Страница 436 из 4447 « Первая 3363864264324334344354364374384394404464865369361436 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Вопрос про перевороты....
    если с живота на спину поворачивается, а со спины на живот нет- ногу закидывает иногда, но не переворачивается...это тонус у нас? Откуда куда сначала крутиться начинают???

И игрухи не хватает... то есть если вложишь в руку- держит недолго... если направить ко рту- может мусолить.... потом выронить и кулак сосать...
    Невролог в месяц сказал- тонус небольшой, физиологический... к 3-м месяцам сказал должно пройти... может не прошёл?????.. у нас губка дрожала при плаче иногда, сейчас вроде реже... иногда выгибается.... особенно при плаче... это же неврологическое да?

2. ответ для Nafanja , на сообщение « Эти драгоценные 7кг уже три часа на... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Эти драгоценные 7кг уже три часа на ручках
    Мне наши золотые 5300 с трудом удается столько носить...
    3 с половиной 🤣 наконец то уснул, пошли гулять... ни шезлонг, ни коврик нам были не милы...

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Так обидно с акцией авент.... я как раз соски купила.... прям тащусь их вида.... но блин обидно...
    А напомните схему- заказать в интернет магазине и оплатить детской картой....

4. ответ для Alexa zh , на сообщение « Вопрос про перевороты.... если с... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    если с живота на спину поворачивается, а со спины на живот нет- ногу закидывает иногда, но не переворачивается...это тонус у нас? Откуда куда сначала крутиться начинают???

И игрухи не хватает... то есть если вложишь в руку- держит недолго... если направить ко рту- может мусолить.... потом выронить и кулак сосать...
    Невролог в месяц сказал- тонус небольшой, физиологический... к 3-м месяцам сказал должно пройти... может не прошёл?????.. у нас губка дрожала при плаче иногда, сейчас вроде реже... иногда выгибается.... особенно при плаче... это же неврологическое да?
    Вроде все правильно-с живота на спину проще.
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    3 с половиной 🤣 наконец то уснул, пошли гулять... ни шезлонг, ни коврик нам были не милы...
    В смысле на улице уснул? Или уснул и пошли гулять?
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

6. ответ для Nafanja , на сообщение « В смысле на улице уснул? Или уснул и... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

В смысле на улице уснул? Или уснул и пошли гулять?
    Одела , качала на ручках минут 20 , уснул и пошли гулять)

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Нам сказали купить эластичный бинт 2 метра !?! 🤷*♀️🤷*♀️ надеюсь он не для связывания ?!?!)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Им прикрепят датчики от (не знаю как их назвать, те штуки, от которых ток идёт). Мы сегодня первый раз были)

8. ответ для Nafanja , на сообщение « Вика, спасибо! Ты просто кладезь... »

Вика, спасибо! Ты просто кладезь полезной информации по здоровому образу жизни
    Ещё y pigeon есть такие! Они для сосок в том числе

9. ответ для Alexa zh , на сообщение « Вопрос про перевороты.... если с... »

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение

Вообще со спины на живот сначала должны переворачиваться !!!
    Губка дрожит у нас тоже иногда , но это может продолжаться до полугода и это вариант нормы!!!

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Им прикрепят датчики от (не знаю как их назвать, те штуки, от которых ток идёт). Мы сегодня первый раз были)
    И как вы себя на нем вели ???

Страница 436 из 4447 « Первая 3363864264324334344354364374384394404464865369361436 Последняя »