Страница 436 из 1846 « Первая 3363864264324334344354364374384394404464865369361436 Последняя »

Тема: Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

Космонавт Аватар для АннаМалия

Меня саму гормоны накрывают . Но муж к третьей беременности привык и амортизирует. Хотя вчера меня всё равно накрыло, когда он мне резко по телефону ответил но он сейчас на диете пытается сидеть, поэтому настроение не очень.
    Мы уже давно вместе (14 лет.... ), уже как-то итальянские страсти поутихли, проще подстроиться, чем скандалить
    Я за диалог!

И муж двоих со мной родил выходил только на сам момент рождения. Третьего сама уже, наверное

Активный участник

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    И муж двоих со мной родил выходил только на сам момент рождения. Третьего сама уже, наверное
    Я своему дважды предлагала поприсутствовать/поучаствовать, ни в какую. Смотрит на меня, как на ненормальную. Так что третий раз и предлагать не буду)) сама уж как-нибудь справлюсь. На самом деле даже не знаю, нужен ли он там мне. В первые роды очень резко и сильно накрыло, точно не до него было бы, а во вторые не помешал бы, поболтали бы хоть, долго схватки были вполне терпимые)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

А я стараюсь не переживать, но почему-то сегодня пиночков нет... На УЗИ в воскресенье пойду. Я уже уговариваю хоть немного шевельнуться... не помню, были ли раньше перерывы в шевелюшках

5. ответ для #Ksю , на сообщение « Я намного больше, чем шла рожать 13 лет... »
    Наш человек Аватар для assorti84

Не,я не про 13 лет назад и первенца,а про роды 2 года назад)
    в дом где смеются-всегда приходит счастье!

Наш человек Аватар для assorti84

А у меня наверное вчера шевелюшками просто показались,видимо.Сеголея тишина.
    Не мужа я на роды не хочу и не хотела никогда, нечего ему там делать,имхо.А ещё опыт моей подруги.Она ,когда рожала бывший муж с ней присутствовал.Говорит частота секса потом спала и по его инициативе,а самое главное,что когда они расставались он ей ляпнул( спустя лет 8),что могла бы быть и терпимее,я был с тобой на родах,насмотрелся такого,что до сих пор воротит.

Элита Аватар для Жужель

Меня саму гормоны накрывают . Но муж к третьей беременности привык и амортизирует. Хотя вчера меня всё равно накрыло, когда он мне резко по телефону ответил но он сейчас на диете пытается сидеть, поэтому настроение не очень.
    Мы уже давно вместе (14 лет.... ), уже как-то итальянские страсти поутихли, проще подстроиться, чем скандалить
    Я за диалог!
    И я за диалог! Учу мужа разговаривать с первой встречи, потому что намолчалась в предыдущих отношениях. Теперь слушает меня внимательно, другой вопрос , что может ничего не сказать, но выслушает всегда )))))

8. ответ для Жужель , на сообщение « :)):)) С вами очень весело,... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от Жужель Посмотреть сообщение
    С вами очень весело, девчонки!
    Я тут недавно мужу предложила со мной рожать, так он мне так артистично показал, как они там вместе с малышом будут кричать и как его придется по попке бить, чтобы он очухался, что я захотела увидеть это вживую ))) Побаивается обстановки и зрелища
    Я без мужа не рожаю Мой наоборот, прям стремится на роды, рубашку всегда белую надевает. На роды, как на праздник И пуповину обожает перерезать.
    Много сыновей и одна доченька

9. ответ для assorti84 , на сообщение « А у меня наверное вчера шевелюшками... »
    Элита Аватар для Жужель

Цитата Сообщение от assorti84 Посмотреть сообщение
    А у меня наверное вчера шевелюшками просто показались,видимо.Сеголея тишина.
    Не мужа я на роды не хочу и не хотела никогда, нечего ему там делать,имхо.А ещё опыт моей подруги.Она ,когда рожала бывший муж с ней присутствовал.Говорит частота секса потом спала и по его инициативе,а самое главное,что когда они расставались он ей ляпнул( спустя лет 8),что могла бы быть и терпимее,я был с тобой на родах,насмотрелся такого,что до сих пор воротит.
    Ох......да, может и не стоит. Красивую пусть оставит в роддоме, а потом красивую с малышом заберет.

Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Нее...мой от сих до сих. Просто так его из родилки не выгонишь
    Много сыновей и одна доченька

Страница 436 из 1846 « Первая 3363864264324334344354364374384394404464865369361436 Последняя »