|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от михрютка
У меня второй год без дела лежит. Прошлым летом еле на маринады наскребли Поэтому в этом году без грибов я из леса не уйду))
сушите бананчики и яблочки!
Здоровых людей нет, есть недообследованные.
-
Хранитель
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Наш человек
А я наоборот научилась, бегая от печки к солнцу.2 наволочки насушила. Теперь раздаю родственникам.))))
-
Наш человек
Тоже планирую всё ,что на глаза попадётся,сушить.
-
Космонавт
Сообщение от Кроссандра
сушите бананчики и яблочки!
Я лучше свежие))
Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
Знания умножают скорбь.
Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.
-
Хранитель
Бананы я не люблю, хотя если бы выращивала на даче, может тоже сушила.
А вот свои яблочки сушеные, особенно, сладкие сорта, очень здорово идут зимой, я их вместо сладкого с чаем
Дети их с удовольствием грызут. Ну и витамины, надеюсь, в них остаются. Несколько трехлитровых банок насушила, яблок то полно было.
Свежие, тоже покупаются, конечно. Но тут вот такие отвратительные попались, что только запекать, так их есть невкусно.
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Наш человек
Сообщение от Танчикус
Бананы я не люблю, хотя если бы выращивала на даче, может тоже сушила.
А вот свои яблочки сушеные, особенно, сладкие сорта, очень здорово идут зимой, я их вместо сладкого с чаем
Дети их с удовольствием грызут. Ну и витамины, надеюсь, в них остаются. Несколько трехлитровых банок насушила, яблок то полно было.
Свежие, тоже покупаются, конечно. Но тут вот такие отвратительные попались, что только запекать, так их есть невкусно.
Про витамины,кстати.При сушке их больше всего сохраняется в продуктах.
Высокая, если на каблуках...Добрая, если не злить...Любящая, если любить...Умная, если не задавать глупых вопросов..
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
-
Ветеран
У меня в морозилке пусто, маринованных, осталось банок 5.
Я в том году купила сушилку, и в основном эксперементировала с ней, сушила даже лисички и опята. Больше всего понравились маслята,суп из них сладенький и ароматный. Лисички больше сушить не буду.
Жду с нетерпением сезона.
-
Космонавт
Сообщение от Черная Ваниль
У меня в морозилке пусто, маринованных, осталось банок 5.
Я в том году купила сушилку, и в основном эксперементировала с ней, сушила даже лисички и опята. Больше всего понравились маслята,суп из них сладенький и ароматный. Лисички больше сушить не буду.
Жду с нетерпением сезона.
Лисички, да, лучше жарить или солить.
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12
-
Ветеран
Сообщение от Ушастый эльф
Лисички, да, лучше жарить или солить.
Я это поняла, методом проб) резина-резиной