Страница 436 из 4958 « Первая 3363864264324334344354364374384394404464865369361436 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Наш человек Аватар для Vivice

Эх, а у нас трагедь(((( в пятницу должны были к друзьям в Псков ехать, а щас они мне пишут что у них ребенок заболел - сопли и темпа 37.6 . Завтра к врачу идут. У них там в саду простуда гуляет.
    Поговорите со мной об этом, я так понимаю что если мы поедем, то почти 100% заболеем? ээххх((((

2. ответ для Vivice , на сообщение « Эх, а у нас трагедь(((( в пятницу... »
    Хранитель Аватар для Ζωή

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Эх, а у нас трагедь(((( в пятницу должны были к друзьям в Псков ехать, а щас они мне пишут что у них ребенок заболел - сопли и темпа 37.6 . Завтра к врачу идут. У них там в саду простуда гуляет.
    Поговорите со мной об этом, я так понимаю что если мы поедем, то почти 100% заболеем? ээххх((((
    Ну до пятницы еще вагон времени. Если у них все ограничится тока соплями и темпа пройдет к выхам может и ничего страшного. Но вы ж не планируете отменять поездку, может тогда что-то типа Дерината покапать, я правда в такие штуки не верю особо

3. ответ для ylia-sa , на сообщение « Пожалуйста подскажите! Детям делали... »
    Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от ylia-sa Посмотреть сообщение
    Пожалуйста подскажите! Детям делали пентоксим положенное количество раз.Сейчас 6,5 лет нужно ставить столбняк и дифтерию,правильно ли я понимаю что кроме АДСм альтернативы нет? Спасибо.
    пока нет, но без коклюша легко переносится

Цитата Сообщение от Ζωή Посмотреть сообщение
    Ну до пятницы еще вагон времени. Если у них все ограничится тока соплями и темпа пройдет к выхам может и ничего страшного. Но вы ж не планируете отменять поездку, может тогда что-то типа Дерината покапать, я правда в такие штуки не верю особо
    Да нет, я как раз думаю отменять(((( не хочется чтоб ребенок заболел. Нам 22.05 в Прагу улетать. Тоже конечно времени еще вагон. Но у нас тут в начале апреля насморк был 2.5 недели. Правда я больше его на зубы списываю, потому что верхние коренные лезли, и руки во рту постоянно были.
    Короче я в сметении. И погоду обещают хорошую, и дети ждут друг друга. Они там в зоопарк собрались ехать вместе))))) ну точнее в местный какой-то зооуголок)))))

5. ответ для Vivice , на сообщение « Да нет, я как раз думаю отменять(((( не... »
    Хранитель Аватар для Ζωή

Да нет, я как раз думаю отменять(((( не хочется чтоб ребенок заболел. Нам 22.05 в Прагу улетать. Тоже конечно времени еще вагон. Но у нас тут в начале апреля насморк был 2.5 недели. Правда я больше его на зубы списываю, потому что верхние коренные лезли, и руки во рту постоянно были.
    Короче я в сметении. И погоду обещают хорошую, и дети ждут друг друга. Они там в зоопарк собрались ехать вместе))))) ну точнее в местный какой-то зооуголок)))))
    А вы своим ходом в Псков или билеты надо сдавать? Если своим может по обстановке подождать до четверга хотя бы... Ну да "прокакать" Прагу будет очеень обидно

6. ответ для Ζωή , на сообщение « А вы своим ходом в Псков или билеты... »

Цитата Сообщение от Ζωή Посмотреть сообщение
    А вы своим ходом в Псков или билеты надо сдавать? Если своим может по обстановке подождать до четверга хотя бы... Ну да "прокакать" Прагу будет очеень обидно
    Не, своим, на машине. Я просто слабо верю в выздоровление ребенка так быстро.

7. ответ для Vivice , на сообщение « Не, своим, на машине. Я просто слабо... »
    Небожитель Аватар для ~Lisenok~

Не, своим, на машине. Я просто слабо верю в выздоровление ребенка так быстро.
    Да ладно, у моего часто за 2-3 дня все бесследно проходит и заразным я его не считаю. Подождите четверга
    А до 22.05 еще столько возможностей заболеть,что я б лучше сейчас отболеть выбрала (да я б и Прагу в случае орви не отменила)

8. ответ для Vivice , на сообщение « Не, своим, на машине. Я просто слабо... »
    Ветеран Аватар для Stina Kausoul

Цитата Сообщение от Irsik_b Посмотреть сообщение
    Девочки, кто подскажет? Кровь у ребёнка идеальная. В моче белок ( 0,33 при норме до 0,14) и лейкоциты ( 34 при норме до 5) . Ребёнку 2 и 6. Внешне здоров идеально. Пентаксим ставить можно ( ревакцинация)?
    Покажите мочу нефрологу, сдайте посев и по результатам пусть врач даст разрешение на прививку.

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Вот интересно,если я легко перенесла,сын тоже,муж,скорее всего тоже,раз никто ничего не помнит-значит это "семейное" и у младшего тоже велика верояиность легко переболеть или нет?

Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
    вот я точно не скажу, но слышала про какие-то дикие штаммы вируса, которые тяжелее переносятся, но у меня такая память девичья))

я помню мне мама всё время говорила, что при ОРВИ болеющий заразен первые 3-4 дня, я всё время этого правила придерживаюсь)) но вот будет ли им удобно принимать вас с болеющим ребёнком- другой вопрос

9. ответ для Vivice , на сообщение « Да нет, я как раз думаю отменять(((( не... »

До 22 мая еще месяц, я бы спокойно поехала. Если что к этому времени явно поправиться успеет
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

10. ответ для ЛагУля , на сообщение « На эту тему много статей на РМС и у... »

Цитата Сообщение от ЛагУля Посмотреть сообщение
    На эту тему много статей на РМС и у Бутрия
    Мне еще интересно, на сколько хватит прививки , и когда делать ревакцинацию, после двух первых вакцинаций.
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Страница 436 из 4958 « Первая 3363864264324334344354364374384394404464865369361436 Последняя »