Страница 436 из 2503 « Первая 3363864264324334344354364374384394404464865369361436 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Активный участник Аватар для ЕленаНД

Цитата Сообщение от Gelusha Посмотреть сообщение
    не знаю когда я рожала со мной в палате девочка лежала,она рожала тоже бесплатно,но за неимением мест свободных в обычных родилках ее бесплатно полоржили рожать в люкс,так вот по ее рассказам она говорила что не нашла там вообще ничего особенногоа там не знаю,я в обычной была
    А, что есть в обычной? В плане отдельного душа, туалета и родильная кровать там какая?!

Придется видимо выбираться на день открытых дверей Кто нибудь там был, там только только рассказывают или экскурсию по палатам тоже проводят?

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Элита Аватар для s_rt

там вроде фильм будут показывать и с врачами можно будет пообщаться вопрос только, какие врачи будут?все или только несколько?

3. ответ для ЕленаНД , на сообщение « А, что есть в обычной? В плане... »
    Небожитель Аватар для Тамтамчик

Нам только видео показывали

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Туалет и душ есть только в люксах, а родильные кровати наверно везде одинаковые. Я рожала в люксе кресло-кровать просто ужОс, жесткая высокая лишний раз не слезешь,муж все боялся что я упаду. Помню еще что было очень холодно и согреться было не реально так как пододеяльник не спасал, я все просила мужа меня закутать, самая большая моя ошибка была в том, что я не взяла с собой на роды носки.

5. ответ для Таси , на сообщение « Это палата интенсивной терапии, в... »
    Наш человек Аватар для Lerun

Цитата Сообщение от Таси Посмотреть сообщение
    Это палата интенсивной терапии, в случае ЭКС (сумма договора на естественные роды остается идет только доплата за ПИТ). После операции на сутки переводят в эту палату, а потом только в послеродовую, а цены на послеродовом мы уже по-мрему обсуждали.
    теперь поняла, спасибо!

6. ответ для ЕленаНД , на сообщение « А, что есть в обычной? В плане... »
    Наш человек Аватар для Gelusha

Цитата Сообщение от ЕленаНД Посмотреть сообщение
    А, что есть в обычной? В плане отдельного душа, туалета и родильная кровать там какая?!

Придется видимо выбираться на день открытых дверей Кто нибудь там был, там только только рассказывают или экскурсию по палатам тоже проводят?
    душа и туалета в обычной палате нет,в коридоре все.в палате обычная кровать и кресло,ну и конечно пеленальник с подогревом для малыша,вобщем я считаю ничего лишнего,все по существу,меня вполне устроило
    Два сыночка и лапочка дочка !!!

7. ответ для Ekimo , на сообщение « Туалет и душ есть только в люксах, а... »

Цитата Сообщение от Ekimo Посмотреть сообщение
    Туалет и душ есть только в люксах, а родильные кровати наверно везде одинаковые. Я рожала в люксе кресло-кровать просто ужОс, жесткая высокая лишний раз не слезешь,муж все боялся что я упаду. Помню еще что было очень холодно и согреться было не реально так как пододеяльник не спасал, я все просила мужа меня закутать, самая большая моя ошибка была в том, что я не взяла с собой на роды носки.
    А, почему Вы не попросили одеяло или обогреватель? Раз уж платно рожаете,можно ожидать какой-то комфорт?!

8. ответ для Gelusha , на сообщение « душа и туалета в обычной палате нет,в... »

Цитата Сообщение от Gelusha Посмотреть сообщение
    душа и туалета в обычной палате нет,в коридоре все.в палате обычная кровать и кресло,ну и конечно пеленальник с подогревом для малыша,вобщем я считаю ничего лишнего,все по существу,меня вполне устроило
    Спасибо Теперь вроде понятно, что где есть

9. ответ для ЕленаНД , на сообщение « А, что есть в обычной? В плане... »
    Наш человек Аватар для i-par

Цитата Сообщение от ЕленаНД Посмотреть сообщение

Я рожала бесплатно в декабре 2008 года. Родильная палата была на двоих, но я там была одна. Я видела что еще в родилку поступали девочки бесплатно, так нас вместе не селили. Все рожали отдельно. При наличии мест это возможно.

Палата хорошая, ремонт, чисто, две кровати, две тумбочки, родильный стол, два пеленальника. Удобства на этаже.

Послеродовая бесплатная есть на трих и на пятерых. Я лежала в пятиместной. Все удобно, хорошо. Удобства на этаже. С душем проблем и очередей не было. Вот туалет мог бы быть и получше. Вообщем, все не плохо.

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Участник Аватар для Морковкина

Девы кто знает где будут находиться мои вещи (предметы личной гигиены и т.д.) пока я рожаю?????

Страница 436 из 2503 « Первая 3363864264324334344354364374384394404464865369361436 Последняя »