Страница 436 из 963 « Первая 336386426432433434435436437438439440446486536936 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Активный участник

Вот скажите, а у вас в поликлинику тоже в грудничковые дни прутся мамаши с кашляющими детьми?

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Людмила

Кикимора

2. ответ для lady_orchidea , на сообщение « Вот скажите, а у вас в поликлинику... »

Цитата Сообщение от lady_orchidea Посмотреть сообщение
    Вот скажите, а у вас в поликлинику тоже в грудничковые дни прутся мамаши с кашляющими детьми?

В нашей пк есть дни здоровья для здоровых деток, но сегодня я там наблюдала и чихающих детей, а завтра вообще нам на УЗИ со всеми детками: и здоровыми и больными. Меня это очень возмущает
    Таня

Ветеран Аватар для ninagreen

Цитата Сообщение от Ляпочка Посмотреть сообщение
    Нина, привет! Вам тоже не назначали приём ортопеда в месяц? И можешь рассказать про прививки, ты насчёт какой-то платной договорилась, хотелось бы узнать. Я вообще полный 0 в этих прививках[emoji17]
    Привет! В месяц сейчас по новому закону не нужен ортопед, только в три, если с УЗИ всё в порядке. В первом посте Катя вешала график профосмотров на первом году жизни с изменениями от января 2018. Насчёт прививок можешь мне в ВК написать, я тебе поподробнее расскажу что и как обстоит в нашей ПК.
    Я Нина, ко мне на ты)

4. ответ для Ляпочка , на сообщение « В нашей пк есть дни здоровья для... »
    Ветеран Аватар для ninagreen

Цитата Сообщение от Ляпочка Посмотреть сообщение
    В нашей пк есть дни здоровья для здоровых деток, но сегодня я там наблюдала и чихающих детей, а завтра вообще нам на УЗИ со всеми детками: и здоровыми и больными. Меня это очень возмущает
    Я делаю замечание таким мамам. Встречала такую пока одну в нашей ПК, она в итоге ушла с ребенком кашляющим. Сетовала на то,что не поймать номерки. Для болеющих есть инфекционный бокс, в конце концов. Ребенок кашлял аж до рвотных позывов, не дай бог коклюш, а там целый коридор грудничков.
    Я Нина, ко мне на ты)

5. ответ для lady_orchidea , на сообщение « Вот скажите, а у вас в поликлинику... »

а если сделать замечание, то мамочка скажет, что это остаточный кашель и он не заразный

6. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Девочки, помню кто-то лечил насморк... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Antoninka1 Посмотреть сообщение
    Девочки, помню кто-то лечил насморк малышам, что помогло? Аквамарисом закапывать и беби ваком отсасывать , а потом називином?
    1.Сосудосуживающие (Можно и без, если дышит)
    2.промывания
    3.лечение (Можно и без, если не криминальные сопли)

Просто из отечного носа толком ничего не убрать и на ушки нагрузка. Если в носу вообще беда, то можно турундочкой перед сосудосуживающими убрать лишнее.

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

7. ответ для lady_orchidea , на сообщение « Вот скажите, а у вас в поликлинику... »
    Активный участник Аватар для Nutty

На прошлой недели видела папашу, который привёл ребёнка с симптомами:рвота , понос и кашель, и стоял в общей очереди в регистратуру с грудничками!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Аня

8. ответ для mulatka , на сообщение « Спасибо, очень актуально, у нас так и... »
    Старожил Аватар для ИРИНА_КИМ

Цитата Сообщение от mulatka Посмотреть сообщение
    Спасибо, очень актуально, у нас так и выходит, что по истечении первого часа ребёнок начинает хныкать по нарастающей. А я иногда мучаюсь чувством вины, вдруг она не хочет спать, а я укладываю. Теперь буду точно знать. Кстати, у всех дети не любят на улицу одеваться? У нас Алина сильно кричит с переходом на визг, пока одеваю на улицу. Старшего помню одевала уже спящего, но он спал крепче гораздо. Как у Всех с одеванием на прогулку обстоят дела?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я тоже жду, когда уснёт, но не всегда получается и тогда все знают, что мы идём гулять. Доча не любит одевать конверт, сразу как начинаю одевать кричит

Наш человек Аватар для alrus

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Прикладывай срочно и тормоши дитя, за пяточки щикоти - это хорошо стимулирует сосание. И лед на уплотненные участки
    Надо бы сразу прикладывать,, как только назревает уплотнение.
    Спасибо за совет про пяточки!!! Реально работает!!!

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Платный педиатр. Анализы никакие не сдавали, я лишь клиническую ситуацию рассказала и нам дали рекомендации.
    Спасибо на добром слове. У меня нет мучительного желания есть пачку сладостей, но сахар я люблю. Из сладостей пастила в виде лаваша, которая во фруктовых лавках продается, она достаточно натуральная и не очень сладкая. Но похоже на эту пастилу у моих девочек реакция. Все убрала, кроме этого, и все равно прыщики типа потницы есть. Причем у дочки, которая больше грудного молока ест,му нее больше прыщей. А у второй мало...
    У нас тоже прыщики, незнаю на что, пока ничего не убирала из рациона, ем все.

Цитата Сообщение от nusenok Посмотреть сообщение
    Мне кажется, паниковать не стоит. После застоя грудь ещё болит пару дней. Почаще прикладывай сына и во время кормления массируй больные места. Желательно ещё, чтоб его подбородок был направлен в сторону застоя. Можно кормить из под мышки, вполне удобно.
    Спасибо, девочки!!!
    Вовчик все рассосал))))
    Ну, и я с утра рванула за молокоотсосом!

всякий может портить своего ребенка как захочет
    Все время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть. (38 попугаев)

10. ответ для babyjane , на сообщение « Девочки привет! ребенок стал спать... »

Цитата Сообщение от babyjane Посмотреть сообщение
    Девочки привет!
    ребенок стал спать меньше и теперь у меня миссия успеть все за 20 минут((

Знаю что витамин Д уже стописят раз обсудили, но у ребенка запор и аллергия на Девисол и Вигантол - педиатр в ПК предложила попробовать Аквадетрим, но его точно капать ребенку не буду.
    Хочу заказать вит Д на iHerb? Кто-нибудь брал? Посоветуйте какие??

И вот еще проблема: ребенок не делал сам свои большие дела в подгуз, только трубочка или свечка спасали. И вот недели две назад пошла подмывать в раковину и решила подмыть в позе высаживания - в общем включила очень теплую воду и попу под нее, и тут как пошел процесс... в общем сейчас дела такие - какаем мы только в раковину и только если попу под теплую воду, по-другому никак не работает (другой вариант - трубочка или свечка). Не понимаю надо ли отучать теперь от такого высаживания?? С одной стороны это гуманнее трубочки, а другой... чем это закончится в будущем?
    А можешь подсказать, это какая у тебя поза? Ведь выживание - это когда спину ребенка прижимаешь к своему животу. Как тогда попа оказывается под струёй воды?

Страница 436 из 963 « Первая 336386426432433434435436437438439440446486536936 Последняя »