| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Собственно, комнаты проходные, хочу дверь из угла у окна, перенести ближе к кладовке, те примерно посередине стены. От окна на 250 см, и до другой стены будет 210 см. Собственно, чтобы было удобнее ходить в кладовку в машиной комнате, плюс при таком положении получаем 2 нормальные зоны в большой комнате- ближе к окну-спальня, в углу-рабочее место мужа и диванчик для гостей.
Сейчас дверь находится в примерно в 90-120 см от окна. А стол мужа 140×80. Не маленький такой. Если не переносить, то как мебель расставить, чтобы и стол не на проходе был и спальное место удобно с телевизором напротив и чтобы посередине можно было ходить нормально.
Последний раз редактировалось Грациозная Лань; 31.10.2015 в 10:14.
-
Наш человек
Квартира ненавсегда, временный вариант, поэтому договорились максимум из перепланировки-это дверь. Да и то, муж жаждет оставить все как есть...
-
Наш человек
С учетом того, что в кладовку хочу все наше шмотье убрать и все прибамбасы типа гладильной доски, пылесоса и тп. Ходить туда будем часто. Если дверь оставить, то получится, что ходим мимо машиной кровати. Если перенести, то кровать будет ближе к окну стоять, и мы будем меньше мешать, кмк.
-
Наш человек
Ну и как видно на плане-самые интересные места для планировки-кухня и ванная, вобще не имеют никаких разверов, поэтому приходится выискивать по темам и форумам примерные размеры...
-
Наш человек
 Сообщение от Грациозная Лань
Можете нас поздравить-у нас доки пришли на квартирку! Она теперь официально наша.
Теперь на неделе акт подписать-и можно начинать ремонт...
Ура!!!!!!! поздравляем! как быстро!
 Сообщение от vikalin
А я достала подушку для беременных, чтобы сфоткать и на авито выставить, а Максик ее тут же к рукам прибрал и лежит довольный)))[G][/URL]
супер 
 Сообщение от 01enka
У меня мистика, ребёнок все ещё спит 0_о
Запутанный в одеяле. В три оборота. Стащила она его с бортика. Я обычно вешаю его там, чтоб свет в глаза ей утром не бил.
с ночи еще спит?
-
Наш человек
а мы со старшим сбегали в бассейн. хвалят его, так приятно это слышать)))))))))))
потом хотела к заведующей в полилинике подойти на счет продления пособия по АД., а ее не было(( обидно((
-
Элита
 Сообщение от малютка
Прямоугольная инглезина
Можно фото? 120*60 как обычная кровать? Мы как раз сейчас себе манеж кровать ищем
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Туманчик
Можно фото? 120*60 как обычная кровать? Мы как раз сейчас себе манеж кровать ищем
Кому? Леве? В нашей до 15 кг только вес можно! У нас складная, в сумочку убирается.в разложенном виде по размерам как обычная.
-
Наш человек
 Сообщение от Грациозная Лань
1
Собственно, комнаты проходные, хочу дверь из угла у окна, перенести ближе к кладовке, те примерно посередине стены. От окна на 250 см, и до другой стены будет 210 см. Собственно, чтобы было удобнее ходить в кладовку в машиной комнате, плюс при таком положении получаем 2 нормальные зоны в большой комнате- ближе к окну-спальня, в углу-рабочее место мужа и диванчик для гостей.
Сейчас дверь находится в примерно в 90-120 см от окна. А стол мужа 140×80. Не маленький такой. Если не переносить, то как мебель расставить, чтобы и стол не на проходе был и спальное место удобно с телевизором напротив и чтобы посередине можно было ходить нормально.
Ты план не вставила или уже убрала от врагов? Я без картинки словами вообще не представляю ничего, хотя обычно на фантазию не жаловалась
Всичко ще бъде добре

-
Элита
 Сообщение от малютка
Кому? Леве? В нашей до 15 кг только вес можно! У нас складная, в сумочку убирается.в разложенном виде по размерам как обычная.
Да, Леве у нас точно такая же, мы с ней отдыхать ездим, но она нами и дома используется для игр, наказаний и как стенка для кровати нашей, что бы Лева с нее не падал, а теперь нам еще и к бабушке нужна такая, что бы он там спал у них, а то со мной ни в какую не хочет укладываться на кровати, привык один засыпать, а нашу по вышеописанным причинам отдать им не можем, а возить впадлу, вот на авито сейчас ищу, пока ничего нет.... а по поводу веса, мы пока 11 кг, так что запас есть, да и я регулярно туда лазюю, так что по факту получается 63+11 и ничего выдерживает так что я думаю он скорее по росту из нее выростит чем по весу... у нас такая
Я Аня, ко мне на ТЫ