|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, а что вы думаете про одежду для малышей и беременных KIABI? Я на сайте посмотрела, цены дешевле, чем в ДМ, h&m и т п., а выглядит симпатично. Уже писали раньше о kiabi. Что то покупали там? Понравилось?
-
Мега-элита
 Сообщение от jela
И у меня! Вчера на др объедалась, сегодня куличей и яиц... И наесться не могу. Обещаю себе сесть завтра на диету.
Ой, встала на весы, схватилась за голову. И ..... взяла свой блокнотик с дневником питания. Ужас. Может это куличи? Или тортик? Мужа тоже на весы. Его на диету. Кота на диету. Одна дочь ведьма
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Kykolka
Да, у меня есть два в одном коляска для прогулки возле дома, а Ди коляска трость все, надо на помойку отнести. Вот думаю какую, чтоб и в транспорте можно было, и в самолёт и в тц.
Я думала совсем без люльки. Мне просто хочется без люльки обойтись. Муд вчера катал Нурди, считает, что надо люльку. Но он так, теоретик. Старшая была без люльки. И в 5 мес она в коляске только гуляла, е спала там совсем.
 Сообщение от Kykolka
Я заранее ложится буду. Мы на попе сидим
Мы тоже а попе. Да еще со швами и кольцом. Если так и останется это ж КС, вот интересно, а все это богатство кто тогда снимать будет? Чем дальше, тем меньше рожать хочется
Я Маша , ко мне на ты.

-
Элита
 Сообщение от jela
И у меня! Вчера на др объедалась, сегодня куличей и яиц... И наесться не могу. Обещаю себе сесть завтра на диету.
Мне сейчас в ЖК . Вчера не удержалась и от души наелась куличей с молоком .сегодня взвешивание ...
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Всем доброе утро!
Сегодня крайний рабочий день и свобода!
Завтра пойду к врачу за больничным и справкой и наверное узнаю все прелести получения сертификата.... Учитывая что печати в нашем филиале нет и надо в страховой стол , который в другом филиале ЖК ... думаю что всё будет весело ))
а еще 16го свадьба.... Там конечно будем только мы , дедушка и фотограф.... но хочется чтобы всё уже скорее прошло. Неделя предстоит активная, и суточный монитор и декрет и еще подготовка к мероприятию... подгонка платья, костюма.... дома нажо ремонт закончить... как-то всё и сразу..
Неделя началась и теперь главное её пережить))
-
Небожитель
 Сообщение от Zebra mama
Девочки, а что вы думаете про одежду для малышей и беременных KIABI? Я на сайте посмотрела, цены дешевле, чем в ДМ, h&m и т п., а выглядит симпатично. Уже писали раньше о kiabi. Что то покупали там? Понравилось?
Мне очень нравится этот магазин
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
 Сообщение от dewa
Я думала совсем без люльки. Мне просто хочется без люльки обойтись. Муд вчера катал Нурди, считает, что надо люльку. Но он так, теоретик. Старшая была без люльки. И в 5 мес она в коляске только гуляла, е спала там совсем.
Мы тоже а попе. Да еще со швами и кольцом. Если так и останется это ж КС, вот интересно, а все это богатство кто тогда снимать будет? Чем дальше, тем меньше рожать хочется
Я вообще не хочу 
Пессарий снимают 37/38 недель
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Элита
 Сообщение от Zebra mama
Все надо смотреть и щупать. Джинсы ребёнку отличные купила на 4 года, штаны спортивные, куча футболок ооочень не дорогих.
На ощупь и малышковое есть очень не плохого качества , есть похуже. Простыни на резинке купила в кроватку, 2 шт за 450 р... но тонковатые мне дома показались , постираю посмотрю .Домой таскать купила отличные лосины за 200 р🙈
Все будет хорошо,я узнавала  
-
Мега-элита
 Сообщение от Kykolka
Я вообще не хочу 
Пессарий снимают 37/38 недель
Мне снимать с 38 по 39. Просто если тазовое останется, то наверно и снимать прямо перед КС. Я вообще устала и хочу монтаж.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Участник
 Сообщение от Zebra mama
Я брала домашнее платье для беременных/кормящих, оно мне очень нравится, боюсь затаскать до того, как стану кормящей. Покупала брюки хб для беременных, не понравились, после стирки сидят нормально, но через 2 часа носки, все, дедушкино трико....коленки торчат, на попе как будто ты их года два уже носишь и при этом похудела на размера два.... брала старшему по скидке на вырост, еще не выросли, и малышарику, тоже даже не стирала ещё.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk