Тут ещё от мужа многое зависит) вот я тоже руками ничего не умею делать, но муж мой - главный рукожоп рукожопов. Серьезно. Так что не видать нам, по-ходу, мальчика)
Читаю я тебя и и на своего перевожу, только лет 5 назад. Сейчас, ттт, другой человек! Иногда прошлое проклевывается, но уже намного легче.
Он прошлые свои фото сейчас вообще смотреть не может и иногда даже не узнает себя
Скрытый текст: последние фото
Свежатинка (82-83 кг):
4 года назад (88кг):
Скрытый текст: Что было О_О
Дача, со всеми вытекающими...
На этой фотке человек вообще себя не узнал О_О
Больше 100 кг весил...
Я иногда ему показываю для профилактики )
Скрытый текст: Познакомились
В общем есть, что вспомнить человеку и чем гордится...
Только недавно стал что-то по дому делать. В прошлом году на даче кран поменял! Повод для гордости!!! )))
А мы сходили на ТО семимесячное и я немного в прострации ...
Взвесили нас и мы 8040 кг ( в 6 мес были 8800) , а рост 73 см ( в 6 мес мерили 74,5) , девочки ну вот как так? Причём мне кажется, что врач в 6 мес у нас был рукожоп , тк в прошлый раз я не видела цифр , а в этот раз так как Полина плакала, я сама взвесила и рост вместе с врачом мерила ...
В то что вес мог опуститься , я ещё могу поверить, но рост ?!
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...
@@@@@@ на поправку.
Мы второй день с темпой Сегодня утром 39,7 было. Нурофен вообще никак Думаю на зубы. Сейчас спит на мне с периодическим попискиванием... Так жалко ее бедную! Быстрей бы это все прошло
Почему Икеа - единственное место, где нормальный нагрудник для детей!
везде, где я не смотрела - липучка колючей стороной к голове ребенка!!
и только в Икее шикарные нагрудники с липучкой, у которой обе стороны не колючие! и клеенка не противная. И стоит он меньше 200р за 2 штуки!
и ложечки очень удобные оказались
я в сб утром со старшими еду на детское ДР на Токсовское шоссе - в аэротрубе летать, потом на дачу
муж не хочет туда ехать, поедет сразу на дачу. Я с тремя детьми туда ехать отказалась, он в итоге поедет с Дусей. Подумал и говорит - "а давай я с Дусей в пятницу на дачу уеду, а вы в сб днем приедете... с пт на сб выспишься"
я то в нем не сомневаюсь, но поняла, что сама не готова почти сутки пробыть без сладусеньки моей! а как ночью спать, когда в спальне пустая кроватка?
Платона в этом возрасте бабушке на неделю оставили и рванули в Египет - Еву делать а тут на ночь не могу расстаться
Снимала на телефон с галерки На фотике очень вовремя батарейка села, а я забыла проверить Платье выпускное ребенку шила.
Хвост - боа приспособили! Играла ангорскую кошку в постановке "Кошкин дом".
Аленуська, спасибо за ушки!
Здорово.
У нас завтра
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо... "Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
вот этот икеевский флисовый плед подходит к коляске идеально! Обожаю Икею!
У заппа шикарные ремни. Вот сколько колясок не пересмотрела, такие удачные только у заппа.
Сегодня муж был в икее...эх пораньше бы ты написала)
Всем болеющим @@@@@@
Я вроде ожила, только тело как будто палками били. Тоже сегодня были на ТО - с этим прикормом ысего +30гр и 0 в росте. Врач сказала зубы есть пока не парься 😀
У кого пятна аллергия и проч! Крутая мазь скинкап. Наше жутчайгего уже вида пятно за одну ночь подсушила, зажило заметно, затягивается.
Юзала наконец сегодня новую коляску) свекровь с ней уже 2 дня гуляла )) круто! Ход просто шикарен. Понятно почему название изиволкер. Только вот я с заппом так к рогам привыкла, что с цельной ручкой пока неудобно. И сумку на нее не повесить...надо подумать, приспособиться. В остальном довольна, но я тока до пк и обратно дошла. [spoiler]http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...44c66cbaaa.jpg[/spoiler]
Закладки