|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от оторва
А кто не больной? те, кто гробятся на кухне, готовя кучу жратвы?
Тут вообще для меня за гранью))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Элита
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Это только со мной так???
18 лет, 3 часа вью волосы, крашусь, кручусь перед зеркалом в нескольких нарядах, подбираю украшения!!!!
Сейчас, блин, выходить же скоро, что из шкафа первое выпала, то и надела, ааааа, еще краситься же надо, волосы чистые, главное, не лысая, сойдет!!!

Я крашусь быстро, за 7 минут. Волосы завить еще 15 минут. Наряд прикидываю заранее, поэтому просто открыла шкаф, надела и пошла. Итого, мне нужно минут 40 на сборы.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Элита
 Сообщение от Сашулечка
Тут вообще для меня за гранью))
А кто ж тогда норм? По Вашей шкале
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Сашулечка
У нас какая то деточка порезала лямки на дорогущем рюкзаке однокласснице. Кто неизвестно. Родительница рвет и мечет. Типа мы все будем оплачивать рюкзак. Ее ребенку.
внезапно
-
с Марса
 Сообщение от Сашулечка
У нас какая то деточка порезала лямки на дорогущем рюкзаке однокласснице. Кто неизвестно. Родительница рвет и мечет. Типа мы все будем оплачивать рюкзак. Ее ребенку.
Я чего то в шоке пребываю от рассказов о школе своей учительницы)).
Из последнего:
Вызвала к доске мальчика,написать чего то там.
Писал,писал,потом взял и снял штаны,прямо с трусами и голой задницей помахал перед классом.
3 класс.
В каждом классе камера видеонаблюдения.
зы.вот всякое было и мальчишки отжигали,но не так!!
и учительмог за шкирку тряхануть после такого.
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Это только со мной так???
18 лет, 3 часа вью волосы, крашусь, кручусь перед зеркалом в нескольких нарядах, подбираю украшения!!!!
Сейчас, блин, выходить же скоро, что из шкафа первое выпала, то и надела, ааааа, еще краситься же надо, волосы чистые, главное, не лысая, сойдет!!!
я что в 18 - 15 минут на сборы, что сейчас))) не, могу и дольше, но лень
-
В перезагрузке
 Сообщение от оторва
А кто ж тогда норм? По Вашей шкале
Конечно же Джулс.
Ми-ми-ми))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Бананза
Из последнего:
Писал,писал,потом взял и снял штаны,прямо с трусами и голой задницей помахал перед классом.
3 класс.
М-да..
Нет до этого ещё не дошло.
Камер нет к сожалению ((
-
Элита
 Сообщение от Бананза
Из последнего:
3 класс.
О, у меня у друзей у сына в классе тоже есть любитель бегать с голой жопой. Еще свои трусы может одноклассникам на голову натянуть может... И ничего с ним сделать не могут, так как родители его проблем не видят и переводить никуда не собираются. И школа ничего не может. Раньше бы могла, а сейчас - нет! Ибо только оказывает образовательные услуги...а не занимается воспитанием
-
из Лориэна
Я буду шариться 31го по ТЦ скорее всего, и готовить пол дня салаты потом.
Прям чувствую так больна, уже скорую пора вызывать....
Зы. Вы не думаете что не все сидят дома или имеют кучу времени, и не едят ночью?
Я вот лично работаю сейчас до 21 каждый день, и у меня 3 дня будут мужики тусить, мне их что огурцом и водкой кормить ?