|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maslenitsa
Неужели в 2 раза дешевле чем сейчас ?!
Вот гады!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДарьСергевна
Ты про зубы?
Тв решила что Арина себе грудь делает ?))))
-
Хранитель
Всем привет!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Красивая девчонка
Ну а вдруг)))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лапухондрия
Всем привет. Девочки, у кого импланты есть, напишите мне в личку, пожалуйста, свои ощущения после операции. Мне фотографии врач показал, потом еще знаеомую встретила, и теперь у меня страх не выдержать эту боль.
Муж меня подгоняет быстрее решать вопросы, пока не работаю и жизнь стабилизировалась, а я боююююсь [emoji24]
Страшно, что операция необратима.
У тебя боязнь чего???
Операции, по вживлению импланта? Все под наркозом и не больно, самые трудные три дня первых, поболит, отек и гематома на щеке, а затем огурцом.
Для меня сложнее было наращивание костной ткани, долго делали 2.5 ч, но на три зуба, и отек был намного больше, но странно почти не брлело....я ещё в таком состоянии на третий день ещё умудрилась на фото для визы сфоткаться....
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
![](http://lines.littleone.ru/lines/UXpUYpllTTUUp33p33p2T3Xp3pa3hhhahYrWhdhY2Tp.gif)
-
Наш человек
Ну а что, ещё и муж подгоняет))))
-
Наш человек
У меня имплант. Вообще не больно и никаких проблем.
Но мне не наращивали кость, сразу после удаления зуба ставили. А теперь у меня ещё два зуба отсутствуют и прошло несколько лет, значит наращивать придётся?
-
Небожитель
Неужели в 2 раза дешевле чем сейчас ?!
Вот гады!
С ВБ такая интересная игра все время: кто кого нагнет, ты их или они тебя. У самого производителя была какая-то распродажа + скидки ВБ.
-
Небожитель
Но мне не наращивали кость, сразу после удаления зуба ставили. А теперь у меня ещё два зуба отсутствуют и прошло несколько лет, значит наращивать придётся?
Насколько я в курсе, от давности удаления не зависит. Наращивают, если есть показания - челюсти такие. Надо идти делать снимки и на консультацию.
-
Мега-элита
Выйду из сумрака )) мне по весне один ставили сразу после удаления и это баловство просто )) два с костной пластикой и вот это уже пипец. Если прошло много времени после удаления, то костная ткань может истончиться и потребуется наращивание. В моем случае было сложное удаление второго зуба и нужна была пластика, а на месте того, который был удален раньше, все устроило. В любом случае будут обследовать предварительно, может, ничего дополнительного и не потребуется.
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Мега-элита
Ты про зубы?
😂😂😂
Ох, про зубы больная тема прям. Тоже хотела заняться, но что то не успеваю, походу. Наверное, уже на юге займусь.
Муж квартиру нашел наконец-то. И даже приличную. 😊
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.