| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Девочки , а мы оказывается считаем до 10) пропускаем три и пять конечно
Скажу так , недавно для себя поняла , что главное - это правильная мотивация
Вот брат у нас..старше на 8 месяцев ...не говорит сам вообще ничего кроме мама папа
А за конфету повторяет все !!! Без конфеты и повторяет редко
А мой сегодня...папа полез на антресоли ...малой увидел лестницу и давай по ней карабкаться , притом считая ступеньки ...тут то я и обалдела
Никак не ожидала ...да , конечно , после прогулки , когда я не тороплюсь мы поднимаемся по лестнице и я вслух считаю ступеньки , н о думала , что больше в пустоту ) а нет ))
Как лестницу убрали , уже не заставить были посчитать хоть что нибудь
Ещё мы бегаем с влажной салфеткой и со словами "фууу, кака" моем полы "моем моем, чисто чисто" ))
Отправлено с моего CPH1979 через Tapatalk
Я тут недавно тоже обнаружила, что моя окончания всех стишков знает, которые я рассказываю)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
Я тут недавно тоже обнаружила, что моя окончания всех стишков знает, которые я рассказываю)
Да-да ! Есть такое
Но мой больше интонирует , чем слова выговаривает конечно [emoji51]
Наша любимая муха Цокотуха выговаривается только как " кококуя")))
И окончание каждой строчки пытается выговорить тоже )
Молодцы малышкИ )
С каждым днём всё больше и больше нового )
Отправлено с моего CPH1979 через Tapatalk
-
Участник
Мишка был заядлым сосочником, сколько сосок сгрыз когда зубы появились, не счесть. А бросил за один день. Соску прогрыз и видимо внутрь что-то попало и испортилось, она завоняла. Мишка утром соску берет ко рту тянет, потом принюхивается, говорит фуууу кака и как зашвырнет ее за диван. На дневной сон укладывается и уже мне сам объясняет "соса кака" и всё больше он о соске не вспоминал. Вот уже месяц без соски живем и радуемся.
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Что-то не особо[emoji20]
Чувствую какой-то педагогический провал.
Я сейчас читаю Диму Зитцера про пубертат и стала совсем другим взглядом смотреть на своего старшего ребёнка. И ведь он во всем прав, они не мы, они совершенно другие. И младшие будут совершенно отличными от старших, потому что развиваются иначе и в других форматах. Вот очень рекомендую почитать.
-
Мега-элита
 Сообщение от ЕленкаКиса
Мишка был заядлым сосочником, сколько сосок сгрыз когда зубы появились, не счесть. А бросил за один день. Соску прогрыз и видимо внутрь что-то попало и испортилось, она завоняла. Мишка утром соску берет ко рту тянет, потом принюхивается, говорит фуууу кака и как зашвырнет ее за диван. На дневной сон укладывается и уже мне сам объясняет "соса кака" и всё больше он о соске не вспоминал. Вот уже месяц без соски живем и радуемся.
Моя нашла в ящике две соски, попыталась присосаться то к одной, то к другой и со словами "не то" убрала их обратно в ящик. Так смешно было.
-
Хранитель
 Сообщение от weda
Я сейчас читаю Диму Зитцера про пубертат и стала совсем другим взглядом смотреть на своего старшего ребёнка. И ведь он во всем прав, они не мы, они совершенно другие. И младшие будут совершенно отличными от старших, потому что развиваются иначе и в других форматах. Вот очень рекомендую почитать.
Спасибо, почитаю.
-
Наш человек
 Сообщение от weda
О, мой муж его в машине слушает, на каком-то радио он выступает порой, тоже хвалил его
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
А мы только спать легли, со второй попытки.
Какой-то бодряк к вечеру словил, бегал, хохотал.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
А мы только спать легли, со второй попытки.
Какой-то бодряк к вечеру словил, бегал, хохотал.
Ого!
Моя проснулась, через час где-то, потом в районе 2 часов, впервые в жизни помогло просто подержать на ручках и вернуть в свою кроватку, обычно сразу требует положить ее к нам.
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
О, мой муж его в машине слушает, на каком-то радио он выступает порой, тоже хвалил его
На радио маяк, я его тоже там нашла и слушала раньше. А тут книжку увидела и купила.