|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Yudif
Какой у вас опыт! Как будто сами рожали и грудью кормили! Завидую вашим пациентам!
Ага. Ваще))))
Сообщение от MaksimBig
У вас было кесарево? Сообщаю, у кого было кесарево, у тех дети не получают необходимой микрофлоры при прохождении через родовые пути. Ребёнку обязательно в рот, нос, глаза должны попасть бактерии, которые есть во влагалище, но прежде всего в кишечнике. И обкакаться при родах не страшно, напротив, если клизмой всё выльют, то бактерий в триллионы раз будет меньше на данном этапе. Естественно осеменение нужно не патогенной флорой, а не хламидией и прочими ИППП (поэтому так ценились во все времена девственницы и женщины, не изменяющие мужу - от них ко всему ещё и дети рождались здоровыми, объясняю тем, кто не понимает).
Если ребенка взяла чужая тётя после родов, пошла ему рот и лицо помыла, а глаза мазью намазала, это ещё больше уменьшает шанс заиметь в кишечник правильную флору. Первая еда ребёнка должна быть мамина кака, в буквальном смысле и сразу на грудь и не давать никому. А в роддомах их кишечники обсеменяют таким пакетом патогенов, попавших с рук врачей, с пылью и т. д., что не мудрено, что потом у всех детей проблемы в раннем возрасте. Недаром же существует целая проблема - внутрибольничные инфекции, которые не берут никакие антибиотики, одна из них видоизменённый золотистый стафилококк, а кому то хватает даже бета-гемолитического стрептококка, чтобы на всю жизнь попасть в зону риска. Учите матчасть, дамы.
Добавлю, что грудное молоко и лекарство и еда.
С чего вы это решили? Нет. ЕР.
Прям все натурэль. И ваша теория не катит. От слова совсем.
-
Мега-элита
Сообщение от MaksimBig
У вас было кесарево? Сообщаю, у кого было кесарево, у тех дети не получают необходимой микрофлоры при прохождении через родовые пути. Ребёнку обязательно в рот, нос, глаза должны попасть бактерии, которые есть во влагалище, но прежде всего в кишечнике. И обкакаться при родах не страшно, напротив, если клизмой всё выльют, то бактерий в триллионы раз будет меньше на данном этапе. Естественно осеменение нужно не патогенной флорой, а не хламидией и прочими ИППП (поэтому так ценились во все времена девственницы и женщины, не изменяющие мужу - от них ко всему ещё и дети рождались здоровыми, объясняю тем, кто не понимает).
Если ребенка взяла чужая тётя после родов, пошла ему рот и лицо помыла, а глаза мазью намазала, это ещё больше уменьшает шанс заиметь в кишечник правильную флору. Первая еда ребёнка должна быть мамина кака, в буквальном смысле и сразу на грудь и не давать никому. А в роддомах их кишечники обсеменяют таким пакетом патогенов, попавших с рук врачей, с пылью и т. д., что не мудрено, что потом у всех детей проблемы в раннем возрасте. Недаром же существует целая проблема - внутрибольничные инфекции, которые не берут никакие антибиотики, одна из них видоизменённый золотистый стафилококк, а кому то хватает даже бета-гемолитического стрептококка, чтобы на всю жизнь попасть в зону риска. Учите матчасть, дамы.
Добавлю, что грудное молоко и лекарство и еда.
У сестры было кесарево. Так у племянницы все нормально с ЖКТ, аллергии и АД нет. У меня дети без КС и сразу приложены к груди и АД
-
Ветеран
Сообщение от nastq
Ну это-то я читала 😀
Какой орган должен сертифицировать медицинский продукт для продажи в России? Роспотребнадзор?
аккредитованные центры по сертификации, вроде... не?
http://sevtest.com/sertifikaciya-kosmetiki/
Если б это были аптечные мази, то Минздрав, конечно. А все остальные считаются косметическими.
-
Ветеран
Сообщение от zyk
У сестры было кесарево. Так у племянницы все нормально с ЖКТ, аллергии и АД нет. У меня дети без КС и сразу приложены к груди и АД
подписываюсь, у меня то же самое. Наверное, чужая тёта виновата, которая сначала забрала и глазки мазью намазала, обсеменила негодяйка своей флорой через руки в перчатках и лицо в маске, пока вытирала и измеряла малыша. А к груди-то ведь потом, после этих процедур.
