|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Oxanti
Пора отдельно специализирующихся психиатров обучать. Что у вас? Коляски? По коридору налево, Пал Сергеич вас примет... Мой муж мне регулярно предлагает посетить данного специалиста, как дело до колясок доходит. Напоминаю ему, что он машину раз в год меняет, у всех свои тараканы[emoji1745]
У нас тоже прмерно такие диалоги. Только я мужа "пропускаю вперед", напоминая о безумном кол-ве ручного инструмента в доме. Одних шуруповертов 6 штук
-
с Марса
Сообщение от Афросинья
Когда ткань есть и умеешь шить, это одно. А когда надо все купить включая машинку, боюсь что это будет ну очень дорого.
Фото страшное, в отзывах он выглядит значительно лучше. Да и цена почти даром. Я даже бу за такие деньги не нашла А бу конверт от макларена выглядит так, будто им полы мыли весь год, а не в коляске возили. И это при цене от 1500 и выше.
Себе заказала серого цвета, вышел правда в 2 раза дороже. Привезут, посмотрим))) Правда я хочу его немного перешить)
Ну я проф. портниха)))
поэтому хочется чего-то мимимишного ..веселенького для девочки.... Вчера на Али навыбирала ткани на бортики ..... такие смешные мишки и киски ... буду подушками делать на завязках.. Все разные..чтобы потом лежала и разглядывала веселые картинки)
-
с орбиты
Сообщение от Лина-Бусинка
Девчули, успокойте меня, а . Сегодня в ТЦ были, у девушки почти перевернулся Roan Teo с прогблоком. Она сбоку коляску на себя потянула не за центр ручки, а с угла как-то и вся бандура ловко на бок, с ее стороны завалилась((
И это 4-колесная коляска. Я теперь боюсь думать о 3-колесной.
Даже не знаю, что хочу прочитать...Может, "у этой фирмы так бывает".
И что-нибудь про гарантии производителя Бритаксов 3-колесных, что с их колясками такого не будет.
Страшно
я думаю тут дело в геометрия рамы. У роан и четырехколески тяжелее толкать чем других подобных
Сообщение от Lulu666
Ну я проф. портниха)))
поэтому хочется чего-то мимимишного ..веселенького для девочки.... Вчера на Али навыбирала ткани на бортики ..... такие смешные мишки и киски ... буду подушками делать на завязках.. Все разные..чтобы потом лежала и разглядывала веселые картинки)
Титул бабушка года ваш!!!!)) Восхищаюсь!!!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Девчули, успокойте меня, а . Сегодня в ТЦ были, у девушки почти перевернулся Roan Teo с прогблоком. Она сбоку коляску на себя потянула не за центр ручки, а с угла как-то и вся бандура ловко на бок, с ее стороны завалилась((
И что-нибудь про гарантии производителя Бритаксов 3-колесных, что с их колясками такого не будет.
Страшно
Я бритакс не катала, но вот сити мини надо постараться на бордюр закинуть, ну сложно наклонить, а уж тем более перевернуть.
-
с Марса
Ахаха))) ну щас я оторвусь)))))
своим девчонкам как-то не делала такое... да и как-то тогда не было никаких бортиков и прочих красот)))) Конверт в коляску помню сшила из своего старого пальто))))) в клеточку с капюшоном был))) на ватине еще))
-
с Марса
Сообщение от Viona
я думаю тут дело в геометрия рамы. У роан и четырехколески тяжелее толкать чем других подобных
Титул бабушка года ваш!!!!)) Восхищаюсь!!!
Моя бабушка года - покупательница тевтониевских аксов)) колясоманьяк со стажем [emoji111]️
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Ха, роан) я селект умудрилась завалить
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Страшно
Если очень сильно постараться, то завалить можно любую коляску.
Про неустойчивость многих модульных польских - есть такой нюанс, особенно с прогблоком.
Бритаксы трехколесные хорошо продуманы, их так просто, не за тот участок ручки потянув, не завалишь. Надо или резко и ооочень сильно дернуть или толкнуть изо всех сил. И то не факт, что завалить получится
Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk
-
Сообщение от Tatta1
Тогда с какого перепугу вы всем впариваете Маммумию?
На счет разработок конструкции китайцы не парятся они берут то, что разработали инженеры из европейских фирм и спокойно это запускают в производство под своим брендом, это касается всего, а с учетом что все производится у них, то о чем речь... Но напомню, что речь не про это, а про то что вы заявляли, что товар не сертифтцирован, а это ложь. Да, качество это лотерея, но не думаю, что ваша любимая маммамия лучше, а так же ассортимент Антошки и ДМ под их брендом.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
Какой свой бренд? Йойа? Так нет такого бренда. Любой дурак может это слово написать на любой коляске.
И есть разница между европейским бюджетным брендом, который имеет полный цикл от разработки до производства и сервисного обслуживания, и соответствующую сертификацию не только российскую, и непонятного происхождения товаром, документы на который - исключительно формальность для проверяющих, а по сути там никто ничего не проверял. И что это может быть - никто предсказать не возьмется.
Меня еще один момент смущает: продавцов подобных колясок в Питере только больше сотни. И каждый уверяет, что только у него товар качественный, безопасный и оригинальный. Их бы вместе собрать и пусть друг друга убеждают кто из них самый-самый
Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk