Страница 436 из 1149 « Первая 336386426432433434435436437438439440446486536936 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" продолжение IV

1. ответ для Anna , на сообщение « 😊 спасибо надеюсь он состоится и... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
    😊 спасибо
    надеюсь он состоится и будет удачным✌
    Будет обязательно!
    Настя,ко мне на "ты"

2. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Не умею я сидеть в кустах☺Освежу... »
    Активный участник Аватар для Nikusia05

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Не умею я сидеть в кустах☺Освежу память))в марте ЗБ после удачного крио в январе.Дальше восстановление М пришли,только на 57 дц🤦🏻♀.Думала в мае пойду в крио,но нет надо пить ОК.В итоге собралась в июле.Обещали после отмены ОК шикарный эндик и суперовуляцию.По факту эндик всего 4 мм О вообще нет🤦🏻♀Принимаем решение делать крио на згт.29.08 перенос 3АА на эндик 8мм,на 5дпп призрак прадедушки на тесте))дальше полоска ярчает,на 8дпп хгч 75,вчера 12 дпп хгч 647😍 Я в очередной раз убедилась,что Че мой врач и я ни на минутку не сомневалась в ее профессионализме😊Девочки,если по каким-то причинам ваш протокол откладывается,да обидно ОЧЕНЬ,но все на просто так в нашей жизни,значит так надооо😉Всем желаю увидеть свои заветные //😌и дойти до конца этого нелегкого пути✊🏻✊🏻✊🏻А теперь вопрос😊у кого было крио на згт,как отменяли прогинову?хочу для себя понять принцип отмены☺
    Настя, очень рада за вас! Тихонечко поздравляю)

3. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Не умею я сидеть в кустах☺Освежу... »
    Активный участник

Не умею я сидеть в кустах☺Освежу память))в марте ЗБ после удачного крио в январе.Дальше восстановление М пришли,только на 57 дц🤦🏻♀.Думала в мае пойду в крио,но нет надо пить ОК.В итоге собралась в июле.Обещали после отмены ОК шикарный эндик и суперовуляцию.По факту эндик всего 4 мм О вообще нет🤦🏻♀Принимаем решение делать крио на згт.29.08 перенос 3АА на эндик 8мм,на 5дпп призрак прадедушки на тесте))дальше полоска ярчает,на 8дпп хгч 75,вчера 12 дпп хгч 647😍 Я в очередной раз убедилась,что Че мой врач и я ни на минутку не сомневалась в ее профессионализме😊Девочки,если по каким-то причинам ваш протокол откладывается,да обидно ОЧЕНЬ,но все на просто так в нашей жизни,значит так надооо😉Всем желаю увидеть свои заветные //😌и дойти до конца этого нелегкого пути✊🏻✊🏻✊🏻А теперь вопрос😊у кого было крио на згт,как отменяли прогинову?хочу для себя понять принцип отмены☺
    Ааааа... Настюша, поздравляю, это такая чудесная новость, растите и держитесь крепко✊✊✊✊давайте догоняйте, у нас уже экватор на этой неделе😘😘😘😘 очень очень за тебя рада))))))) мне прогинову за 2 недели отменили на 8 помоему неделе, но у меня всего 2 шт были, и не крио

4. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Катюша,спасибо большое.Жду от тебя в... »
    Наш человек Аватар для Ласуня

Катюша,спасибо большое.Жду от тебя в этом году таких же замечательных новостей[emoji6][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
    [emoji4][emoji120][emoji120][emoji120]

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

5. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Настя, по делу ничего не скажу, но порадоваться еще раз за тебя только в радость [emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]надеюсь на заразный плевок[emoji23]

6. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Спасибо!Как твое самочувствие,как... »
    Элита Аватар для Raiska

Спасибо!Как твое самочувствие,как малыш)?
    Растём, приближаемся к экватору/критическому сроку, самочувствие хорошее. Береги себя, и главное спокойствие, при любых непонятных ситуациях главное без паники)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Перестала верить в чудо и все взяла в свои руки

Элита Аватар для cheburashka81

Так я о том же)что можно было таблетку поделить,а ты просто заменила на другой препарат).Я вчера делила пополам)не вынимая из блистера,резала острым ножом).Такого хорошего результата совсем не ожидала))
    Настя, тихонечко поздравляю!!)))
    У меня было 2 т прогиновы в день, после того как на 6 неделе начала отменять, началось кровотечение, все вернули. И СА сказал отменить до 12 недель, убирая по одной таблетке в неделю, тк на прогинове нет риски и она не делится, все вещество находится по середине. Но я послушала Мозго вую и убирала по 1/4, тоже делила в блистере, чтоб не разлетались)

8. ответ для Nikusia05 , на сообщение « Настя, очень рада за вас! Тихонечко... »

Цитата Сообщение от Nikusia05 Посмотреть сообщение
    Настя, очень рада за вас! Тихонечко поздравляю)
    Спасибо ☺
    Настя,ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от sawe4ka Посмотреть сообщение
    Ааааа... Настюша, поздравляю, это такая чудесная новость, растите и держитесь крепко✊✊✊✊давайте догоняйте, у нас уже экватор на этой неделе😘😘😘😘 очень очень за тебя рада))))))) мне прогинову за 2 недели отменили на 8 помоему неделе, но у меня всего 2 шт были, и не крио
    Спасибо,Сашуля😘😘😘Ого,какие вы уже большие,время летит🙈По ходу у всех по 2 таблетки,а у пеня 4🙈
    Настя,ко мне на "ты"

10. ответ для Raiska , на сообщение « Растём, приближаемся к... »

Цитата Сообщение от Raiska Посмотреть сообщение
    Растём, приближаемся к экватору/критическому сроку, самочувствие хорошее. Береги себя, и главное спокойствие, при любых непонятных ситуациях главное без паники)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вот-вот без паники)Давай не думать о критических сроках,все хорошо будет😉
    Настя,ко мне на "ты"

Страница 436 из 1149 « Первая 336386426432433434435436437438439440446486536936 Последняя »