| |
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Kati_boys_mom
Девочки, привет !
Вопрос не по теме)
Хочу отдать своего мелкого в какую-нибудь спортивную секцию, т к энергии в нём много, направить бы её в нужное русло [emoji6]
У кого детки куда ходят? Или планируете ходить? Многие виды спорта с 4 лет уже можно . Спасибо за совет !
Мой ходит на футбол, ещё в ближайшее время будем пробовать скалолазание
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Элита
Если кому интересно, выступила моя краса в садике с рассказом о животном. Несколько предложений сказала сама, остальное по вопросам. Воспитатель доволен (не тот, который фыркал), дочь тоже. А вот на осеннем утреннике у неё слов не будет
-
с орбиты
Чувствую, вернёмся к подгузам зимой ((
Сегодня на улице описалась. И вообще, каждую прогулку писает (в кусты, но всю прогулку почти никогда не терпит).
И то последнее время я спрашиваю, хочет ли писать, так как сама молчит, а ноги уже "крестиком" и переминается.
Оказывается, что хочет.
Честно говоря, раздражает. Четвертый год, а все нормально от памперсов не уйти.
-
Наш человек
А я каждую ночь встаю, на горшок сажаю, иначе не продержится.
Сон опять к чертям, как при гв
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
Элита
Девы, а я опять проверяю... себя? садик? на адекватность.
Насколько строго у вас с костюмами к утренникам? Среди прочего у нас написали "белые колготки без узора, платье или юбка <заданного цвета> без принта". Уши на ободке определённого цвета. Я точно не собираюсь покупать лишнее платье и лишние колготки.
Я плохая мать?
И на утренник меня не зовут. Как я поняла, родителям старших детей можно, а родителям младших нет
-
с орбиты
На ночь у дочки памперс. Думаю, надолго.
-
с орбиты
Рита, мне кажется, ты остро реагируешь. Это же пожелания. Ну нет, надень, как хочешь. Никто твою дочь с утренника не выгонит из-за этого.
-
Элита
 Сообщение от Stelletta
Насколько строго у вас с костюмами к утренникам? Среди прочего у нас написали "белые колготки без узора, платье или юбка <заданного цвета> без принта". Уши на ободке определённого цвета. Я точно не собираюсь покупать лишнее платье и лишние колготки.
Я плохая мать?
И на утренник меня не зовут. Как я поняла, родителям старших детей можно, а родителям младших нет
я вообще про утренники не в курсе)))
но в ближайшие несколько недель Соня там точно выступать не будет, только только рыдать закончила
-
Наш человек
 Сообщение от Stelletta
Я плохая мать?
В опу... это все от слишком хорошей жизни.
Если прям настойчиво пристают, напиши, что не была готова к тому, что уже в сад понадобится особая форма одежды,; гардероб на текущий рост закуплен, а оставшийся бюджет расписан 
Если в договоре иное не прописано, пущай любуются цветами жизни в любом чистом и не рваном виде)))

-
Наш человек
Я тут в разговоре с парикмахером узнала про садик Сказка, за 55 тыр в месяц
Вот жеж!
Там каждый спит, ест, гуляет и плавает, когда захочет, с отдельным человеком.