Страница 436 из 791 « Первая 336386426432433434435436437438439440446486536 Последняя »

Тема: Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи

1. ответ для Oli4ka , на сообщение « Вы правы, просто так сложилось, я не... »
    Мега-элита Аватар для Галина

Ну тогда попытайтесь найти что-то хорошее в Вашем положении. Уж не так все "плохо, плохо". А старшая ездит на дачу?
    "Гремит лишь то, что пусто изнутри" (с)

Элита Аватар для НадеждA

Цитата Сообщение от Оля_Смирнова Посмотреть сообщение
    Наш председатель сказал, что завтра в 10 утра свет дадут. Очень хочется верить
    Свет дали, но не в 10 утра. И все же как приятно иметь это благо цивилизации :-)))) Телефон заряжен, в туалете светло, фумигатор на ночь поставила, прелесть да и только

3. ответ для НадеждA , на сообщение « Свет дали, но не в 10 утра. И все же... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от НадеждA Посмотреть сообщение
    Свет дали, но не в 10 утра.
    а это в каком кооперативе электричество дали?

В Орехово-Южное сегодня в 10-ть утра включили.
    Ура,конечно.
    Достали генераторы соседей,гудящие со всех сторон (я какие-то еще и плохо пахнущие).

Но вот думаю,нам наверное тоже бы не помешало его иметь (будем сообща дурно пахнуть)

И я вот никак не пойму:почему у меня нет долгов по эл-ву,а света не было вместе с должниками?
    Почему не отключают только должников?
    Электроикам проще всех скопом рубануть,так зачем же мы им в кассу деньги платим в соответствии со своим лицевым счетом?
    Тогда логичнее сразу в кооператив платить,если кооператив расплачивается по чьим-то долгам...
    Дурь какая-то со светом...

5. ответ для Уйма , на сообщение « Орехово-67-69-Сосново-78 км :)... »

Да, выгоднее платить самим. Но ДЭК не отпускает. Дело в том, что он от ПСК получает посреднические проценты. А еще можно не перевести деньги электросбыту, крутануть их, или вообще положить в карман. Собственно, это и произошло.

6. ответ для Olggaa , на сообщение « Да, выгоднее платить самим. Но ДЭК не... »

Цитата Сообщение от Olggaa Посмотреть сообщение
    Да, выгоднее платить самим. Но ДЭК не отпускает. Дело в том, что он от ПСК получает посреднические проценты. А еще можно не перевести деньги электросбыту, крутануть их, или вообще положить в карман. Собственно, это и произошло.
    и делать -то что?
    насколько мне рассказали-ДЭК сам себя учередил и наделил полномочиями,как-то сбор денег/податей и вроде все...
    но у этого мифического ДЭКА нет собственности,если что-по случиться-по его долгам отвечают все кооперативы (т.е.мы с вами),так как по документам вроде мы его учереждали (но документов на сей счет никто не видел,да и старожилы не припомнят).похоже на рейдерский захват...неугодных отключают/подавляют/вымораживают...
    грустно все это,какое раньше красивое,спокойное место было..

7. ответ для Уйма , на сообщение « Орехово-67-69-Сосново-78 км :)... »

Если бы знали что делать - сделали бы. А учредительные можно посмотреть на http://www.orsev.ru/dek/ustavniedokum

8. ответ для Olggaa , на сообщение « Если бы знали что делать - сделали бы.... »

порсмотрела, учредительные документы-непонятные...

а вот смета очень показательная :на одного пайщика (без воды) приходится 2831.41 руб!
    в год! без комментариев!сумасшедшая сумма!
    в городе,при гораздо меньшем количестве людей мы за вывоз мусора в разы меньше платим!
    кроме вывоза мусора (дороги разбиты как всегда) я,как потребитель и не вижу больше ничего сделанного(содержание ярмарки меня не интересует-далеко и дорого)
    особенно понравилось содержание автотранспорта...чьего,не указано...
    теперь понятно,отчего у нас на каждом собрании "братки"от ДЭКа присутствуют-суммы астрономические,в пересчете на весь поселок...кормушка..

9. ответ для Уйма , на сообщение « Орехово-67-69-Сосново-78 км :)... »

Вы не поняли :это деньги,которые с каждого требует ДЭК за предоставленные им услуги!(вернее их отсутствие)

А так-12 тыс.в год с носа уже на обслуживание НАШЕГО кооператива.соток у нас у всех куда меньше....
    У Вас наверное коттеджный поселок?
    А у нас дачи...старинные..

10. ответ для Уйма , на сообщение « Орехово-67-69-Сосново-78 км :)... »

И соседей у вас не 5 тысяч (участков!)...
    не,бардрк в массиве присутствует,кто и как будет его исправлять-вопрос,а мб все опять спустят на тормозах,будут ворчать ,но платить...

Страница 436 из 791 « Первая 336386426432433434435436437438439440446486536 Последняя »