|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Психолог
Сообщение от Rosie
В основе - кукла monster high, наверное)
Да.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Психолог
Сообщение от Солкси
У моей дочери подружка завела енота. Даже двух. Сначала они одного купили (родители тоже хотели ), маленький был очень хорошенький. Потом ещё как-то один появился.
А теперь эти два енота живут в шкафу или что-то в этом роде. Собачье поведение им недоступно, и никакой привязанности к человеку. Жуть
Мы заводить не планируем, ребенок в местном КЮНе фоткает.
-
с Марса
Сообщение от Тиран
Как работа кукла поражает. Только пугающая она. ))
Енот - нынешний фаворит моего мужа. Сказала - только через мой труп. ))
А у нас библиотеки нет. Было что-то в русском центре, но его закрыли уже года 3 как, а куда книги делись - вопрос. В местную, при культурном центре я детей записала, Но брали пока 1 раз только - некогда. Так и живем.
У нас есть русский центр, даже наверное не один. Есть курсы русского для русскоязычных детей, нам уже можно записываться, правда я не спешу)) А когда я Афине ответ написала, обнаружила еще один интересный «русский дом», о котором не знала. Там вот предлагают лекцию о Тургеневе на днях, и киношки советские Сходить что ли..
Когда во франц. библиотеку записались, даже пожалела что раньше этого не сделали. Так что, Афине настоятельно рекомендую взяться за библиотеки))))
-
Мега-элита
Сообщение от Sarang_Song™
Мы заводить не планируем, ребенок в местном КЮНе фоткает.
Никак, на Будапештской?
-
Психолог
Сообщение от Dolcissima
Никак, на Будапештской?
Да.
-
Мега-элита
Сообщение от Sarang_Song™
Да.
А в сам КЮН ходите?
-
Хранитель
Да, библиотеки - вещь, буду развивать. Жду электронные книги - чтобы дети могли словарем пользоваться удобно - бумагу в 8-летнем возрасте тяжело ворочать ))
Они у меня комиксы читают. На русском не даю - а так и оскому сбиваем, и язык идет.
-
Психолог
Сообщение от Dolcissima
А в сам КЮН ходите?
Ходила дочь лет 5-6 назад.
-
Aurelia aurita
Сообщение от Солкси
Собачье поведение им недоступно, и никакой привязанности к человеку. Жуть
Это в топик "открытия в зрелом возрасте", ага.
-
Может кому интересно заочная математическая школа при фтш. От 8 класса. Нам рано, потому не копала глубоко что там.
http://distmath.ru