Страница 436 из 1207 « Первая 336386426432433434435436437438439440446486536936 Последняя »
  1. ответ для bosik , на сообщение « вот и я сегодня пеленаю и укрываю..... »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
    мне консультант по ГВ сказала, что правильно прибавку считать от минимального веса, который был в роддоме, а не от того, что при рождении. Но это, наверно, более актуально для тех, у кого проблемы с набором веса. У вас в принципе нормально.
    Мне домашние весы не наврали про вес дочки. Детские весы только подтвердили - да, 4 кг, а родились 3900 г. Но если от минимального считать, то набрали 380 г, хоть что-то, явно на месте не стоит, но кормить надо чаще...
    Мы выписывались из роддома с весом 3750. Если сейчас 4400 примерно весит, то это уже 650 грамм. Патранаж сказала, что надо бы набрать грамм 700 не меньше. Типа кормите чаще. Вчера у нас получилось чуть ли на 9 раз за сутки поесть, а сегодня как обычно 7 раз, с интервалом 3 часа и ночью без кормежки, спит-я не бужу, только днем бужу. И то последняя кормежка настала через 3.45. Все было ее не добудится. Сейчас искупались, дала ей кормится из той, что травмированная через накладку. Сосать то сосала, слышала в животике лилось, но как то не все опустошила, пришлось левую дать для верности. Надеюсь заживет в короткие сроки и мы снова станем кушать как обычно.
    Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    вот и я сегодня пеленаю и укрываю.. деть спит спокойно.

Комаровский всех мам с закаливанием с ума свел дети не спят мамы нервничают. А Бабушки ругаются
    Я его тоже читала, и Никитиных читала, все говорят о закаливании. Вот и сейчас уложила, надо глянуть заснула ли, что бы накрыть одеяльцем, а то все таки прохладно. Наверно надо давать бодрится без одеялок, а вот спать в одеялке, так мне кажется комфортнее. А нам спокойнее.
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

Активный участник Аватар для Ёшшшик

[QUOTE=mashach777;136414842]У меня проблема. Гулять не с кем. В парке не будеж же подходить знакомиться сама, уже информационный вакуум какой-то
    Вы на Энтузиастов или в Колтушах гуляете? Если что, то мы в конце Энтузиастов живем. Можно попробовать встретится и погулять.

Цитата Сообщение от zvetaleta Посмотреть сообщение
    Девочки, мне страшно, опять ночь подступает....сегодня весь день на мне она висела или у груди...сейчас опять ор поднимет до утра((((( днем нормально грудь сосет, а ночью начинает нормально, потом бросает, опять хватает, опять бросает, злится и орет...на руках вообще истошно, в кроватке еще хлеще, и порой смотрит куда-то в сторону будто видит кого и боится...что это???
    У нас тоже ближе к ночи проблема, так же грудь берет и тоже орет...подозреваю колики...говорят они до трех месяцев могут быть...

Активный участник Аватар для Ёшшшик

Девочки а как вы ноготки обрабатываете. Я и ножницами и палочкой, но всё равно царапается. Может какой секрет есть? А то Василиска иногда такие царапины на себе оставлЧёт,что страшно становится.

Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от zvetaleta Посмотреть сообщение
    Ночью просто нереально орет и ничем не успокоить ((( с 12 ночи начинается и до 5 утра... Днем тоже орет, но меньше и спит иногда все-таки.. Я думаю, может демоны какие ее беспокоят? Почему именно ночью все это? И взгляд такой у нее за меня будто видит кого и пугается. Я уж и молитвы читаю и крещу ее и святой водой умываю, ничего не помогает..может я уже с ума схожу? У груди спокойно больше 15 минут не может проводить, отрывается и смотрит по сторонам боязливо..беру на руки - орет
    Перестань,не фантазируй!Дети-ангелы и плохого не видят.Спите с ночником.А орать все любят ночью больше.Моя старшая орала стабильно до 4утра до 2,5 мес. Ничего не помогали.Сима тоже орала,особенно сильно на руках.Я качаю,а она еще больше орет.Сейчас ложится поздно,в 2.30.Но я с 24.00 кладу ее на кровать себе,свет не выключаю(она орала сразу,как я пыталась выключить свет и уложить спать),снимаем штанишки,массируем ножки,животик,беседуем,пока не проголодается.Не качаю,не укладываю,пока сама вырубаться не начнет.Лежит не тихо,но и не орет.
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

