|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
Я рад за вас.
В большинстве домов в Девяткино - Мурино импосты ограждения лоджий не предназначены для теплого остекления, но некоторые все же умудряются ставить - а это уже криминал, и при обнаружении УК вплоть до суда, обяжет все устранить за свой счет, да еще и предъявит иск по дефектной ведомость для восстановлению несущей способности ограждения.
Мастер - Бог, а я лишь подмастерье.
The Needs of the Many Outweigh The Needs of the Few ©2285 Мr. Spock "Star Trek"
-
Мега-элита
Сообщение от avanti
Я рад за вас.
В большинстве домов в Девяткино - Мурино импосты ограждения лоджий не предназначены для теплого остекления, но некоторые все же умудряются ставить - а это уже криминал, и при обнаружении УК вплоть до суда, обяжет все устранить за свой счет, да еще и предъявит иск по дефектной ведомость для восстановлению несущей способности ограждения.
Теперь я поняла Вас, точно, бывают такие конструкции, которые не выдержат дополнительный вес. Мы этот вопрос узнавали про наше остекление еще на стадии дизайн проекта.
-
Элита
Сообщение от iKona
А мы еще делаем плинтуса в цвет стен или в цвет потолка. Или сам по себе цвет. Конечно, речь про деревянные и МДФ.
А кто вообще какие плинтуса ставит?)
Ну кроме орас и Европласт.
Отправлено с моего Nokia 6.1 через Tapatalk
-
...
Сообщение от Лена П
А кто вообще какие плинтуса ставит?)
Ну кроме орас и Европласт.
Отправлено с моего Nokia 6.1 через Tapatalk
мы купили модулео к кварцвинилу модулео. и подходящий по цвету мдф к пробке.
-
Участник
А вы можете порекомендовать фирму?
У нас разрешено менять холодное остекление на тёплое... И да, ук рекомендует фирму, но отзывы в интернете не очень. А так как будем присоединять лоджию, а не просто утеплять, то рисковать не хочется.
-
Мега-элита
Сообщение от ElenaPrekrasnay
У нас разрешено менять холодное остекление на тёплое... И да, ук рекомендует фирму, но отзывы в интернете не очень. А так как будем присоединять лоджию, а не просто утеплять, то рисковать не хочется.
Скажу так, дальше ЛВ не ходила, но пока рекомендовать не могу, т.к. еще не живем в квартире, но уже 2 раза именно по балконному блоку вызывала мастера регулировать.
-
...
господа, а где выгоднее технику для кухни купить? духовку, свч и вытяжку нам нужно было определенные, мало где такое было, купили у оф. представителей.
теперь надо варку, пмм и холод-к... куда податься?
-
Мечтательница
Сообщение от Юльсан
господа, а где выгоднее технику для кухни купить? духовку, свч и вытяжку нам нужно было определенные, мало где такое было, купили у оф. представителей.
теперь надо варку, пмм и холод-к... куда податься?
Так смотря что ищите. Я часть в холодильнике брала. Часть в эльдорадо, часть в техпорте. Где скидки и баллы были.
-
Активный участник
Сообщение от ElenaPrekrasnay
А это в любом случае риск!
Дело здесь даже не в том, какая фирма будет делать замену остекления, а как установлена сама несущая система: импост проектируется и выставляется без учета того, что будет теплое остекление, а это другие массы остекления, другие деформации, да еще если квартира на верхних этажах высотного дома, то ветровые нагрузки в итоге делают свое дело, и стекла трескаются от перекосов, и стеклопакеты разбалтываются.
Поэтому не стоит прямо уж во всех случаях пенять на фирму, которая осуществляла замену остекления.
Мастер - Бог, а я лишь подмастерье.
The Needs of the Many Outweigh The Needs of the Few ©2285 Мr. Spock "Star Trek"
-
...
Сообщение от Katyonok
Так смотря что ищите. Я часть в холодильнике брала. Часть в эльдорадо, часть в техпорте. Где скидки и баллы были.
понятно) спасибо!