Страница 4363 из 5838 « Первая 3363386342634313435343594360436143624363436443654366436743734413446348635363 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    Мужу, благодаря Наташе го-моку, главный подарок купила)) ну и по мелочи. У меня главный затык был в дочке)

В яблоке косметос. И его очень много и многие фирмы, которые раньше надо было заказывать. Я там потерялась[emoji23]
    Надо сходить значит))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

с Марса Аватар для Бананза

Цитата Сообщение от оторва Посмотреть сообщение
    О, у меня у друзей у сына в классе тоже есть любитель бегать с голой жопой. Еще свои трусы может одноклассникам на голову натянуть может... И ничего с ним сделать не могут, так как родители его проблем не видят и переводить никуда не собираются. И школа ничего не может. Раньше бы могла, а сейчас - нет! Ибо только оказывает образовательные услуги...а не занимается воспитанием
    Ваще ничего нельзя им делать((
    Строго запрещено даже както прикасаться,к ним, ну кроме по голове погладить и тд.
    В моем детстве училка бы по этой голой жопе отходила бы указкой,точно,чтоб другим было не повадно.
    Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.

Элита Аватар для оторва

Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
    Ваще ничего нельзя им делать((
    Строго запрещено даже както прикасаться,к ним, ну кроме по голове погладить и тд.
    В моем детстве училка бы по этой голой жопе отходила бы указкой,точно.
    Аналогично((( Просто это результат многолетнего процесса разрушения функции школы в жизни семьи и общества. Дальше будет еще хуже.
    Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!

4. ответ для Кошь , на сообщение « Я буду шариться 31го по ТЦ скорее... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    Я буду шариться 31го по ТЦ скорее всего, и готовить пол дня салаты потом.
    Прям чувствую так больна, уже скорую пора вызывать....

Зы. Вы не думаете что не все сидят дома или имеют кучу времени, и не едят ночью?
    Я вот лично работаю сейчас до 21 каждый день, и у меня 3 дня будут мужики тусить, мне их что огурцом и водкой кормить ?
    пусть с собой везут, у вас что, столовая?

5. ответ для оторва , на сообщение « Аналогично((( Просто это результат... »
    с Марса Аватар для Бананза

Цитата Сообщение от оторва Посмотреть сообщение
    Аналогично((( Просто это результат многолетнего процесса разрушения функции школы в жизни семьи и общества. Дальше будет еще хуже.
    Ну пока она еще хочет работать ,и ей нравится.я навожу ее на мысли в какие то центры, кружки платные и тд подумать, пока нет)).
    Сидит дома и чего то готовит,скачивает,вырезает для мелких))),к урокам в разных классах).
    Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.

крылья ночи Аватар для Ветровоск

Я 31 буду немножко работать, потом родителей поздравлять, а потом да - готовить. К нам куча гостей придет.

Самка лисы Аватар для gertruda

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Это только со мной так???
    18 лет, 3 часа вью волосы, крашусь, кручусь перед зеркалом в нескольких нарядах, подбираю украшения!!!!
    Сейчас, блин, выходить же скоро, что из шкафа первое выпала, то и надела, ааааа, еще краситься же надо, волосы чистые, главное, не лысая, сойдет!!!
    Нет. Не только))))

Я вообще выгляжу так, как будто пошла гулять с собакой))))) только без собаки))))

Элита Аватар для оторва

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Я 31 буду немножко работать, потом родителей поздравлять, а потом да - готовить. К нам куча гостей придет.
    Я 31-го буду готовить 2 раза - днем придут родственники поздравить дочку с ДР, а вечером идем в гости))) Так что, я примкну с обществу нездоровых, которые готовят
    Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!

9. ответ для gertruda , на сообщение « Нет. Не только)))) Я вообще выгляжу... »
    Элита Аватар для оторва

Цитата Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
    Нет. Не только))))

Я вообще выгляжу так, как будто пошла гулять с собакой))))) только без собаки))))

из Лориэна Аватар для Кошь

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    пусть с собой везут, у вас что, столовая?
    что везут?
    Продукты? так они привезут. Но их же нужно приготовить все равно.
    Покупное? Я такое не ем.
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

Страница 4363 из 5838 « Первая 3363386342634313435343594360436143624363436443654366436743734413446348635363 Последняя »