Страница 436 из 1178 « Первая 336386426432433434435436437438439440446486536936 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Baklajanka

Вера! Я тоже поздравляю! Счастья тебе и самое главное - легких родов и здоровую красавицу-умницу-дочь

2. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Вера, я тоже тебя очень-очень поздравляю-поздравляю!

Хранитель Аватар для Mammifere

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Так а почему бы не попробовать? Химию всегда успеешь дать.
    На момент этого совета нам нужно было уже выходить, а браслетов не было.
    Цитата Сообщение от Baklajanka Посмотреть сообщение
    с ума сошла??? Полтаблеточки - это для 7-8-летнего ребенка! Я как-то сама полтаблеточки выпила - меня вертолетило хуже, чем без нее. Я Кириллу 10-летнему до сих пор даю полтаблетки и его вырубает.
    Извини, если резко, это я для убедительности и от страха за Васю
    А на момент этого совета Вася уже успела вырубиться и проспать всю дорогу, зато после этого её так вштырило, час наверное успокаивали.
    Так что спасибо за советы, но лучше их давать вовремя. Я несколько дней назад задавала этот вопрос, никто не ответил((

Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)

4. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для nengirit

Вера, с днем рождения!

Про тошнилки в машине нам тоже актульано. И мне и Маше.
    Браслеты от укачивания я покупала - Маша их срывает сразу, поэтому эффект не выявлен. Так и ездим - чуть терпит, потом блюет. Если под сон и дать грудь - то спит. Если не дать, то орет.
    Хотя, когда чаще ездим, привыкает, и ее меньше укачивает.
    Себе чо ли купить, попробовать...
    Я драмину не решилась Маше дать, я ее сама принимала раньше - она эффективная, но угнетает нервную систему заметно, да.
    Есть еще какие-то горошки - авиаморе, что ли - гомеопатические, но тоже с 3 лет. Мне они не помогали, Маше не рискнула их давать. Если давать их, то как рассчитать дозу?

Про срачи. Не все споры срачи. Не все срачи споры.
    Мне нравится, когда в гнезде спорят. Очень. Даже кругозор расширяется.
    Молчать из опасений, что не так поймут - мне даже досадно про это читать.

Новогоднее меню у нас почти то же, что и в прошлом году. Муж грит - мы раз в год это едим. Пусть будет.
    Вика, холодец я делаю в мультиварке. На плите тоже можно, но долго варить - мне лично воняет слишком, мне проще не делать. чем делать на плите. Но это мои задвиги - нме все слишком воняте - даже то, что другим не заметно даже.
    Просто варишь в воде - чтоб подбедерок покрыт был - соль-специи по вкусу, если хочешь, морковку+ лук. Несколько часов, пока мясо с кости отваливаться не начнет.

Натаня, в рецептах салатов, которые ты написала, мне тоже интересно, какие заправки.

Мы сегодня идем вечером с мужем вдвоем джаз слушать в кафе. Я его (джаз), правда, не понимаю. Но мне куда угодно - а то культурная программа вдвоем сводится последнее время к вылазкам в продуктовый магазин.
    Мне пару лет назад понравилось - мы 31го днем ходили на концерт Терем-квартета, а потом в центре зашли в кафешку- чаю попили, прошлись по центру нарядному, впечатлений набрались и поехали домой готовиться и отмечать.
    Хотелось бы в семейные традиции такое 31е ввести. А НЕ нравится, когда в отмечаниях ставится упор на жрачку. Не, ну я люблю вкусную еду, но не как у свекрови принято - сначала все ухайдокаются, пока приготовят все, а потом болят животы от обжорства :-) Все ж попробовать хочется. Зато стол - полная чаша.
    Решили, что каждый по 1 блюду закажет - то и приготовим. Муж запечет мясо под шубой (шуба = морковка, лук, сушеные белые грибы, сыр), я сделаю салат с креветками какой-нибудь, надо 1 выбрать и типа оливье, только мясо вареное вместо колбасы, с морковкой, без горошка и с обжаренными шампиньонами. обожаю.
    На десерт если осилю, то сделаю заранее минимуравейник - пирожные размером с конфету. Рецепт только потеряла и не могу найти.

Корпоратив у нас назначили тадададам - на 11 января. Гыгы. Пока не известно что и где. Больше всего мне понравился несколько лет назад - в офисе - тогда просто все после работы перекусили немного, и пошли танцевать под МакшайдерКунст. Без дедов морозов и конкурсов.

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Хранитель Аватар для Mammifere

Теперь ещё домой приехали, получили истерику номер два(((
    Капец, я своего ребёнка никогда в таком состоянии не видела((( Выкину нахрен эту драмину, пусть уж лучше тошнит(((

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Небожитель Аватар для Натаня

Ита, у меня заправка одна - майонез. Я не умею сложные заправки делать. Эх, я бы тоже 31е такое хотела, но 31го муж с работы приходит дай Бог в 21-00. Да и у меня всегда это был рабочий день.

Лариса, я что-то не видела, чтобы ты недавно про драмину спрашивала...

Наш человек Аватар для Baklajanka

Цитата Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
    На момент этого совета нам нужно было уже выходить, а браслетов не было.

А на момент этого совета Вася уже успела вырубиться и проспать всю дорогу, зато после этого её так вштырило, час наверное успокаивали.
    Так что спасибо за советы, но лучше их давать вовремя. Я несколько дней назад задавала этот вопрос, никто не ответил((
    я не видела

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

8. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Хранитель Аватар для Кахверенги

Вера, с Днём рождения! Здоровья, благополучия и радостной встречи с дочуней в твоём Новом году!

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Мы начали антибиотики. Температура до 39,7 сегодня дошла.

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Из радостного - получила Америку, с завтрашнего дня начинаю потихоньку раздавать.

Страница 436 из 1178 « Первая 336386426432433434435436437438439440446486536936 Последняя »