| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от sawe4ka
У меня точно так же было -вся верхняя доля была каменная, без покраснения.
Я кстати в Кудрово живу, тут кто-то был кажется из наших краев)))
-
Старожил
 Сообщение от sawe4ka
А я в 18рд. Девочки, у нас уже неделю с 8 вечера до 12 ночи истерика, ничего не помогает, носим на руках укачиваем, орет до синевы, потом как по расписанию умолкает берет грудь ест и спит всю ночь с вставанием на 2 кормления, у меня уже крышняк сносит, что это и что делать то...
похоже на колики..массаж, что-то от коликов
-
Активный участник
 Сообщение от Kova921
Любым жирным кремом или маслом. Я Бепантен мазь наносила на час-два и в ванной потом за пару раз все ушло .
А новые корочки и болячки от такого метода не образуются? Шапочку на крем надо одевать, или намазать и все? В ванной мочалкой потереть? Нам педиатор посоветовала способ с кремом, но муж против, т.к. его мама считает, что все само уйдет, а если что-то делать, то все кровавыми корками покроется. В итоге у них один из детей с такими корками до 3 лет ходил [emoji85]
Мы на зондирование едем, волнуюсь.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Женя

-
Активный участник
 Сообщение от Улитуська
А вы часто голопопые? А то меня муж бесплодием пугает [emoji32]
Твоего мужа надо с моим познакомить-) мой тоже меня постоянно пугает страшилками от свекрови-)
Женя

-
Старожил
 Сообщение от Prosto Eva
А новые корочки и болячки от такого метода не образуются? Шапочку на крем надо одевать, или намазать и все? В ванной мочалкой потереть? Нам педиатор посоветовала способ с кремом, но муж против, т.к. его мама считает, что все само уйдет, а если что-то делать, то все кровавыми корками покроется. В итоге у них один из детей с такими корками до 3 лет ходил [emoji85]
удачи вам))) напиши потом как прошло..
-
Ветеран
 Сообщение от Prosto Eva
Кулачков вам, на все хорошее!!!))) Напиши потом. Вы в педиатричку?
-
Активный участник
 Сообщение от sawe4ka
Я кстати в Кудрово живу, тут кто-то был кажется из наших краев)))
Я в южном кудрово живу
-
Активный участник
Девочки, Олеся Хмлеся и Леся ёлка
У меня мама мастер по высаживанию над раковиной)))) я не знаю как она это делает, берет младенца и через 2 минуты готово
Говорит, они всегда сразу после сна ходят по маленькому, можно подловить момент
-
Активный участник
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
 Сообщение от Prosto Eva
Я мажу маслом от корочек (нам отдали, а так можно любым детским маслом) до купания за 30 минут; во время купания взбиваю в руке мыло (прям в пенку) и наношу на макушку на время купания; смываю и после ванны вычесываю детской расческой без фанатизма
За 2 раза почти все ушло
Удачи вам на зондировании!!
-
Старожил
Девочки, а кто как сейчас одевает малышей, я одеваю просто слип и сверзу крмбез из утепленного флиса, вот и думаю, не холодно ли ему, хотя у нас стабильно выскакивает потничка, но это может ему ночью жарко спать под одеялом...