| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
Вопрос про перевороты....
если с живота на спину поворачивается, а со спины на живот нет- ногу закидывает иногда, но не переворачивается...это тонус у нас? Откуда куда сначала крутиться начинают???
И игрухи не хватает... то есть если вложишь в руку- держит недолго... если направить ко рту- может мусолить.... потом выронить и кулак сосать...
Невролог в месяц сказал- тонус небольшой, физиологический... к 3-м месяцам сказал должно пройти... может не прошёл?????.. у нас губка дрожала при плаче иногда, сейчас вроде реже... иногда выгибается.... особенно при плаче... это же неврологическое да?
-
Мега-элита
 Сообщение от Nafanja
Эти драгоценные 7кг уже три часа на ручках 
Мне наши золотые 5300 с трудом удается столько носить...
3 с половиной 🤣 наконец то уснул, пошли гулять... ни шезлонг, ни коврик нам были не милы...
-
Элита
Так обидно с акцией авент.... я как раз соски купила.... прям тащусь их вида.... но блин обидно...
А напомните схему- заказать в интернет магазине и оплатить детской картой....
-
Мега-элита
 Сообщение от Alexa zh
если с живота на спину поворачивается, а со спины на живот нет- ногу закидывает иногда, но не переворачивается...это тонус у нас? Откуда куда сначала крутиться начинают???
И игрухи не хватает... то есть если вложишь в руку- держит недолго... если направить ко рту- может мусолить.... потом выронить и кулак сосать...
Невролог в месяц сказал- тонус небольшой, физиологический... к 3-м месяцам сказал должно пройти... может не прошёл?????.. у нас губка дрожала при плаче иногда, сейчас вроде реже... иногда выгибается.... особенно при плаче... это же неврологическое да?
Вроде все правильно-с живота на спину проще.
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
3 с половиной 🤣 наконец то уснул, пошли гулять... ни шезлонг, ни коврик нам были не милы...
В смысле на улице уснул? Или уснул и пошли гулять?
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
 Сообщение от Nafanja
В смысле на улице уснул? Или уснул и пошли гулять?
Одела , качала на ручках минут 20 , уснул и пошли гулять)
-
Ветеран
 Сообщение от Razhieva.m
Нам сказали купить эластичный бинт 2 метра !?! 🤷*♀️🤷*♀️ надеюсь он не для связывания ?!?!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Им прикрепят датчики от (не знаю как их назвать, те штуки, от которых ток идёт). Мы сегодня первый раз были)
-
Элита
 Сообщение от Nafanja
Вика, спасибо! Ты просто кладезь полезной информации по здоровому образу жизни
Ещё y pigeon есть такие! Они для сосок в том числе
-
Элита
 Сообщение от Alexa zh
Вообще со спины на живот сначала должны переворачиваться !!!
Губка дрожит у нас тоже иногда , но это может продолжаться до полугода и это вариант нормы!!!
-
Элита
 Сообщение от Fishka_88
Им прикрепят датчики от (не знаю как их назвать, те штуки, от которых ток идёт). Мы сегодня первый раз были)
И как вы себя на нем вели ???