Страница 436 из 726 « Первая 336386426432433434435436437438439440446486536 Последняя »

Тема: Мои девочки-подростки. Мой путь к себе.

1. ответ для ingamir , на сообщение « Получается, что так :001: Вот только с... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Получается, что так
    Вот только с деньгами не очень понятно, их взяли и потратили или переложили на другой счет для Миланы. Но тогда Милана должна бы об этом была знать. Но там все непонятно и сплошной обман.

Я вот еще не понимаю, как маму можно так долго за нос водить.
    Ведь она должна же видеть, что Милана и не работает, и не учится!
    Ой, Таня! Поддержу мнение о том, что нужно, пора уже подключаться в ситуацию помимо желания Миланы или ее "родителей". Ненормальное что-то происходит. Я бы прилушалась совета подключать официальные власти. И лучше это сделать сейчас, чем еще больше времени упустить. ИМХО

2. ответ для ingamir , на сообщение « Получается, что так :001: Вот только с... »
    Мега-элита Аватар для Tapian

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Получается, что так
    Вот только с деньгами не очень понятно, их взяли и потратили или переложили на другой счет для Миланы. Но тогда Милана должна бы об этом была знать. Но там все непонятно и сплошной обман.

Я вот еще не понимаю, как маму можно так долго за нос водить.
    Ведь она должна же видеть, что Милана и не работает, и не учится!
    Даже если предположить, что положили на итальянский счет - почему без нее, почему не взять ее с собой, научить, как это делается, она же там беспомощная вообще.
    Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)

Цитата Сообщение от tetyana_nikitina Посмотреть сообщение
    Татьяна, про бумажку для жкх - она делается через консульство которое подтверждает в течение какого срока человек находится за границей. Я такую делала во Франции для родителей. За неё нужно заплатить порядка 60 евро. Смотрите, вот европейские законы :

L’article L622-1 du Code de l’entrée et du séjour des étrangers et du droit d’asile a prévu que toute personne qui aura, par aide directe ou indirecte, facilité ou tenté de faciliter l'entrée, la circulation ou le séjour irréguliers, d'un étranger en France sera punie d'un emprisonnement de cinq ans et d'une amende de 30 000 Euros.

Статья L622-1 Кодекса в"езда и пребывания иностранных граждан ... каждый человек, который прямо или косвенно помогает иностранному гражданину нелегально приехать или нелегально остаться во Франции будет подвержен 5 летнему сроку заключения и штрафу в 30000 евро.

Европойская директива : a Directive 2002/90/CE du Conseil du 28 novembre 2002.
    http://www.juritravail.com/Actualite...tion/Id/173181

В Италии должны быть подобные законы.

Знаете, я бы поставила маму в известность, припугнула бы папу такой директивой и написала бы в префектуру с просьбой разобраться в ситуации. А переводчика можно найти и в Беларуси. Информируйте маму, папа по сути, творит криминал. Он так и Милану вместо мамы может использовать.
    Огромное спасибо за эту информацию. Я не знаю, получится ли ею воспользоваться, но обладать ею - очень важно. Спасибо!
    Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)

Цитата Сообщение от Tapian Посмотреть сообщение
    Даже если предположить, что положили на итальянский счет - почему без нее, почему не взять ее с собой, научить, как это делается, она же там беспомощная вообще.
    Эта какая-то очень странная семья.
    Это нечто ненормальное.
    Я видела разные заграничные семьи, но все-таки они не хотели нарушать местное законодательство.
    Что они будут делать с девчонкой? Поиграют, а потом куда?
    С несовершеннолетней было бы легче, а она же уже совершеннолетняя.
    Фактически отвечает за себя и свои действия и поступки сама, сама же и виновата во всем окажется.

Милана же не соображает ничего, она даже не понимает в каком положении она сейчас пребывает.
    И к чему все это приведет.

5. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »
    Наш человек Аватар для Анна Керенская

Прости Господи, какие же курицы из ДД выходят... Читаю про Милану и понимаю, что наша была бы такой же, не возьми мы ее...Все задатки таких же "талантов" налицо..
    А про итальянского "папу" что-то нехорошее думается, если честно...

6. ответ для Stimm , на сообщение « Ой, Таня! Поддержу мнение о том, что... »

Цитата Сообщение от Stimm Посмотреть сообщение
    Ой, Таня! Поддержу мнение о том, что нужно, пора уже подключаться в ситуацию помимо желания Миланы или ее "родителей". Ненормальное что-то происходит. Я бы прилушалась совета подключать официальные власти. И лучше это сделать сейчас, чем еще больше времени упустить. ИМХО
    Елки, издай она хоть один звук - я бы уже сама туда за ней ломанулась. Но она же пишет Сашке, что не собирается возвращаться, и что у нее все супер. У человека все зашибись, а ее тут кто-то спасать решил!

Мне остается только тихо скрипеть зубами в сторонке и периодически выпускать пар на форуме. (((

Цитата Сообщение от Анна Керенская Посмотреть сообщение
    Прости Господи, какие же курицы из ДД выходят... Читаю про Милану и понимаю, что наша была бы такой же, не возьми мы ее...Все задатки таких же "талантов" налицо..
    Даже если у итальянского папы сейчас и нет никаких нехороших мыслей, то неизвестно, как дальше будет.
    Если все пойдет не так, не умоет ли он руки и не открестится от всего, быстренько спрятавшись в кусты.
    А Милана останется нелегалом в чужой стране и с кучей неприятностей.

8. ответ для Tapian , на сообщение « Елки, издай она хоть один звук - я бы... »

Цитата Сообщение от Tapian Посмотреть сообщение
    Елки, издай она хоть один звук - я бы уже сама туда за ней ломанулась. Но она же пишет Сашке, что не собирается возвращаться, и что у нее все супер. У человека все зашибись, а ее тут кто-то спасать решил!

Мне остается только тихо скрипеть зубами в сторонке и периодически выпускать пар на форуме. (((
    У нее все супер, потому что она ничегошеньки не понимает и не хочет понимать.
    Это все равно, что говорить с вашими внучками о таких высоких материях.
    Только те малыши, а Милана совершеннолетняя.

9. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »
    со звезды Аватар для Амаранта

я сейчас подумала:ведь если Милану мама снимет с регистрации, она ж и в Белорусии фактическим бомжом останется.

со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Анна Керенская Посмотреть сообщение
    я\ вобще не понимаю на кой черт им Милана сдалась. если уж откровенно. Взрослая посторонняя девушка с кучей проблемой. На спасателей ДД детей они явно не похожи

Страница 436 из 726 « Первая 336386426432433434435436437438439440446486536 Последняя »