Страница 4361 из 4447 « Первая 3361386142614311435143574358435943604361436243634364436543714411 Последняя »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Девочки , а мы оказывается считаем до 10) пропускаем три и пять конечно

Скажу так , недавно для себя поняла , что главное - это правильная мотивация
    Вот брат у нас..старше на 8 месяцев ...не говорит сам вообще ничего кроме мама папа
    А за конфету повторяет все !!! Без конфеты и повторяет редко

А мой сегодня...папа полез на антресоли ...малой увидел лестницу и давай по ней карабкаться , притом считая ступеньки ...тут то я и обалдела
    Никак не ожидала ...да , конечно , после прогулки , когда я не тороплюсь мы поднимаемся по лестнице и я вслух считаю ступеньки , н о думала , что больше в пустоту ) а нет ))

Как лестницу убрали , уже не заставить были посчитать хоть что нибудь

Ещё мы бегаем с влажной салфеткой и со словами "фууу, кака" моем полы "моем моем, чисто чисто" ))

Отправлено с моего CPH1979 через Tapatalk
    Я тут недавно тоже обнаружила, что моя окончания всех стишков знает, которые я рассказываю)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Я тут недавно тоже обнаружила, что моя окончания всех стишков знает, которые я рассказываю)
    Да-да ! Есть такое

Но мой больше интонирует , чем слова выговаривает конечно [emoji51]
    Наша любимая муха Цокотуха выговаривается только как " кококуя")))
    И окончание каждой строчки пытается выговорить тоже )

Молодцы малышкИ )
    С каждым днём всё больше и больше нового )

Отправлено с моего CPH1979 через Tapatalk

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Участник Аватар для ЕленкаКиса

Мишка был заядлым сосочником, сколько сосок сгрыз когда зубы появились, не счесть. А бросил за один день. Соску прогрыз и видимо внутрь что-то попало и испортилось, она завоняла. Мишка утром соску берет ко рту тянет, потом принюхивается, говорит фуууу кака и как зашвырнет ее за диван. На дневной сон укладывается и уже мне сам объясняет "соса кака" и всё больше он о соске не вспоминал. Вот уже месяц без соски живем и радуемся.

4. ответ для Olgicca , на сообщение « Что-то не особо[emoji20] Чувствую... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Что-то не особо[emoji20]
    Чувствую какой-то педагогический провал.
    Я сейчас читаю Диму Зитцера про пубертат и стала совсем другим взглядом смотреть на своего старшего ребёнка. И ведь он во всем прав, они не мы, они совершенно другие. И младшие будут совершенно отличными от старших, потому что развиваются иначе и в других форматах. Вот очень рекомендую почитать.

Цитата Сообщение от ЕленкаКиса Посмотреть сообщение
    Мишка был заядлым сосочником, сколько сосок сгрыз когда зубы появились, не счесть. А бросил за один день. Соску прогрыз и видимо внутрь что-то попало и испортилось, она завоняла. Мишка утром соску берет ко рту тянет, потом принюхивается, говорит фуууу кака и как зашвырнет ее за диван. На дневной сон укладывается и уже мне сам объясняет "соса кака" и всё больше он о соске не вспоминал. Вот уже месяц без соски живем и радуемся.
    Моя нашла в ящике две соски, попыталась присосаться то к одной, то к другой и со словами "не то" убрала их обратно в ящик. Так смешно было.

6. ответ для weda , на сообщение « Я сейчас читаю Диму Зитцера про... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Я сейчас читаю Диму Зитцера про пубертат и стала совсем другим взглядом смотреть на своего старшего ребёнка. И ведь он во всем прав, они не мы, они совершенно другие. И младшие будут совершенно отличными от старших, потому что развиваются иначе и в других форматах. Вот очень рекомендую почитать.
    Спасибо, почитаю.
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для weda , на сообщение « Я сейчас читаю Диму Зитцера про... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    О, мой муж его в машине слушает, на каком-то радио он выступает порой, тоже хвалил его
    Я-Лена, ко мне на «ты»

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

А мы только спать легли, со второй попытки.
    Какой-то бодряк к вечеру словил, бегал, хохотал.
    Я Ольга, ко мне на ты.

9. ответ для Olgicca , на сообщение « А мы только спать легли, со второй... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    А мы только спать легли, со второй попытки.
    Какой-то бодряк к вечеру словил, бегал, хохотал.
    Ого!
    Моя проснулась, через час где-то, потом в районе 2 часов, впервые в жизни помогло просто подержать на ручках и вернуть в свою кроватку, обычно сразу требует положить ее к нам.
    Я-Лена, ко мне на «ты»

10. ответ для Bellochkka , на сообщение « О, мой муж его в машине слушает, на... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    О, мой муж его в машине слушает, на каком-то радио он выступает порой, тоже хвалил его
    На радио маяк, я его тоже там нашла и слушала раньше. А тут книжку увидела и купила.

Страница 4361 из 4447 « Первая 3361386142614311435143574358435943604361436243634364436543714411 Последняя »