| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Таня,спасибо! Значит жду после майских
-
Хранитель
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Не зимний. И старый((
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
Может конвектор поставить, чтобы утром тепло было?
-
Хранитель
 Сообщение от Танюшенция
Пока прогреется пройдет часа 2.
А настя у нас щас тааак какает, что уделывает всю одежку и себя) ну не обязательно что это случится по приезду, но продумать хочется заранее. И вообще как в тазике подмывать ребенка я уже забыла. Сл старшим мы 3 дня продержались на даче в 3 месяца. Надоел быт такой.
Мы дом построили осенью, сруб вернее. Там я предусмотрела туалеьно-ванную комнату, но достроим оттделаем мы этот дом дай бог через пару лет. Этим летом только сруб усядется. А живем мы во времянке.
@@@@# на поправку
Я подавала 27.02, смс о поступлении доков в мфц пришло 29.03
Вливаний дааа много в дачу. Но снимать дачу сейчас есть средства а завтра нет. А так дача она есть надолго) ее главное основное рсилить а потом по чуть чуть уже сил и денег) и потом на своей даче всегда делаешь как тебе удобно . А в съемной ничего не поменять.
И потом для меня дача это не только жилье на свежем воздухе. Это и работа для рук , голова отдыхает, пока руки работают.
Ставите конвектор с разеткой программируемой и задаете, что часа за 2-3 до вашего приезда включается подача тока в розетку, по приезду уже тепло будет
-
Мега-элита
Терракты еще на сенной и еще где то . Все метро закрыто (( на восстания нашли взрывчатку. Пулково закрыли. Ужас.
-
Ветеран
 Сообщение от _aliona_
Девочки! У нас совершенно неожиданная проблема - молоко не пришло к кормлению! Ребенок устроил дикую истерику у груди, давала обе, он рыдал, пока не покормила сцеженным за полтора часа до этого. И когда цедила, тоже мало молока было, еле-еле 70мл с обеих.
Выпила чай для лактации, тепло приложила... блин, мне только проблем с наличий молока не хватало [emoji19] только-только захват и прочее наладили, и на тебе
Надеюсь, к следующему кормлению все придет...
На всякий случай - где почитать про правильное введение докорма?
И какую смесь купить домой на всякий случай? Ночью с орущим от голода ребенка по магазинам ездить точно не хочу(((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
мне консультант по гв говорила про введение докорма: из расчета 50гр. на кг веса, разбивать по часам. у нас например было 180 гр, по 30 гр 6 раз в день. но мне это кажется очень запарно, я давала по 60 3 раза. сейчас даю больше, 90 - 90 - 120.
начинала вообще по 90 на ночь. смест симилак премиум.
 Сообщение от _aliona_
Вот и нам как раз 6 недель. Но чтобы пережить криз, за ГВ надо бороться и сутками ребенка у груди держать. А я не уверена, что хочу этого(
Наверное, я ужасно безолаберная мать, но мне вполне устроило бы СВ, если проблем со стулом не будет от смеси. Особенно учитывая мои частые отлучки
вот и я все больше оцениваю прелесть СВ, единственный минус - вряд ли будет полный возврат к ГВ(((
 Сообщение от Lavanna
У мужа 38.7,капец. Энтеросгель уже давала. Ничего не ел со вчера,те тошниться ему нечем. Что еще?
ужас, Лера, выздоравливайте! здоровья вам.
 Сообщение от Танюшенция
Козявки то я наловчилась турундочками чиститьь. А вот капать пришлось начать, захрюкала что то настя, отривином сопельки высасываются густоватые но белые , сб.
нам 2 месяца, я еще ни разу не вытащила козявку из реьенка, что я делаю не так?? это норма, если их нет? я уже и липкие палочки купила...
про взрывы - ужас, надеюсь у всех все близкие в порядке...
-
Старожил
 Сообщение от _aliona_
Вот и нам как раз 6 недель. Но чтобы пережить криз, за ГВ надо бороться и сутками ребенка у груди держать. А я не уверена, что хочу этого(
Наверное, я ужасно безолаберная мать, но мне вполне устроило бы СВ, если проблем со стулом не будет от смеси. Особенно учитывая мои частые отлучки
Алена , соберись , все не так страшно как тебе кажется )))
Я с первым отучилась и постоянно сцеживалась . Не нагнетай сама себе проблем ! Ребёнок уже круглые сутки не будет висеть на груди , уже либо лактация есть , либо нет . Ты молодец , почти два месяца уже продержалась . Ещё 4 месяца и пойдут прикормы, время быстро пролетит !!! Там ещё легче станет . Плюс кризы есть у всех , просто будь спокойна и корми из двух грудей . Все у вас хорошо , и тебе не придётся "стоять насмерть" и бороться за ГВ )))))
-
Элита
Лера, выздоравливайте!
Девочки, надеюсь, у всех всё в порядке. Страшно(
-
Старожил
 Сообщение от Nadin_kas
.
нам 2 месяца, я еще ни разу не вытащила козявку из реьенка, что я делаю не так?? это норма, если их нет? я уже и липкие палочки купила...
Может у вас просто нет козявок?))))))
Я просто маньяк до поковыряться в ребёнке и почистить носик ))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Nadin_kas
мне консультант по гв говорила про введение докорма: из расчета 50гр. на кг веса, разбивать по часам. у нас например было 180 гр, по 30 гр 6 раз в день. но мне это кажется очень запарно, я давала по 60 3 раза. сейчас даю больше, 90 - 90 - 120.
начинала вообще по 90 на ночь. смест симилак премиум.
вот и я все больше оцениваю прелесть СВ, единственный минус - вряд ли будет полный возврат к ГВ(((
ужас, Лера, выздоравливайте! здоровья вам.
Козявок может и не быть))
У нас просто настена молоко иногдв срыгивала и через нос лилось. Потом засыхало. Я чистила . Хрюкает если то тоже явно что то там есть.
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
 Сообщение от Атаха
Лера, энтерофурил 200 х3 раза 5 !!!!! Дней! Бросать нельзя даже если станет все хорошо.
Алёна,чаще мамы сейчас выбирают симилак премиум, мне еще нутрилоны нравятся,но чисто субьективно. Криз в 6 недель +|-
Скажите пожалуйста - через сколько кому дали детскую карту? На сколько я помню месяц делают, но я доки подавала 31.03, полис мне сразу сказали 12 мая-не раньше- месяц плюс праздники... Неужели т карта так же? Никому раньше чем через месяц не делали? Ещё у кого третьи детки- свид о многодет вроде быстрее делают? 3 недели? Они как то сообщают что готово? Карту мне помню звонили со старшими...
Свидетельство за 2 недели сделали. Карту за 40 дней. Смс призодило, что решение положительное, потом, что можно забирать