|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Хранитель
а гортензии как себя чувствуют?
у меня только-только наращивают оиству после зимы(прошлогодние)
из 4 штамбов(этого года) - 2 остались штамбами - а еще 2 наросли на стебле листья... я побоялась обрезать их по стеблю, тк посадила крайне неудачно, за 1-2 дня до заморозков... все листочки скукожились, думала, не выживут, но ничего, оклемались, но цветениями пока не пахнет
3 полярных мишки еле-еле душа в теле... что в прошлом году им было не очень, что в этом. может место не их... совсем не хотят расти.
-
Космонавт
Сообщение от Dekabrka
а я вот не могу разобраться... насколько помню, брала 19 штук что ли.. разных. а насчитываю 23 ...может случайно подбросила из прошлых своих лилий, но не помню...
многие в бутонах, см 50 - на выходных сфоткаю, но вот думаю, когда раскрываться начнут... не хочется пропустить....
Вот так было:
06.07.2018 22:45:40 Dekabrka Guinea Gold 3
06.07.2018 22:46:04 Dekabrka Manitoba Morning 3
06.07.2018 22:46:25 Dekabrka Orange Marmalade 3
06.07.2018 22:46:41 Dekabrka Pink Morning (Terry) 3
06.07.2018 23:12:13 Dekabrka Gaybird 3
08.07.2018 14:40:14 Dekabrka Gaybird 3
08.07.2018 14:40:32 Dekabrka Orange Marmalade 3
11.07.2018 12:15:20 Dekabrka труб. Golden Splendour 3
11.07.2018 12:15:32 Dekabrka труб. Pink Perfection 3
11.07.2018 12:15:42 Dekabrka труб. regale 3
30 луковиц
-
Хранитель
Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
-
Космонавт
Сообщение от Dekabrka
спасибо, Настя!
тогда 7 еще где-то сидят
Может им не приглянулось что-то или осваиваются мои взрослые (сейчас уже) так сделали - я была уверена что они тогось, т.к. даже листьев не выпустили на следующий год. Посадила на их место всяких луковичных и вокруг 3 пиона. Теперь у меня коммуналка в этом квадратном метре: в верхних слоях луковичные и пионы, с нижних рядов мартагоны прут. Смотрю и понимаю, что надо рассаживать, но трогать страшно )
-
Космонавт
Сообщение от Nasten@-}-
Может им не приглянулось что-то или осваиваются мои взрослые (сейчас уже) так сделали - я была уверена что они тогось, т.к. даже листьев не выпустили на следующий год. Посадила на их место всяких луковичных и вокруг 3 пиона. Теперь у меня коммуналка в этом квадратном метре: в верхних слоях луковичные и пионы, с нижних рядов мартагоны прут. Смотрю и понимаю, что надо рассаживать, но трогать страшно )
Не надо рассаживать) им так отлично. У меня так уже который год сидят, всем хорошо. И клумба всегда хорошо выглядит. Доберусь до дачи, фото сделаюЕсли не забуду
Ps Только не с мартагонами, обычные лилии, большинство азиатки.
-
Элита
Сообщение от Dekabrka
а гортензии как себя чувствуют?
у меня только-только наращивают оиству после зимы(прошлогодние)
из 4 штамбов(этого года) - 2 остались штамбами - а еще 2 наросли на стебле листья... я побоялась обрезать их по стеблю, тк посадила крайне неудачно, за 1-2 дня до заморозков... все листочки скукожились, думала, не выживут, но ничего, оклемались, но цветениями пока не пахнет
3 полярных мишки еле-еле душа в теле... что в прошлом году им было не очень, что в этом. может место не их... совсем не хотят расти.
Мои штамбовые отошли. Я их то же посадила рано и они обмёрзли . Сейчас уже листья нарастили. Не знаю будут ли цвести в этом году.
Боковые отростки по стеблю я отщипывала.
С Тапка
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая
-
Космонавт
У меня штамбы обгорели наоборот, побоялась на улицу и одно время когда пошли жаркие дни сидели под пленкой. Ничего, отошли. Постоянно пускают почки по стволу - обламываю, пусть макушки в порядок приводят.
-
Наш человек
Сообщение от KatyaKaterina
Сообщение от Olivka84
Клубника от Насти очень хорошо себя показала. А я её долго в горшочках мучала и высадила не так давно а она ягодки хорошо дает. Брала много Азии и Ананасной.
Мартагоны некоторые не очень выглядят. будто приболели. А так вроде все вышли и стоят в бутонах.
+1 у меня также мартагоны, некоторые хилые очень...кормят их чем или ее надо...
Я Саша - ко мне на ты.
-
Элита
и у меня мартагоны ниагонь, я ждала, что деревья вырастут)), а они чахлики(
девочки, кто гортензии штамбовые брали, скажите - они так специально сформированы или верхушка привита? мои, как и мартагоны, тоже еще очухиваются от моего нерадивого садоводничества(
-
Небожитель
Вот мои закупочные штамбы. Стоят пока у одной из калиток.