Страница 436 из 1100 « Первая 336386426432433434435436437438439440446486536936 Последняя »
  1. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Хранитель Аватар для Вега-Аня

Моя соседка собрала много клюквы и хотела бы ее продать (Корабли, 36).

Элита Аватар для iCar

Цитата Сообщение от Снежный_Рассвет Посмотреть сообщение
    Я ходила квартиру смотреть, где китайцы типа живут. Не поверила, после форумских рассказов. Сильно лучше было, чем во всех остальных, которые смотрели даже не сдающиеся, а с русскими собственниками-жильцами.
    Я видел много квартир "после китайцев". Обычно требуют косметики и замены части мебели и оборудования. В лучшем случае напряженного клининга. Они ничего вот так специально, именно ради вандализма, не ломают, просто так живут. Не так, как мы. Другая культура, древняя. В том числе и в быту. И другой жизненный опыт и собственно народа и их лично. Вот всё, о чем так переживают хозяева, это копейки, китайцы точно знают сколько это стоит. А то, что кто-то покупает дороже, так это его недоработки и проблемы. Лучше готовиться и работать надо. Их жизненный опыт говорит им, что тот ремонт, что тут растягивают на месяцы, у них делается за неделю, это если им говорят о простое квартиры из-за ремонта. Мебель, техника и прочее - МБП и возможные расходы в арендной плате, да и старая она как правило, не из упаковки. Но и требования обычно не столь высокие, как можно подумать. Ещё надо уметь правильно им подать квартиру и "продать" аренду, если понравились. Знать, кто лучше и кого не надо.
    Eat, Sleep, Littleone.

Космонавт Аватар для NataGrinchik

Цитата Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
    Моя соседка собрала много клюквы и хотела бы ее продать (Корабли, 36).
    цена?
    Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

4. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Мега-элита Аватар для knopka_liska

Про китайцев: они так " чудесно" готовят на своем масле, что люди пожарку всем домом вызывали, думали горят. И когда они готовят, то тут хоть беги. Окна не открыть, через вытяжку тянет этой гарью. И вроде нормально живут, не гадят. Просто готовят себе еду, и таким образом не дают жить соседям. Мелочь, а бесит.

Отправлено с моего TA-1053 через Tapatalk
    Научишься верить в себя, научишься жить...

5. ответ для knopka_liska , на сообщение « Про китайцев: они так " чудесно"... »
    Наш человек Аватар для nadinnka

Цитата Сообщение от knopka_liska Посмотреть сообщение
    Про китайцев: они так " чудесно" готовят на своем масле, что люди пожарку всем домом вызывали, думали горят. И когда они готовят, то тут хоть беги. Окна не открыть, через вытяжку тянет этой гарью. И вроде нормально живут, не гадят. Просто готовят себе еду, и таким образом не дают жить соседям. Мелочь, а бесит.

Отправлено с моего TA-1053 через Tapatalk
    У нас в подъезде живут тихие китайцы их не слышно и не видно 😀 здороваются едешь с ними в лифте улыбаются 😃
    одно время жили пару семей не знаю кто они родня видимо водителей маршруток и одна дама готовила на маршрутки еду и бегала им приносила, вот это был кошмар и ужас насквозь все стены провоняли у всего подъезда а на этаж где они жили нельзя было выйти. Уехали слава богу. Фух.

6. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Элита Аватар для Ilyakrey

Под нами на площадке жила огромная семья таджиков(или узбеков).Они пытались устроить даже молельную комнату!"хадж" из родственников был не слабый(в общем не подъезд,а проходной двор(((и кто-то готовил в режиме нонстоп жареный лук!(((,с самого раннего утра,форточку было не открыть из-за них.Слава Богу квартиру продали

7. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Читатель Аватар для В.мёд

Над нами живут "интеллигентные" китайцы (к моему ужасу), девушка играет на пианино по 8 часов - в законное время, но это ужас, слушать до 10 вечера после рабочего дня. Квартира убита у них чуть более, чем полностью (но вероятно, была в таком состоянии, когда ее начали сдавать им), заливали пару раз, вопрос с убытками решался быстро через хозяйку.

Наш человек Аватар для masikstar

Цитата Сообщение от В.мёд Посмотреть сообщение
    Над нами живут "интеллигентные" китайцы (к моему ужасу), девушка играет на пианино по 8 часов - в законное время, но это ужас, слушать до 10 вечера после рабочего дня. Квартира убита у них чуть более, чем полностью (но вероятно, была в таком состоянии, когда ее начали сдавать им), заливали пару раз, вопрос с убытками решался быстро через хозяйку.
    Аналогично.
    Не только играют, но еще и поют...
    Пошла к ним, установили дедлайн. Пока не нарушают.
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

9. ответ для masikstar , на сообщение « Аналогично. Не только играют, но еще... »
    Читатель Аватар для В.мёд

Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    Аналогично.
    Не только играют, но еще и поют...
    Пошла к ним, установили дедлайн. Пока не нарушают.
    А вы установили в рамках законодательства или другое время?
    Я все хочу тоже пойти попросить хотя бы до 8 музицировать, проблема в том, что они и по-русски то не але)

10. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Ветеран Аватар для plotnikovanv

над нами живут китайцы, пара. с виду приличные. не шумят.
    по весне завели собачку, которая выла постоянно, когда их нет дома. в течение месяца пришлось решать через хозяйку. не знаю, что они сделали с собачкой, но она больше не воет, только с лаем спускается по лестнице, когда гулять идут, в остальное время молчит.
    с ними пробовали и по-русски и по-английски. из серии "васька слушает, да ест", пришлось жаловаться на вой хозяйке.

Страница 436 из 1100 « Первая 336386426432433434435436437438439440446486536936 Последняя »