|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
![](http://line.romanticcollection.ru/meto/24m_8_4B3A6DD0_RsCastlivqPvmeste_0_.gif)
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
Алиночка, сочувствую. держись! все будет хорошо и все получится. чуть чуть терпения.
-
Участник
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *enot*
это личное дело каждого.
Я решила, что данный случай - безумная случайность и во второй раз такого не должно быть. ![091](images/smilies_more/091.gif)
Во вторник улетаем далеко-далеко-далеко в отпуск, вернемся в сентябре. Надеюсь, что моя голова окончательно вылечится, как раз привезут сына из деревни, начнется садик и подготовительные курсы в школе. Схожу к врачу, кот. мне все сделала, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШАЯ ЖЕНЩИНА!!!! Я ей безмерно благодарна! Очень человечная, добрая, внимательная. Она же мне все и объяснила, что, как и где должно быть, и возможные причины случившегося.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аманда
Я решила, что данный случай - безумная случайность и во второй раз такого не должно быть.
Во вторник улетаем далеко-далеко-далеко в отпуск, вернемся в сентябре. Надеюсь, что моя голова окончательно вылечится, как раз привезут сына из деревни, начнется садик и подготовительные курсы в школе. Схожу к врачу, кот. мне все сделала, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШАЯ ЖЕНЩИНА!!!! Я ей безмерно благодарна! Очень человечная, добрая, внимательная. Она же мне все и объяснила, что, как и где должно быть, и возможные причины случившегося.
удачного отдыха и удачи!
-
Участник
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Веснушки
![3](images/smilies/051.gif) вот уж точно
и мне очень понравился ![050](images/smilies/050.gif) я тоже с недавних пор мечтаю о даче
Наташа,если очень хочется сварить,но лень закатывать,то можно просто в стерильные закручивающиеся банки разлить и убрать в холодильник,как остынет.В этом случае,можно поменьше сахара положить(это если не любишь очень сладкое) и варить совсем недолго
Танюш,приветик!на 7-й дц можно сдать,далее уже поздно ![6](images/smilies/006.gif) у меня в этом месяце тоже пораньше чуток,может из-за перепада температур или смены деятельности(в моем случае)
Олечка,не переживай ты так из-за признаков,может это вообще самый лучший вариант,много раз писали,что их нет и все ок,а может еще рано и через недельку-две нам будешь жаловаться ![1](images/smilies/033.gif) после УЗИ,будет поспокойнее,держи мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо в этот раз ![6](images/smilies/006.gif)
Надюшик, спасибо!)) Так и сделаю
[QUOTE=*enot*;84647629]была не большая, на сохранеие брали мазки, нашли 3 степень чистоты, назначили свечи и сказали следить, если что в жк сдать мазок если забеспокоят выд.
если беспокоят попроси мазок в жк.просто обычно выделения увеличиваются, но главное, что бы это было гормональное, а не остальное.[/QUOT/]
Спасибки! Предупрежден, значит вооружен!))
Принимайте новенькую ((((((
Я к вам. Сегодня делали выскабливание. Срок 8 недель, замер на 4-5.
Вот.
Проревела 2 ночи, сейчас проспала полдня после наркоза, вроде, полегче.
Надеюсь, что сегодня ночью опять меня не "накроет".
Очень вам сочувствую .. поправляйтесь..
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
Я решила, что данный случай - безумная случайность и во второй раз такого не должно быть.
Алина, как хорошо, что в отпуск уезжаешь! Это поможет забыться! Только вот сразу купаться нельзя (
У тебя еще и сынок есть -в нем отдушину найдешь .. все таки -это счастье, что есть уже ребятенок!
а эмбриона вообще не нашли?
-
Наш человек
доброе утро!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирочка80
Иришка, сумка классная!
Цена
-
Небожитель
Доброе утро! Я вроде живая сегодня
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя