|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от salty
а расскажите мне, пожалуйста, где джинсы Pepe в Испании по 15-20 евро, мне минимум за 45 попадались в аутлете. Купальники TH со скидкой видела по 50 за верх и 50 за низ, зажала  Из Испании мы 2 года подряд едем с перевесом багажа, это с учетом того, что туда с полупустыми чемоданами. Поэтому Турцию для шопинга не рассматриваю, хотя тапки "Лакост" за 10 евро турецкие относила с удовольствием.
Я покупала по 10 евро . На голландском сайте распродаж. Но оттуда нет доставки в Россию. Мне привозила подруга, которая живёт в Голландии. И даже там такие акции - редкость. Надо ловить.
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши
-
Хранитель
 Сообщение от Shinshillka
а я там зеленого оливкового купила...но пахнет оно прямо скажем - не очень)))) эх....и как теперь жить без вот этого беленького с кружочком???
Я как то взяла на сдачу зеленое и красное. Запах у них оказался офигенный. Теперь вот еще и белое брать надо....
И беру зарас гранатового соуса ...много соуса .
-
Небожитель
 Сообщение от belka tirle
Я как то взяла на сдачу зеленое и красное. Запах у них оказался офигенный. Теперь вот еще и белое брать надо....
И беру зарас гранатового соуса ...много соуса .
Фото соуса в студию Очень люблю гранатовый
-
Хранитель
 Сообщение от С*В*Е*Т*И*К
Фото соуса в студию  Очень люблю гранатовый
Я так полагаю, что надо идти в магазин и смотреть гранатовый соус, я не помню, какой брала, бутылки очень похожи. Главное если вы поедете на любую экскурсию, то вас там начнут убеждать, что именно их соус - самый лучший, натуральный, единственный и неповторимый. И стоит всего-то 10...20...30... долларов )) Вот этому верить не стоит точно. Вот типа такого
-
Небожитель
 Сообщение от С*В*Е*Т*И*К
Я беру в Мигросе. Тот, который в стеклянных бутылочках. Добавляю в маринад для мяса - очень хорошо получается. Особенно для курицы.
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши
-
Небожитель
 Сообщение от Туутикки
Я так полагаю, что надо идти в магазин и смотреть гранатовый соус, я не помню, какой брала, бутылки очень похожи. Главное если вы поедете на любую экскурсию, то вас там начнут убеждать, что именно их соус - самый лучший, натуральный, единственный и неповторимый. И стоит всего-то 10...20...30... долларов )) Вот этому верить не стоит точно. Вот типа такого
 Сообщение от Белка75
Я беру в Мигросе. Тот, который в стеклянных бутылочках. Добавляю в маринад для мяса - очень хорошо получается. Особенно для курицы.
Ага, спасибо!!! Обязательно куплю)
А сколько он стоит примерно?
-
Наш человек
 Сообщение от С*В*Е*Т*И*К
А сколько он стоит примерно?
Примерно.)
Ссылка как то коряво отображается. Только отфильтрованное не показывает почему то. Смотрите Nar Ekşili Sos
Ссылку подправила.
-
Наш человек
 Сообщение от С*В*Е*Т*И*К
 Сообщение от Белка75
И я в Мигросе взяла, мне там объяснили, что главное, чтобы было написано 100% соус и подвели к хорошему. Но он дорогой. Были и от 4 лир, но там в составе много всего, самого соуса немного.
-
Наш человек
Вот ваш.
-
Хранитель
 Сообщение от N@ta
Вот ваш.

Интересно, рядом тоже 100% (ну написано), но в два раза дешевле.
Хотя вот и соевые соусы я покупаю у нас, есть по 200, а мне больше всего нравится тот, что за 40 (по вкусу )))