Страница 436 из 990 « Первая 336386426432433434435436437438439440446486536936 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)

1. ответ для ФилиЧе , на сообщение « Ну у сына богатый неврологический... »
    Мега-элита Аватар для Манящая

Цитата Сообщение от ФилиЧе Посмотреть сообщение
    Ну у сына богатый неврологический багаж, гидроцефальный синдром, и расширенная МПЩ, и желудочки увеличенные. У остеопата 12 сеансов проходили. Невролог у которого были 2 мес назад говорит рано загоняюсь, а атом в 3 года будет говорить - ну маманя раньше надо было шевелиться.

У нас и звукоподражания нет, ни мяу, ни гав. Ни Мама/Папа ((

У нас педиатру пофиг. Но ходили на прививку, попали к другому педиатру, пожаловалась на речь, так она нас отправила на абилитацию. Там сказали что действительно есть задержка, ну и сказали что с рукой ещё не определился сын, в этом тоже может быть причина
    Вам бы массироваться полезно было. Сейчас бы сеансов 15 пройти у хорошего массажиста. И через 3 месяца повторный сеанс сделать.
    Книжки читайте ребёнку или включайте аудио-сказки, -песенки.
    У старшего было все то же, серьёзная родовая травма. До года мы усиленно реабилитировались. После нас с учёта сняли.
    ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
    Я - Маша.
    Мои любимки 😘: Димуля (2007) и Максюша (2016)

2. ответ для Диана2110 , на сообщение « У нас так же 🙂 Только говорит... »
    Старожил Аватар для miette

Цитата Сообщение от Диана2110 Посмотреть сообщение
    У нас так же [emoji846]
    Только говорит предложениями из 5-6 слов, и вопрос этот постоянно задают [emoji2]
    На тех же площадках, когда я начинала рассказывать про наших апрелят, что и похлеще Димы-то есть детки (держа в уме Танюшу с Анюткой, например), мне все отвечали, мол, "Девочки всегда же раньше начинают говорить, а то пацан" [emoji23]

Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
    Света Димон-лимон 18.04.16

Мега-элита Аватар для Манящая

Скорая поставила диагноз ангина и бронхит....ну вот как можно было вчера это не увидеть педиатру и назначить арбидол🤷🏼♀Скорая сказала антибиотики однозначно и рентген!Я отказалась от госпитализации, пока....сделали укол посмотрим как ночь пройдёт!
    Без анализов? Диан, вызови на дом. Ответ через 8 часов будет. И поймёшь, нужны -ли аб. Хотя... сейчас такая инфекция ходит в связке с бактерией.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
    Я - Маша.
    Мои любимки 😘: Димуля (2007) и Максюша (2016)

4. ответ для Манящая , на сообщение « Без анализов? Диан, вызови на дом.... »
    Старожил Аватар для Диана2110

Цитата Сообщение от Манящая Посмотреть сообщение
    Без анализов? Диан, вызови на дом. Ответ через 8 часов будет. И поймёшь, нужны -ли аб. Хотя... сейчас такая инфекция ходит в связке с бактерией.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Кого вызвать на дом?из инвитро к примеру?и сколько это стоит?

Активный участник Аватар для ФилиЧе

Цитата Сообщение от Манящая Посмотреть сообщение
    Вам бы массироваться полезно было. Сейчас бы сеансов 15 пройти у хорошего массажиста. И через 3 месяца повторный сеанс сделать.
    Книжки читайте ребёнку или включайте аудио-сказки, -песенки.
    У старшего было все то же, серьёзная родовая травма. До года мы усиленно реабилитировались. После нас с учёта сняли.
    Ну нас тоже в год сняли с учета у невролога и дали добро на прививки. И книжки читаем и слушаем, лепим, рисуем, очень любит конструкторы (машинки, вертолёты на болтиках которые отверткой раскручивают или шуруповертом детским) в общем ставку на мелкую моторику делаем. Пантогам выписал невролог. Правда уж очень часто натыкаюсь на статьи что препарат пустышка. Вот в мае очередной приём у невролога и если не заговорим опять пойдём на консультацию на абилитацию. А дальше? Другой невролог? Логопед, психолог, дефектолог или просто ждать...

Лена

6. ответ для ФилиЧе , на сообщение « Ну нас тоже в год сняли с учета у... »
    Старожил Аватар для miette

Цитата Сообщение от ФилиЧе Посмотреть сообщение
    Ну нас тоже в год сняли с учета у невролога и дали добро на прививки. И книжки читаем и слушаем, лепим, рисуем, очень любит конструкторы (машинки, вертолёты на болтиках которые отверткой раскручивают или шуруповертом детским) в общем ставку на мелкую моторику делаем. Пантогам выписал невролог. Правда уж очень часто натыкаюсь на статьи что препарат пустышка. Вот в мае очередной приём у невролога и если не заговорим опять пойдём на консультацию на абилитацию. А дальше? Другой невролог? Логопед, психолог, дефектолог или просто ждать...
    В своё время пантогам давала сыну и на фоне приема были очень видимые изменения в поведении. Так что, полагаю, он всё же работает.
    Света Димон-лимон 18.04.16

Скорая поставила диагноз ангина и бронхит....ну вот как можно было вчера это не увидеть педиатру и назначить арбидол🤷🏼♀Скорая сказала антибиотики однозначно и рентген!Я отказалась от госпитализации, пока....сделали укол посмотрим как ночь пройдёт!
    [emoji110][emoji110][emoji110]Диана, прекращай водить в сад!! У меня сестра до 2-х лет отдала ребенка в сад, в больнице один раз точно побывали, без конца болели! Забрала из сада, все ок, сидит до 3-х лет! Дай ребеночку окрепнуть! Может я конечно и не права!

Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk

8. ответ для Диана2110 , на сообщение « Кого вызвать на дом?из инвитро к... »
    Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

Кого вызвать на дом?из инвитро к примеру?и сколько это стоит?
    Точно цены не помню. Но кровь КАК около 1500р, если заказывать через их сайт -3% (у меня уже карта -10% я совсем обленилась в ПК ходить).

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

9. ответ для Irisha8383 , на сообщение « Или грипп, сейчас же эпидемия.... »

Цитата Сообщение от Irisha8383 Посмотреть сообщение
    Или грипп, сейчас же эпидемия. Начальная школа до сих пор закрыта полностью...

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    а грипп что не вирус чтоли...

если ребенок спать не хочет, то я лично не умею укладывать. Максимум покой создать, но не факт что уснет.

10. ответ для Criss , на сообщение « Мы тоже не особо говорим(((... »

Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    Мы тоже не особо говорим(((
    Звукоподрожание ну и одна фраза ""папа, ты где?"

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
    а у нас про папу - папакуда , он это уже наверно год говорит ) теперь еще стал говорить папа лёль пипи. Это значит папа пошел писать

Страница 436 из 990 « Первая 336386426432433434435436437438439440446486536936 Последняя »