Страница 436 из 1563 « Первая 3363864264324334344354364374384394404464865369361436 Последняя »
    Элита Аватар для netally

Цитата Сообщение от lucy_mlr Посмотреть сообщение
    Мы сегодня начали массаж. Договорилась с массажисткой с пк,ходит к нам. 1000 р.
    Моя немного повозмущалась, когда долго на животе ллежала. Унас зажатость в пояснице, бедрах и шея косит немного.
    При этом ортопед и невролог с пк не увидели показаний на бесплатно
    у нас завтра последний день массажа. Нам за 700р на дому делала наша медсестра, она и массажем занимается. А что, теперь не всем положен массаж 1 раз до года, что-то изменилось в законодательстве?

Мега-элита Аватар для lucy_mlr

Цитата Сообщение от Птенча Посмотреть сообщение
    Облачко, хорошо что обошлось🙏 а нам всем еще раз на заметку❗

Люция, а что за мопед такой? Плохо представляю, где это все стоит и почему такие разборки именно за это место.. а прогулку вы ставить там не будете пишешь (а люльку тогда зачем там оставлять? 🤔 ). Сыну-то сколько лет? В любом случае, если место общее то акцентируйте, что стоять коляска будет еще 3-4 мес., в дальнейшем вы не против, чтобы место он занимал..

Синица, вас с праздником🍷🍷🍾 Вспоминаю песню "Долго-долго" Ирины Дубцовой💭

Сегодня стояла под липой с коляской во время дождя минут 40 и почувствовала, что в горле першит, хочется кашлянуть, попить.
    Надеюсь, у меня не появляется аллергия на ее цветение😁
    Может такое быть или совпадение(?)
    Да мопед какой-то самодельный. Из него течёт постоянно что-то и запах до 5 этажа доходит.
    Прогулку не буду там оставлять, буду пробовать одной рукой её разбирать. Или спускаться с рребёнком в слинге, рюкзаке , а коляска в руках.
    А шасси у нас там пристегнуто, утром муж люльку спускает, вечером поднимает. А мы гуляем днём. Лифта у нас нет, этаж 5.

в гнезде Аватар для Совопилькинa

Цитата Сообщение от _oblachko_ Посмотреть сообщение
    Когда она просто лежит, я тоже кладу на пол, а тут я именно с ней занималась, всякие упражнения там...
    Ого, ты молодец! Надо к вам на зарядку напросится, а То я ничего не делаю
    A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ

4. ответ для netally , на сообщение « у нас завтра последний день массажа.... »
    Мега-элита Аватар для lucy_mlr

Цитата Сообщение от netally Посмотреть сообщение
    у нас завтра последний день массажа. Нам за 700р на дому делала наша медсестра, она и массажем занимается. А что, теперь не всем положен массаж 1 раз до года, что-то изменилось в законодательстве?
    А вот как бы это узнать?

Спасибо, девочки, за поддержку. Я специально написала, чтоб все были внимательнее. Бабушкам даже говорить не буду, стыдно, да и руки мне вырвут.
    Мужу рассказала естественно, начал поучать, но по моему лицу стало понятно, что я все понимаю и лучше не надо...

6. ответ для netally , на сообщение « у нас завтра последний день массажа.... »

Нас не записали, сказав что делаем только больным детям

Люция, Элли вам терпения и удачных переговоров✊✊

7. ответ для Птенча , на сообщение « Нас не записали, сказав что делаем... »
    Элита Аватар для netally

Цитата Сообщение от Птенча Посмотреть сообщение
    Нас не записали, сказав что делаем только больным детям

Люция, Элли вам терпения и удачных переговоров✊✊
    конечно этот массаж- одно название(((( мне с дочкой делали. Причем одна массажистка платно и бесплатно, так такая разница))))) Но я думала, что положен всем.

Цитата Сообщение от Совопилькинa Посмотреть сообщение
    Ого, ты молодец! Надо к вам на зарядку напросится, а То я ничего не делаю
    Приходите в гости! Правда у меня такие упражнения))) думаю, они бестолку)) надо выложить как-нибудь)

Элита Аватар для netally

У меня доча здоровая была и массаж делали. Сейчас тоже сказали пойти записаться на массаж, только я еще не дошла. Потом хочу у них спросить, это всем положено или нет, а то в нете четко ничего не могу найти.

10. ответ для netally , на сообщение « конечно этот массаж- одно название((((... »
    Мега-элита Аватар для Мусена-Маслена

Цитата Сообщение от ptica-sinica Посмотреть сообщение
    У нас сегодня своеобразный праздник - НАШ МАЛЬЧИК РОВНО ГОД КАК С НАМИ
    Торжественно вскрыли бутылку вина 1995 года - со свадьбы на рождение первенца
    Засняли на видео, память как никак))))))))))

Ура! Настя, поздравляю! Вот воистину счастье!

Цитата Сообщение от lucy_mlr Посмотреть сообщение
    Мы сегодня начали массаж. Договорилась с массажисткой с пк,ходит к нам. 1000 р.
    Моя немного повозмущалась, когда долго на животе ллежала. Унас зажатость в пояснице, бедрах и шея косит немного.
    При этом ортопед и невролог с пк не увидели показаний на бесплатно
    конечно этот массаж- одно название(((( мне с дочкой делали. Причем одна массажистка платно и бесплатно, так такая разница))))) Но я думала, что положен всем.
    У нас в пк точно всем до года один курс бесплатно делают. Мы записались, как раз осенью очередь дойдет.
    Со старшим делала платно и бесплатно у одной и той же массажистки, делала хорошо оба курса, с элементами точечного массажа.
    Игоря сейчас к ней же водила платно

Страница 436 из 1563 « Первая 3363864264324334344354364374384394404464865369361436 Последняя »