Страница 436 из 1048 « Первая 336386426432433434435436437438439440446486536936 Последняя »
  1. ответ для LolaSanta , на сообщение « Эх,если б девочка,я б не выдержала и... »
    Мега-элита Аватар для o3epo

Цитата Сообщение от LolaSanta Посмотреть сообщение
    Эх,если б девочка,я б не выдержала и взяла б третью собаку.Очень нравятся гриффоны.А почему отдают эту прелесть?
    Как обычно - аллергия.
    Einmal Schnauzer, immer Schnauzer!
    Фонд помощи шнауцерам - координатор по СПб

2. ответ для LolaSanta , на сообщение « http://vfl.ru/fotos/c122eace14765857_0.h... »
    Хранитель Аватар для ad memoriam МАтриМА

http://vfl.ru/fotos/c122eace14765857_0.html
    Не смогла иначе вставить наше фото.
    Хоть и с висячими ушками, но сурова.

Активный участник Аватар для LolaSanta

Ответ для Але-на.

Это любимая игрушка-такса,привезена из Америки моим собакам в подарок.Лолка уже третья,кто с ней играет,икеевская крыса не прокатила.Я уже зашивала ее пару раз,но любовь к этой игрушке необьяснима!

[Хоть и с висячими ушками, но суров. [/QUOTE]

Это девочка,да,у нас все серьезно!

5. ответ для o3epo , на сообщение « Как обычно - аллергия. »

Мои знакомые хотят взять маленькую собачку,как раз у них дочка десятилетняя,можно предложить,если у Вас поближе желающих не найдется.Семья очень хорошая,очень любят собак,девочка отлично учится и просит в награду только собачку.

6. ответ для LolaSanta , на сообщение « Мои знакомые хотят взять маленькую... »

Мои знакомые хотят взять маленькую собачку,как раз у них дочка десятилетняя,можно предложить,если у Вас поближе желающих не найдется.Семья очень хорошая,очень любят собак,девочка отлично учится и просит в награду только собачку.
    Предложите, пожалуйста. Он чудесный. Правда, требуется трех-четырехразовый выгул - его приучали делать дела дома. Я его переприучила на улицу все нести, и у него все получается при условии частого выгула.

А как перевезти в Могилев?И,пожалуйста,скинте более конкретное фото,люди эту породу вряд ли видели,у нас в Могилеве таких нет.

8. ответ для LolaSanta , на сообщение « http://vfl.ru/fotos/c122eace14765857_0.h... »
    Наш человек Аватар для Kenzo

http://vfl.ru/fotos/c122eace14765857_0.html
    Не смогла иначе вставить наше фото.
    ух, серьезная какая

9. ответ для LolaSanta , на сообщение « А как перевезти в... »

А как перевезти в Могилев?И,пожалуйста,скинте более конкретное фото,люди эту породу вряд ли видели,у нас в Могилеве таких нет.
    В Могилев перевезти только силами будущих владельцев. С проводниками и незнакомыми людьми я собаку не отправлю - достаточно истории (не первой уже) двухнедельной давности с русской псовой борзой, сбежавшей от проводника якобы на вокзале в Нижнем Новгороде и найденной за 320 км от якобы места побега.

Элита Аватар для ale-na

Гриффоны - они дааа,они такие марсиане))) Я смотрю на Юльку нашу - смешнючая собаченция)) На своей волне. Не суетливая,ненавязчивая, спокойная.....в отличие от некоторых Есть один минус, храпит Я когда к родителям приезжаю - вешаюсь по ночам)))) Потому что "покой нам только снится". Отход ко сну у нас такой: сначала минут 30 "твиксики" (Ян с Юлькой) колбасятся на кровати. Выглядит это следующим образом - Юлька монументально сидит на попе,лениво отмахиваясь от Яна, который с истеричным рыком налетает на нее с четырех сторон одновременно. Вцепляется ей с уши, в горло, треплет бороду. Юлька сидит. Терпит. Но в один момент крышечку на чайничке срывает и Юлька демонстрирует нам "бросок кобры" . Один выпад - и Ян повержен. Юля-то , на секундочку, весит в два раза больше Она, как борец сумо, подминает противника под себя и держит его массой, смешно рыча)) Яник в счастии)))
    Потом все устают. Юлька заползает мне под бок и моментально засыпает. Ян ложится под бок к ней и тоже забывается тревожным сном. Хуч - в ногах. Думаете - идиллия? Не тут -то было)))
    Всю ночь Яник бродит по кровати Проверяет все ли на месте (это мы с Хучом), подходит к Хучу ,тыкается в него носом...тот рычит в ответ, наверное, чтото типа: "пшел вон,мальчик". Мальчик тащится ко мне,ему обязательно нужно ткнуть меня в глаз мокрым носом. Получает от меня порцию "пшел вон", воодушевляется, и идет к Юльке. Ну, вы понимаете, что она спит мертвым сном, оглушительно храпя))
    Ян тыкает ее носом. Ноль эмоций. Потом пихает лапой. Юлька продолжает храпеть. Тогда он подползает поближе и оглушительно гавкает ей в ухо. Вот тут улетает крышечка от моего чайничка. Ян получает волшебный пендЕль и стремительно засыпает....На полчасика. И тоооолько я начинаю вырубаться, он встает и идет к Хучу. Занавес. С утра все бодрые и веселые, и только я помятая, с физиономией - "Привет, китайский квартал!"

Страница 436 из 1048 « Первая 336386426432433434435436437438439440446486536936 Последняя »