|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Taka De
Девочки, у кого есть онлайн-кассы с форматом фиск.данных 1,05! Он и правда косячный, этот ФФД? Мне мои ЦТОшкики говорят, что глючит, чеки в ОФД не отправляет и т.д. Кароч, склоняют к старому формату 1,0
Моя касса не поддерживает пока этот ффд. Он обязательный с НГ 2019.
Авансы бью номенклатурой, но мне проще, у меня всегда потом доплата. Пусть меня накажут. Буду гнать на то, то производитель прошивку не обновил.
-
с орбиты
 Сообщение от Elen.ka
На форуме 1с с 2013 года эта проблема всплывает в 8.2. Везде пишут, что нужно распровести все, заново перезаполнить и последовательно перепровести. И у тебя, по отзывам, сейчас должен заполняться раздел 4, который только на УСН доходы. Это значит не перешла программа.
Попробуй на копии. Вдруг поможет.
Спасибо, буду завтра пробовать уже.
-
Космонавт
 Сообщение от Elen.ka
Девочки, я не собираюсь с Вами мериться. Мне не интересно.
Лена[emoji4] когда ты пропадаешь, мы скучаем....так и хочется другой раз написать-Лена, ты где?))))
[emoji8]
-
Космонавт
 Сообщение от makaroninka
надо его в 3 разделе показать , а там где стаж проставить "отпуск за свой счет".
Юля, стаж в рсв разве ставится?
Ты со стажем не путаешь?
-
Космонавт
 Сообщение от Александрия
Лена[emoji4] когда ты пропадаешь, мы скучаем....так и хочется другой раз написать-Лена, ты где?))))
[emoji8]
Я не пропадаю я ежедневно читаю тему. Куда ж я без Вас, девочки и поющий мальчик! 
Интересно же спорить с умными, тк сам становишься умнее и помогать благодарным людям. А это так... недоразумение.
-
Космонавт
 Сообщение от Александрия
Юля, стаж в рсв разве ставится?
Ты со стажем не путаешь?
Саша, в РСВ не ставится стаж. Потом в СЗВ-стаж нужно будет поставить неоплачиваемый.
Другой вопрос - это в ручшую нужно будет каждого перебрать, тк бухня это не видит. А заводить на каждую фирму ЗУП не очень хочется.
-
Космонавт
 Сообщение от Elen.ka
Саша, в РСВ не ставится стаж. Потом в СЗВ-стаж нужно будет поставить неоплачиваемый.
Другой вопрос - это в ручшую нужно будет каждого перебрать, тк бухня это не видит. А заводить на каждую фирму ЗУП не очень хочется.
Про сзв стаж понятно конечно[emoji4]
Так вот я вчера пью чай)) и читаю любимый топ.
Прочла Юлин ответ и чуть не поперхнулась, полезла форму смотреть)))
-
Космонавт
 Сообщение от Александрия
Прочла Юлин ответ и чуть не поперхнулась, полезла форму смотреть)))
Ну, у нее вчера Кащей чудил, Золотая рыбка отказывалась работать. Поэтому суть передала неточно.)
-
Мега-элита
 Сообщение от Terry
Моя касса не поддерживает пока этот ффд. Он обязательный с НГ 2019.
Авансы бью номенклатурой, но мне проще, у меня всегда потом доплата. Пусть меня накажут. Буду гнать на то, то производитель прошивку не обновил.
Алгоритм какой? Аванс пробили номенклатурой, далее когда отгрузка-что-то бьете? Далее когда доплата-что бьете? Или получили аванс-чек с номенклатурой пробили-забыли; доплата-новый чек с номенклатурой, никак не связанный с авансом?
-
Космонавт
А я так и не поняла, Данила по телевизору показывать будут?