Мега-элита Аватар для bosik

Чего то у меня деть сегодня все рекорды по сну бьет - поела и спит. Ни разу не бодрилась сегодня, даже ненавистного мной утреннего бодряка не было🙈
    Вот я мать странная-ребенок не спит-поохо, спит-опять не ладнл🙈

Участник Аватар для zvetaleta

Девочки, не буду всех цитировать, отвечу, что помню. В комнате у нас горит ночник и играет приглушенно музыка очень тихо . Про ангелов я слышала, что детки их видят, но они при этом улыбаются, а моя имени боится, смотрит на дверь, например, и глаза такие пугливые. Сейчас вот опять орала после кормления, я ей соску впихнула - пока лежит и на меня смотрит. Еще неделю назад она со мной засыпала в постели под грудью спокойно, а сейчас только молоко поест и сучит ногами и руками, пока я ее не вытащу и орет .
    Если это колики у нас, что ж, будем терпеть. А так, к себе прижимаю, к животу тепло прикладываю, и поза у нас очень удобная для кормления, не думаю, что в этом проблема.. А вот насчет боли в голове - тоже подумала об этом, спрошу у невролога.

Участник Аватар для zvetaleta

Цитата Сообщение от annushka191 Посмотреть сообщение
    Не пугалась никогда в темноте? Может свет включить? А подходишь ночью с разных сторон?
    Сейчас выключила свет. В коридоре только оставила. Лежит пока тихо с соской.
    Что значит с разных сторон? Кроватка то стационарно стоит, так что с одной стороны подхожу

Элита Аватар для Бантик на попе

Ух! Мы проспали с 22 до 5 утра😍😍😍
    Проснулись всем семейством радостные. Поели и лежим все вместе балдеем. Выходные как это прекрасно!!!

Наташа про демонов ты точно преувеличиваешь скорее всего. Это колики банальные и не сформировавщийся до конца зрительный аппарат. Не поймёшь до конца куда деть смотрит.
    Главное спокойствие!
    Крестить то будешь? Когда???

Я Ира! На ты!!!👅
    Я Ира! На ты

9. ответ для Nic46 , на сообщение « Точно??? Просто врача смутило что... »
    Активный участник Аватар для Фаерфлай

Цитата Сообщение от Nic46 Посмотреть сообщение
    Точно??? Просто врача смутило что кашель есть еще на антибиотиках, и что аппетита нет у ребенка и смесь выплевывает, которую раньше давала после груди.. и был бы не месяц, то не переживала бы
    Вам есть вариант Меделовскую SNS систему попробовать для кормежки, будет думать что сосёт грудь, с по трубочку поступает смесь плюс стимуляция лактации. Вообще конечно потеря веса и если ещё спит больше обычного не очень хорошо.

Светлана. Пишу с мобильника

10. ответ для Galk_a , на сообщение « Девули, подскажите пожалуйста, от... »
    Активный участник Аватар для Фаерфлай

Цитата Сообщение от Galk_a Посмотреть сообщение
    Девули, подскажите пожалуйста, от витамина Д - у нас девисол, может быть запор у мелкого??? Папа наш грешит именно на девисол (((( сегодня вот не давала, но нам пришлось свечу ставить чтоб покакал, а то тужился ((( и никак не мог покакать (((
    Там же масло, вряд ли. У нас такие "потуги" бывают периодически хз от чего. Девисол ещё не начинали. От фаз луны наверное)))) мы ничего не делали, ждали когда сам прокакается. Один раз я в такой ситуации ножки к животу прижала и держала минуту-две. Так он выдал струю, жидкий. Не запор был а просто наверное сил не хватало покакать.
    Вы же бифидо не даете?

Светлана. Пишу с мобильника

Страница 436 из 1207 « Первая 336386426432433434435436437438439440446486536936 Последняя »