Страница 4362 из 4614 « Первая 33623862426243124352435843594360436143624363436443654366437244124462 Последняя »
    Ветеран Аватар для Vibrion

Цитата Сообщение от Синий Чулок Посмотреть сообщение
    Нет, в 10 не получается. Сегодня в 11-30 вернулись.

А что за мазилка после солнца?
    да просто пенка Пантенол. Смягчает, восстанавливает)

2. ответ для викуська , на сообщение « Девочки, я опять по мазилкам от... »

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Девочки, я опять по мазилкам от солнца.... Не готова ещё совсем..(( дайте ссылки пожалуйста-какие покупаете!
    вот такое у меня, состав очень хороший, не вредный, брала в закупке рублей на 150-200 дешевле:
    https://bioteka.online/catalog/mama_..._solntsa/2428/

3. ответ для Vibrion , на сообщение « такую как у вас не пробовали. Я про... »

Цитата Сообщение от Vibrion Посмотреть сообщение
    такую как у вас не пробовали.
    Я про эту говорю:
    а ссылку на закупку не дадите?
    Мне от зуда очень нужна мазь

4. ответ для nastq , на сообщение « Вот... »

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    Вот та статья.
    там же про другую мазь?

5. ответ для nastq , на сообщение « А можно ссылку на исследования в... »

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    А можно ссылку на исследования в России. Я мелкого не рискую, мазала старшую, пищит, конечно. Тут читала ВК статью про китайские мази, там говорят, что опасный состав, но конкретно на эту не ссылаются.
    вот тут внизу есть протокол испытаний о безопасности компонентов, ну и что на этикетке указан верный состав.
    А вообще у меня была целая ссылка подробная об этой мази, с сертификатами (надо всегда обращать внимание ,сертифицирована ли мазь в России, если нет - то только на свой страх и риск пользоваться)
    Но вот что-то ссыль сейчас найти не могу(
    https://naturemazy.ru/catalog/1

Мега-элита Аватар для zyk

Цитата Сообщение от Синий Чулок Посмотреть сообщение
    Нет, в 10 не получается. Сегодня в 11-30 вернулись.
    Так может дело в солнце? Мы в прошлом году с мужем в 10 не уходили, сидели под зонтиком, но все равно краснота и сыпь были. Сейчас на пляже до 10 и с 16-18 и тттт

7. ответ для zyk , на сообщение « Так может дело в солнце? Мы в прошлом... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    Так может дело в солнце? Мы в прошлом году с мужем в 10 не уходили, сидели под зонтиком, но все равно краснота и сыпь были. Сейчас на пляже до 10 и с 16-18 и тттт
    У меня у старшей от солнца были прыщи. Стали прятаться от солнца, ходить в футболке, все прошло, на аг конечно. Время не играет роли. Просто накрывать плечи и спину одеждой.

Цитата Сообщение от Vibrion Посмотреть сообщение
    вот такое у меня, состав очень хороший, не вредный, брала в закупке рублей на 150-200 дешевле:
    https://bioteka.online/catalog/mama_..._solntsa/2428/
    Спасибо! А так в магазах где продаётся?
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

Наш человек Аватар для nastq

Ну это-то я читала 😀
    Какой орган должен сертифицировать медицинский продукт для продажи в России? Роспотребнадзор?

10. ответ для Sancha , на сообщение « Ваша позиция понятна, но я ее не... »
    Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от MaksimBig Посмотреть сообщение
    У вас было кесарево? Сообщаю, у кого было кесарево, у тех дети не получают необходимой микрофлоры при прохождении через родовые пути. Ребёнку обязательно в рот, нос, глаза должны попасть бактерии, которые есть во влагалище, но прежде всего в кишечнике. И обкакаться при родах не страшно, напротив, если клизмой всё выльют, то бактерий в триллионы раз будет меньше на данном этапе. Естественно осеменение нужно не патогенной флорой, а не хламидией и прочими ИППП (поэтому так ценились во все времена девственницы и женщины, не изменяющие мужу - от них ко всему ещё и дети рождались здоровыми, объясняю тем, кто не понимает).
    Если ребенка взяла чужая тётя после родов, пошла ему рот и лицо помыла, а глаза мазью намазала, это ещё больше уменьшает шанс заиметь в кишечник правильную флору. Первая еда ребёнка должна быть мамина кака, в буквальном смысле и сразу на грудь и не давать никому. А в роддомах их кишечники обсеменяют таким пакетом патогенов, попавших с рук врачей, с пылью и т. д., что не мудрено, что потом у всех детей проблемы в раннем возрасте. Недаром же существует целая проблема - внутрибольничные инфекции, которые не берут никакие антибиотики, одна из них видоизменённый золотистый стафилококк, а кому то хватает даже бета-гемолитического стрептококка, чтобы на всю жизнь попасть в зону риска. Учите матчасть, дамы.

Добавлю, что грудное молоко и лекарство и еда.
    Какой у вас опыт! Как будто сами рожали и грудью кормили! Завидую вашим пациентам!
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

Страница 4362 из 4614 « Первая 33623862426243124352435843594360436143624363436443654366437244124462 Последняя »