|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от marinesco
Я сегодня уже никуда не иду. Вчера муж звонит на Тобольскую, объясняет ситуацию. Ему говорят приезжайте в пятницу, привозите доки, но узи вам сделать не смогут... А когда смогут? Чтоб сразу все в один день сделать, может в понедельник?.. Насчет понедельника я пока не знаю.... вчера под впечатлением собралась ехать сегодня с доками. Утром встала, дай думаю еще раз позвоню, уточню, что за система такая....
Звоню, спрашиваю. Мне говорят, что конса генетика все равно платная будет, если хотите узи, то тоже платно, т.к. у вас узи из платного цента, а не из жк пипец просто... я записалась на понедельник на утро на узи.. платно есс-но 2500р.
И при этом говорят, чтоб принесли полис, направление... вот на кой им оно спрашивается, если все платно. В пн поеду, буду узнавать, может генетик таки положен бесплатно.
Но все таки надеюсь, что дева моя просто плохо вчера лежала и нос свой не хотела показывать.
А так в субботу по планам у меня утром платный генетик в другой клинике.
Может они хотят провернуть типо как по направлению, а с тебя баблов просто срубить себе в карман????Я уже ничему в нашем госуд-ве не удивлюсь
Терпения тебе и сил дождаться понедельника!
-
Мега-элита
У меня мама в магазине работает, так всегда выбирает авокадо уже зрелые и сочные, сестра хомячит за обе щёки, а я ну никак не могу его есть, оно мне прям таким жирным и противным кажется...
-
Элита
Сообщение от Счастье Рядом
Может они хотят провернуть типо как по направлению, а с тебя баблов просто срубить себе в карман????Я уже ничему в нашем госуд-ве не удивлюсь
Терпения тебе и сил дождаться понедельника!
Может. У меня тоже такое чувство возникло. Я пока записалась, пусть будет, могу и не придти. Посмотрю, что в субботу скажут мне.
Марина, ко мне на ты.
-
Мега-элита
Девочки привет! Подскажите пожалуйста...иду сдавать кровь на ВИЧ,сифилис...и тд...
Вопрос!!! А антигены вируса простого герпеса (ВПГ 1 И 2 типа)....это что?...что то в СЗЦДМ не поняли что это...типа может это антитела???
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Besabella
И этих 2 подсадили?
У меня немного иначе, выросло 12 клеток, всех пунктировали, оплодотворилось 8, до 5 дня дожили 5, 2 подсадили, крио нет, прижился 1, но ЗБ.
Ситуация у этой девушки не дай бог кому... Оценивать ее поступки вправе лишь те, кто сам оказался в подобном положении...
При всем этом писать подобное в особятах какое-то кощунство...
Ира, нет, эти 2 неправильно оплодотворлись, подсаживать было некого ((.
Ира, ты пишешь, что до 5 дня 5 дожили, и 2 подсаддили, а крио нет. я чета не понимаю, кажется
-
Мега-элита
Сообщение от marinesco
Может. У меня тоже такое чувство возникло. Я пока записалась, пусть будет, могу и не придти. Посмотрю, что в субботу скажут мне.
Я в 2012 или 2013 году сдавала для документов на эко по ОМС анализ крови и меня также разводили на консультацию генетика. По факту когда получила результат анализа на руки в их лабе, спрашиваю ну как результат. ..мне сказали все у вас отлично. Я спускаюсь в регистратуру, чтоб отменить запись к генетику. ..и тут они песню запели, что все равно надо сходить...только генетик даст чёткий ответ по анализу. Развод!
-
Наш человек
Сообщение от Ollja
Ира, ты умеешь успокоить, ага
Я тож считаю, осуждать ее нереально, да писать , канеш в той теме ей не надо было... Но, я вот думала над такой теоретической ситуацией в отношении, допустим ,себя... И не знаю, что бы я стала делать... Просто не знаю
я тоже себе вчера этот же вопрос задавала.. сложный ответ.
-
Наш человек
Сообщение от Besabella
Чеснок не для рабочего перекуса явно из авокадо много блюд можно сделать, очень его люблю..
согласна )). просто я дома обычно эту тему делаю, дома можно ). да и чеснок там так, однослово, пару капель )))
-
Элита
Сообщение от VikNik
Девочки привет! Подскажите пожалуйста...иду сдавать кровь на ВИЧ,сифилис...и тд...
Вопрос!!! А антигены вируса простого герпеса (ВПГ 1 И 2 типа)....это что?...что то в СЗЦДМ не поняли что это...типа может это антитела???
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Есть такой анализ ВПГ 1 и 2 типа... Я сдавала его в поликлинике бесплатно
-
Наш человек
Сообщение от Счастье Рядом
Я пока думаю что же на перекус себе организовать уж и в декрет пойду))))
Вот на выходных в магаз схожу и орех прикуплю себе, Диана так аппетитно про них писала))))Миндаль хочу уже который день)))
А на работе блин одни переживания, ща узнала,что девку хотят устроить не на декретное место, кот. на моё место приходит и получается так, что мне потом выходить некуда будет, может конечно ещё за время декрета много изменится, но эта тема меня прям задела, девка с*ка в отделе кадров, просто свинство какое-то, так разволновалась, что мелкие активно пинать начали((( и живот чё-то опять странный какой-то немного стал, ща вроде немного подуспокоилась, так вроде живот подотпустило, пипец((((
Наташ, ну есть же штатное расписание и кадровые ведомости, что то еще наверняка. если они на твое место никого не берут, то получается, что типа твою должность сокращают? я конечно не сильна в кадровых делах, но если берут именно на твое место, то вариантов, кроме ка на декретное место - быть не должно. надо почитать, но на самом деле странная какая то ситуация.
но ты всеравно не нервничай, может просто что-то не так поняла?