Страница 436 из 769 « Первая 336386426432433434435436437438439440446486536 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Марусина мама

Ищу костюм Снегурочки на девочку 6 лет

Наш человек Аватар для Е.В.А.

Посоветуйте хорошего детского стоматолога, плз. Не в нашей поликлинике, туда не записаться, а зубов лечить предстоит много(

3. ответ для Е.В.А. , на сообщение « Посоветуйте хорошего детского... »
    Элита Аватар для sv_

Цитата Сообщение от Е.В.А. Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошего детского стоматолога, плз. Не в нашей поликлинике, туда не записаться, а зубов лечить предстоит много(
    Вот опять про не записаться. Меня на прошлой неделе детская стоматология выбесила - мягко сказано. Суть: у ребенка заболел зуб, пожаловался вечером, когда я пришла с работы. Мне утром 100 % нужно быть на работе. Отправила его с бабушкой к раздаче талонов в 15.00, чтобы дежурный врач посмотрел и сказал, либо мы срочно бежим лечить, либо дал какие-то рекомендации. В результате они отстояли очередь в регистратуре, и дальше их не пустили на том основании, что бабушка без доверенности. Типа зуб болит, фигня, пусть мать бросает работу и едет. Ну и получили жалобу в Комздрав, в которой я помимо прочего, припомнила и организацию записи через и-нет- раз в неделю в середине рабочего дня. Такая же фигня была с записью в ЖК, тоже я жаловалась на горячую линию Комздрав, просила других поддержать меня, и теперь мы имеем нормальную ежедневную запись, по крайней мере когда мне было надо, я записалась со 2й или третьей попытки на устраивающее меня время. Это я опять же продвигаю мысль- у нас плохо организована запись к врачам, и пока мы эту проблему не озвучили на уровне города, никто в поликлинике пальцем не пошевелит, зачем лишняя работа.

4. ответ для sv_ , на сообщение « Вот опять про не записаться. Меня на... »
    Наш человек Аватар для Е.В.А.

Цитата Сообщение от sv_ Посмотреть сообщение
    Вот опять про не записаться. Меня на прошлой неделе детская стоматология выбесила - мягко сказано. Суть: у ребенка заболел зуб, пожаловался вечером, когда я пришла с работы. Мне утром 100 % нужно быть на работе. Отправила его с бабушкой к раздаче талонов в 15.00, чтобы дежурный врач посмотрел и сказал, либо мы срочно бежим лечить, либо дал какие-то рекомендации. В результате они отстояли очередь в регистратуре, и дальше их не пустили на том основании, что бабушка без доверенности. Типа зуб болит, фигня, пусть мать бросает работу и едет. Ну и получили жалобу в Комздрав, в которой я помимо прочего, припомнила и организацию записи через и-нет- раз в неделю в середине рабочего дня. Такая же фигня была с записью в ЖК, тоже я жаловалась на горячую линию Комздрав, просила других поддержать меня, и теперь мы имеем нормальную ежедневную запись, по крайней мере когда мне было надо, я записалась со 2й или третьей попытки на устраивающее меня время. Это я опять же продвигаю мысль- у нас плохо организована запись к врачам, и пока мы эту проблему не озвучили на уровне города, никто в поликлинике пальцем не пошевелит, зачем лишняя работа.
    Я готова присоединиться к жалобам. Запись в дежурным врачам это, конечно, хорошо, но за пол года я ни разу не видела записи просто к врачу
    Напишу тоже на горячую линию, надо как-то решать этот вопрос.

Мега-элита Аватар для Марусина мама

В детскую стоматологию хорошо работает журнал отложенной записи.

со звезды Аватар для Наталик_))

В константиновском на 1 этаже новогодняя торговля. Гирлянды и всякие светяшки
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

Наш человек Аватар для СкрипучкаТелеганная

Спасибо

Мега-элита Аватар для AgLara

Девушки, может кто поможет информацией: сильно болят ноги....невролог, хирург, терапевт гоняют по кругу, надоело уже. Наверное нужно сходить к флебологу или к сосудистому хирургу, но хотелось бы пока по ОМС, чтобы назначил какое то обследование. Как осуществить мечту? В 66-ой вроде флеболога нет.

Наш человек Аватар для Isidora

Я детский стоматолог , если вас в Коммунаре устраивает. Запись на любой день практически. Детские пломбы до 1.5 (цветные на молочные, цементные меньше); в пределах 2 если с пульпитом.
    В Пушкине знаю, что в Юниденте детский стоматолог. Фамилию не знаю, но краем уха слышала хорошие отзывы.

Наш человек Аватар для Isidora

Цитата Сообщение от AgLara Посмотреть сообщение
    Девушки, может кто поможет информацией: сильно болят ноги....невролог, хирург, терапевт гоняют по кругу, надоело уже. Наверное нужно сходить к флебологу или к сосудистому хирургу, но хотелось бы пока по ОМС, чтобы назначил какое то обследование. Как осуществить мечту? В 66-ой вроде флеболога нет.
    Проситесь чтоб направление дали в диагностический центр на Сикейроса. Не близко и не быстро записаться, зато по ОМС и все наобследуют.
    Мама студента, двух школьников и подготовишки)

Страница 436 из 769 « Первая 336386426432433434435436437438439440446486536 Последняя »