|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Fran
А как Вы обошли проблему с проверочным кодом, присылаемым на телефон? Ведь смс с городского номера не получить?
Или Вы из приложения регистрировались?
Да,из приложения
-
Наш человек
 Сообщение от Jane4ka
У меня опять весь кб отклонен [emoji53]
Неужели зажабились, все-таки?
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Так там же типа новые правила с начала апреля что ли, что при использовании промокодов не начисляется кб. У меня тоже вчера прислали кб новый, думаю тоже отклонят
И мама Аня
-
с орбиты
 Сообщение от Кисаня
У них скидки не суммируются, уже со скидкой позиции не скинут еще одной скидкой. Выгоднее заказывать из раздела спецпредложение, или сейчас с промокодом 52% из раздела без скидок( тут надо смотреть конкретную позицию).
а промокод не напишите?
-
Звезды смотрят вниз
 Сообщение от Enni
а промокод не напишите? 
Cheese
Мама Наташа и доченьки Лиза и Машуля 
-
 Сообщение от Кисаня
У них скидки не суммируются, уже со скидкой позиции не скинут еще одной скидкой. Выгоднее заказывать из раздела спецпредложение, или сейчас с промокодом 52% из раздела без скидок( тут надо смотреть конкретную позицию).
Спасибо)
Для меня плюс в том, что они возят прямо ко мне домой (правда от 1500 только доставка бесплатная).
А за заказами от Деливери мне приходится в Новосаратовку кататься.
-
Наш человек
 Сообщение от Beauty-mama
Да,из приложения
Спасибо, вывела для себя формулу)))
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Хранитель
 Сообщение от Beauty-mama
Да,из приложения
я регистрировалась в приложении и все равно пришел запрос на проверочный смс код. может я такая криворукая
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Хранитель
заказала я вчера мороженку шоколадную. мой всеядный муж сладкоежка переплевался, что это вкус детства-сливочное мороженное в перемешку с несквиком( столько положительных отзывов было. я удивлена его отзыву.
теперь буду заказывать ваниль и может дыню.
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
А мне шоколадное мороженое напомнило вкусом плавленый шоколадный сыр (каким он был в 90-х)
-
Хранитель
 Сообщение от Alxr
А мне шоколадное мороженое напомнило вкусом плавленый шоколадный сыр (каким он был в 90-х)
а какие рестораны к вам возят? ко мне только васаби, но там дорого, поэтому заказываю в городе на работу и уже оттуда везу домой)