|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Пятёрка точно не готовит сама этих кур, у них же нет кулинирии. Их в коробках привозят, цыплята где то килограмму уже в специях, каждая в отдельном пакетике, они их просто в гриль раскладывают и жарят.
У нас в прошлом году долгое время по вечерам этих кур продавали 2 по цене 1, я когда видела всегда брала. Мы порой так ели, порой разбирала на филе, добавляла к примеру в а-ля плов, салат и тп. По цене очень гуманно было, получалось 2 куры за 199.
а сейчас они там почём?
-
Живу я здесь
Сообщение от mariyagen
а сейчас они там почём?
229 вроде были последнее время. За штуку, выбирай только побольше, там вес от 800 до 1200, а стоят одинаково.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Только они не во всех 5 есть. В маленьких полуподвальных никогда не видела, только в больших магазинах.
-
Наш человек
Сообщение от Krasavitsa
А ирригатор где дешевле купить можно? И есть ли у них особенности, но которые надо обратить внимание?
Есть стационарные, громоздкие они, а есть вот такие, как на фото. У меня именно такого типа, и я очень довольна. Пользуюсь им одна, исключительно моя вещь. Единственное, что со временем подсаживается аккумулятор, но это, как везде. Докупила еще один, хотя и старый тянет, около двух лет уже. Если бы в мою молодость была такая штука, думаю, многих проблем можно было бы избежать. Стоил порядка 3 т., помнится. Приноровиться надо, первое время кажется, что струя сильная очень, потом привыкаешь - замечательно. Чтобы в лицо не попасть, надо прямо к зубам приставлять наконечник. Да, есть регулировки, но я пользуюсь одним режимом, меня все устраивает.
Сообщение от Шерта
Мне тоже ручной порекомендовали, идет с двумя насадками, 3 режима струи. Докупили еще 2, для всех членов семьи.
Панасоник.
Сообщение от givenchygirl
Мне стоматолог на озоне порекомендовала ручной. Но я ещё не купила тип струи и мощность надо смотреть. А вообще определившись с моделью через я.маркет выгодную цену можно найти.
А мне про зубной порошок интересно, хорошо налет снимает, лучше пасты?
Зубной порошок мне нравится больше, да, он снимает налет, слегка абразив, конечно, но зато чисто. Как и ко всему, надо приноровиться - он же не пенится. Еще - бывает солоноватый (мятный, к примеру), бывает сладковатый (отбеливающий). Я больше первый люблю.
Извините за спам лирическое отступление, больше не буду. Все остальное в личку, кому интересно
Ничего не рекламирую, делюсь своим опытом
-
Космонавт
В УР корректор для записей по 4р вместо 49.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Небожитель
Сообщение от an_32
А мы в Ленте такую гриль покупали - вымоченный кислый ужас - выбросили. По-моему, в гиперах на гриль только просрок идет.
на гриль везде просрок идет, имхо.
куда ж её девать, если не на гриль
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
Сообщение от rougin
на гриль везде просрок идет, имхо.
куда ж её девать, если не на гриль
Главное, чтобы не тухлая/с душком
-
Небожитель
Сообщение от ЮнНад@
Главное, чтобы не тухлая/с душком
ну в загриленной уже не узнаешь
только вскрытие!
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Девочки, спасибо всем за ответы про ирригатор!
-
Хранитель
Сообщение от ЮнНад@
в Ленте покупали, некрупные зелененькие с розовым бочком, кисло-сладкие освежающие в районе 70 руб.
Ну и цена. Это же яблоки. их вон в этом году опять все деревья усеяны. В карусели ещё дороже, по 100 с лишним со скидкой, самые дешёвые 80 с чем-то и то так себе, кое как одно на салат хорошее выбрала