-
Небожитель
Сообщение от MaksimBig
Пост посвящён тем, у кого было кесарево.
Зачем тогда цитировали мой пост?
Я то тут причем.
-
Небожитель
Сообщение от Vibrion
подписываюсь, у меня то же самое. Наверное, чужая тёта виновата, которая сначала забрала и глазки мазью намазала, обсеменила негодяйка своей флорой через руки в перчатках и лицо в маске, пока вытирала и измеряла малыша. А к груди-то ведь потом, после этих процедур.
Это пять))))
-
Гость
Сообщение от Oooops
Не переживайте вы из-за роста, дети и правда после полугода меньше набирают. Плюс у вас диета. У подруги на фоне диеты при АтД сын в 10 мес. терял вес. Сейчас ему 8 лет, большой красивый, ест всё, АтД нет
Я на море отпустила ситуацию. У меня тут ребёнок ест каши на молоке, пытается есть клубнику (больше конечно ковыряет, чем ест), мы всё это ели прошлым летом и не было высыпаний. Вчера стащил у старших печенье с шоколадом (меня сейчас выгонят из этого топа ). (Кстати в Питере молоко полгода не даю, улучшений нет.) Плюс море может сушить кожу. Сегодня эти пятна ничем кроме эмолента не мазала, посмотрю завтра. Но я тут и эмолентом мажу раз в день, в Питере мазала чаще.
Про элидел - я как-то мазала им, нам помогало, но очень медленно. Потом начиталась про него, впечатлилась и перестала мазать. Но если без кремов совсем плохо даже на фоне диеты, то как иначе?
Прививки ну не знаю. Я наверное пропрививочник, у меня все дети привиты и младшего буду прививать дальше
Крема на то и созданы, чтобы облегчать состояние) А Элидел очень даже быстро помогает))) Конечно моментального эффекта не ждите, но его вам не даст ни одно средство! Тут вопрос о безопасности препаратов. так вот Элидел как раз из тех, что безопасны, кто бы что бы не говорил о нем)))
-
Элита
Всем привет!
Наткнулась на топик, ещё не читала, но расскажу как я избавилась от мокнутия у ребёнка.
На истину не претендую, но делала так как сказал педиатр, которому доверяю.
Мокнутие было на всей шее и щеках.
Само мокнутие намазала цинковой пастой.
Края мокнутия намазала фукорцилом. А далее небольшими мазками всю красноту намазала адвантаном.
Кроме этого Хилак форте 3 раза в день по 5-8 капель.
Кожа очистилась на второй день.
Сдали капрограмму, были повышены лейкоциты. Начали приём ликопида по 1 таблетке до еды утром (10 дней) и энтеррфурила по половине чайной ложки три раза в день (7 дней).
Конечно диета безмолочная, даже кисло-молочное нельзя, масло сливочное, геркулес, яичный белок.
Кожа очистилась, но местами остаётся сухой, мажу эмолентами, не скажу что помогают.
На период лечения нельзя купать ребёнка совсем, только гигиенические процедуры и душ для складок и шеи.
Мы купали может раз в 10 дней.
Массажи в этот период делать нельзя, можно заниматься на фитболе. Бассейн, конечно, тоже нельзя.
Ещё раз скажу, что не претендую на истину, но вдруг кому-то поможет.
-
находка для шпиона
Про купание неожиданно. У меня Подруга в США живет, у них наоборот один из методов лечения АД был - ежедневное купание, но не более 15 минут. Сопли, кашель - не важно, купались каждый день. Только при темпе от 37,5 не купались. позиция такая: кожа в эти 15 минут впитывает воду, а более 15 минут начинает воду отдавать.
-
Элита
Сообщение от Синий Чулок
Про купание неожиданно. У меня Подруга в США живет, у них наоборот один из методов лечения АД был - ежедневное купание, но не более 15 минут. Сопли, кашель - не важно, купались каждый день. Только при темпе от 37,5 не купались. позиция такая: кожа в эти 15 минут впитывает воду, а более 15 минут начинает воду отдавать.
Я на этот счёт ничего не могу сказать. Возможно такая теория имеет место быть.
По мнению моего педиатра верхний слой кожи должен восстановиться и не нужно лишний раз смывать защитную пленку, которая появляется от эмолентов.
Это я своими словами пытаюсь объяснить.
И моей дочке действительно было не комфортно ложиться в воду - кожа воспалённая.