Страница 4363 из 5687 « Первая 3363386342634313435343594360436143624363436443654366436743734413446348635363 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Элита Аватар для Лина-Бусинка

Девчули, успокойте меня, а . Сегодня в ТЦ были, у девушки почти перевернулся Roan Teo с прогблоком. Она сбоку коляску на себя потянула не за центр ручки, а с угла как-то и вся бандура ловко на бок, с ее стороны завалилась((
    И это 4-колесная коляска. Я теперь боюсь думать о 3-колесной.
    Даже не знаю, что хочу прочитать...Может, "у этой фирмы так бывает".
    И что-нибудь про гарантии производителя Бритаксов 3-колесных, что с их колясками такого не будет.
    Страшно

2. ответ для Oxanti , на сообщение « Пора отдельно специализирующихся... »
    Элита Аватар для Лина-Бусинка

Цитата Сообщение от Oxanti Посмотреть сообщение
    Пора отдельно специализирующихся психиатров обучать. Что у вас? Коляски? По коридору налево, Пал Сергеич вас примет... Мой муж мне регулярно предлагает посетить данного специалиста, как дело до колясок доходит. Напоминаю ему, что он машину раз в год меняет, у всех свои тараканы[emoji1745]
    У нас тоже прмерно такие диалоги. Только я мужа "пропускаю вперед", напоминая о безумном кол-ве ручного инструмента в доме. Одних шуруповертов 6 штук
    Юля

с Марса Аватар для Lulu666

Цитата Сообщение от Афросинья Посмотреть сообщение
    Когда ткань есть и умеешь шить, это одно. А когда надо все купить включая машинку, боюсь что это будет ну очень дорого.

Фото страшное, в отзывах он выглядит значительно лучше. Да и цена почти даром. Я даже бу за такие деньги не нашла А бу конверт от макларена выглядит так, будто им полы мыли весь год, а не в коляске возили. И это при цене от 1500 и выше.

Себе заказала серого цвета, вышел правда в 2 раза дороже. Привезут, посмотрим))) Правда я хочу его немного перешить)
    Ну я проф. портниха)))
    поэтому хочется чего-то мимимишного ..веселенького для девочки.... Вчера на Али навыбирала ткани на бортики ..... такие смешные мишки и киски ... буду подушками делать на завязках.. Все разные..чтобы потом лежала и разглядывала веселые картинки)

4. ответ для Lulu666 , на сообщение « Ну я проф. портниха))) поэтому... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Лина-Бусинка Посмотреть сообщение
    Девчули, успокойте меня, а . Сегодня в ТЦ были, у девушки почти перевернулся Roan Teo с прогблоком. Она сбоку коляску на себя потянула не за центр ручки, а с угла как-то и вся бандура ловко на бок, с ее стороны завалилась((
    И что-нибудь про гарантии производителя Бритаксов 3-колесных, что с их колясками такого не будет.
    Страшно
    я думаю тут дело в геометрия рамы. У роан и четырехколески тяжелее толкать чем других подобных

Цитата Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
    Ну я проф. портниха)))
    поэтому хочется чего-то мимимишного ..веселенького для девочки.... Вчера на Али навыбирала ткани на бортики ..... такие смешные мишки и киски ... буду подушками делать на завязках.. Все разные..чтобы потом лежала и разглядывала веселые картинки)
    Титул бабушка года ваш!!!!)) Восхищаюсь!!!
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

5. ответ для Viona , на сообщение « я думаю тут дело в геометрия рамы. У... »
    Наш человек Аватар для LediM

Страшно
    Я бритакс не катала, но вот сити мини надо постараться на бордюр закинуть, ну сложно наклонить, а уж тем более перевернуть.

6. ответ для Viona , на сообщение « я думаю тут дело в геометрия рамы. У... »
    с Марса Аватар для Lulu666

Ахаха))) ну щас я оторвусь)))))
    своим девчонкам как-то не делала такое... да и как-то тогда не было никаких бортиков и прочих красот)))) Конверт в коляску помню сшила из своего старого пальто))))) в клеточку с капюшоном был))) на ватине еще))

7. ответ для Viona , на сообщение « я думаю тут дело в геометрия рамы. У... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    я думаю тут дело в геометрия рамы. У роан и четырехколески тяжелее толкать чем других подобных

Титул бабушка года ваш!!!!)) Восхищаюсь!!!
    Моя бабушка года - покупательница тевтониевских аксов)) колясоманьяк со стажем [emoji111]️
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Ха, роан) я селект умудрилась завалить
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Страшно
    Если очень сильно постараться, то завалить можно любую коляску.
    Про неустойчивость многих модульных польских - есть такой нюанс, особенно с прогблоком.
    Бритаксы трехколесные хорошо продуманы, их так просто, не за тот участок ручки потянув, не завалишь. Надо или резко и ооочень сильно дернуть или толкнуть изо всех сил. И то не факт, что завалить получится

Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « Тогда с какого перепугу вы всем... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Тогда с какого перепугу вы всем впариваете Маммумию?
    На счет разработок конструкции китайцы не парятся они берут то, что разработали инженеры из европейских фирм и спокойно это запускают в производство под своим брендом, это касается всего, а с учетом что все производится у них, то о чем речь... Но напомню, что речь не про это, а про то что вы заявляли, что товар не сертифтцирован, а это ложь. Да, качество это лотерея, но не думаю, что ваша любимая маммамия лучше, а так же ассортимент Антошки и ДМ под их брендом.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
    Какой свой бренд? Йойа? Так нет такого бренда. Любой дурак может это слово написать на любой коляске.
    И есть разница между европейским бюджетным брендом, который имеет полный цикл от разработки до производства и сервисного обслуживания, и соответствующую сертификацию не только российскую, и непонятного происхождения товаром, документы на который - исключительно формальность для проверяющих, а по сути там никто ничего не проверял. И что это может быть - никто предсказать не возьмется.
    Меня еще один момент смущает: продавцов подобных колясок в Питере только больше сотни. И каждый уверяет, что только у него товар качественный, безопасный и оригинальный. Их бы вместе собрать и пусть друг друга убеждают кто из них самый-самый

Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk

Страница 4363 из 5687 « Первая 3363386342634313435343594360436143624363436443654366436743734413446348635363 Последняя »