще не всасывается внутрь, просто механически в кишечнике газы растворяет, что ли.
    лекарства лишние пить точно не хочу
    И так уже подташнивает частенько и я подозреваю, что это не токсикоз, а печень с нагрузкой не справляется

8. ответ для Lena-L , на сообщение « Белки и так под рукой всегда)), а к... »

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Белки и так под рукой всегда)), а к лебедям бы на дачку ездила))) вообще поздно выбирать, мы приобрели уже участок, лебедей там нет...(
    Так приобретите лебедей

9. ответ для LetoNatali , на сообщение « Привет! Молодец!)) Надя, ты когда... »

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Привет! Молодец!))
    Надя, ты когда сыну сказала по малыша?
    Он что -нибудь спрашивает по него?
    Я не знаю как правильно готовить Кристинку чтоб не было ревности или еще чего
    Пока вроде все нормально.. говорит : "вот когда малыш выскочит из животика и животик у мамы больше не будет болеть, мы все поедем на дачу ")))))))
    Т.е. ты уже сказала?

Я буду ждать до последнего, пока сам не заметит, т.к. один раз уже сказала слишком рано

10. ответ для Аманда , на сообщение « Спасибо, но лучше бы, конечно, не... »

Цитата Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение
    У нас места красивые, аисты по участкам ходят и лебеди плавают в озере. Но далековато, хотя мы привыкли. Юль, ты какую отдаленность от города хочешь?
    ух какая красота Лена,а где такие места?
    Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Надюш, спасибо, моя хорошая!
    Намыкалась я за эти годы, хочу определенности, никогда не смотрела на мир через розовые очки, по жизни верю в лучшее, но без отрыва от реальности.
    Олечка,определенность,это когда уже на ручках детку держишь или бегает рядышком,а вот сейчас нужно попытаться себе самой внушить спокойствие,что-то вроде "нет признаков-еще появятся ...через недельку",так глядишь и до шевелюшек дотянешь на такой волне,а вот если что-то серьезное,ттт,что беспокоит,тогда действительно нужно к врачу и уже все под присмотром и контролем,но опять же,думать о лялькепросто сейчас мы уже слишком многое знаем,от этого и все проблемы и тревоги,надо гнать их и думать о хорошемВам скоро к школе готовиться,столько хлопот приятных,время быстро летитя пришла в топ ровно 5 мес назад,это сегодня как раз,с тех пор уже сколько девочек ждет чуда,и ты в том числет.ч. все просто отлично
    Спасибо, но лучше бы, конечно, не накрыло!
    Уже наревелась.
    Но я к такому исходу уже давно была готова, т.к. с 5-ти недель не так все было.
    И ХГЧ плохо рос, но рос до последнего дня, и картинка на УЗИ одна и та же. Плодное яйцо растет, а с эмбрионом сложности ....
    Это вторая беременность, от первой есть сын - 6лет, все идеально было. Почему сейчас так - большущий вопрос!
    Алина,очень сочувствую,держитесь У меня тоже очень похоже было,только срок побольше.Все правильно девочки посоветовали,сначала нужно все обследовать,а уже со временем сами поймете,когда планировать,т.к. есть момент не только физиологической готовности,но и моральной...а это иногда важнее Желаю удачно отдохнуть и набраться сил

Страница 4364 из 7552 « Первая 3364386442644314435443604361436243634364436543664367436843744414446448645364 Последняя »