Страница 436 из 2823 « Первая 3363864264324334344354364374384394404464865369361436 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Девочки, а что вы думаете про одежду для малышей и беременных KIABI? Я на сайте посмотрела, цены дешевле, чем в ДМ, h&m и т п., а выглядит симпатично. Уже писали раньше о kiabi. Что то покупали там? Понравилось?

2. ответ для jela , на сообщение « И у меня! Вчера на др объедалась,... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    И у меня! Вчера на др объедалась, сегодня куличей и яиц... И наесться не могу. Обещаю себе сесть завтра на диету.
    Ой, встала на весы, схватилась за голову. И ..... взяла свой блокнотик с дневником питания. Ужас. Может это куличи? Или тортик? Мужа тоже на весы. Его на диету. Кота на диету. Одна дочь ведьма
    Я Маша , ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Да, у меня есть два в одном коляска для прогулки возле дома, а Ди коляска трость все, надо на помойку отнести. Вот думаю какую, чтоб и в транспорте можно было, и в самолёт и в тц.
    Я думала совсем без люльки. Мне просто хочется без люльки обойтись. Муд вчера катал Нурди, считает, что надо люльку. Но он так, теоретик. Старшая была без люльки. И в 5 мес она в коляске только гуляла, е спала там совсем.

Я заранее ложится буду. Мы на попе сидим
    Мы тоже а попе. Да еще со швами и кольцом. Если так и останется это ж КС, вот интересно, а все это богатство кто тогда снимать будет? Чем дальше, тем меньше рожать хочется
    Я Маша , ко мне на ты.

4. ответ для jela , на сообщение « И у меня! Вчера на др объедалась,... »

Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    И у меня! Вчера на др объедалась, сегодня куличей и яиц... И наесться не могу. Обещаю себе сесть завтра на диету.
    Мне сейчас в ЖК . Вчера не удержалась и от души наелась куличей с молоком .сегодня взвешивание ...
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Частый гость

Всем доброе утро!
    Сегодня крайний рабочий день и свобода!
    Завтра пойду к врачу за больничным и справкой и наверное узнаю все прелести получения сертификата.... Учитывая что печати в нашем филиале нет и надо в страховой стол , который в другом филиале ЖК ... думаю что всё будет весело ))
    а еще 16го свадьба.... Там конечно будем только мы , дедушка и фотограф.... но хочется чтобы всё уже скорее прошло. Неделя предстоит активная, и суточный монитор и декрет и еще подготовка к мероприятию... подгонка платья, костюма.... дома нажо ремонт закончить... как-то всё и сразу..
    Неделя началась и теперь главное её пережить))

6. ответ для Zebra mama , на сообщение « Девочки, а что вы думаете про одежду... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Девочки, а что вы думаете про одежду для малышей и беременных KIABI? Я на сайте посмотрела, цены дешевле, чем в ДМ, h&m и т п., а выглядит симпатично. Уже писали раньше о kiabi. Что то покупали там? Понравилось?
    Мне очень нравится этот магазин
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

7. ответ для dewa , на сообщение « Я думала совсем без люльки. Мне просто... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Я думала совсем без люльки. Мне просто хочется без люльки обойтись. Муд вчера катал Нурди, считает, что надо люльку. Но он так, теоретик. Старшая была без люльки. И в 5 мес она в коляске только гуляла, е спала там совсем.

Мы тоже а попе. Да еще со швами и кольцом. Если так и останется это ж КС, вот интересно, а все это богатство кто тогда снимать будет? Чем дальше, тем меньше рожать хочется
    Я вообще не хочу
    Пессарий снимают 37/38 недель
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

8. ответ для Zebra mama , на сообщение « Девочки, а что вы думаете про одежду... »
    Элита Аватар для Фимка13

Все надо смотреть и щупать. Джинсы ребёнку отличные купила на 4 года, штаны спортивные, куча футболок ооочень не дорогих.
    На ощупь и малышковое есть очень не плохого качества , есть похуже. Простыни на резинке купила в кроватку, 2 шт за 450 р... но тонковатые мне дома показались , постираю посмотрю .Домой таскать купила отличные лосины за 200 р🙈
    Все будет хорошо,я узнавала

9. ответ для Kykolka , на сообщение « Я вообще не хочу :)) Пессарий снимают... »

Я вообще не хочу
    Пессарий снимают 37/38 недель
    Мне снимать с 38 по 39. Просто если тазовое останется, то наверно и снимать прямо перед КС. Я вообще устала и хочу монтаж.
    Я Маша , ко мне на ты.

10. ответ для Zebra mama , на сообщение « Девочки, а что вы думаете про одежду... »

Я брала домашнее платье для беременных/кормящих, оно мне очень нравится, боюсь затаскать до того, как стану кормящей. Покупала брюки хб для беременных, не понравились, после стирки сидят нормально, но через 2 часа носки, все, дедушкино трико....коленки торчат, на попе как будто ты их года два уже носишь и при этом похудела на размера два.... брала старшему по скидке на вырост, еще не выросли, и малышарику, тоже даже не стирала ещё.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 436 из 2823 « Первая 3363864264324334344354364374384394404464865369361436 Последняя »