Страница 436 из 1869 « Первая 3363864264324334344354364374384394404464865369361436 Последняя »

Тема: ИюЛята 2013

1. ответ для mitska , на сообщение « Девочки, всем спасибо за... »
    Частый гость Аватар для AnyaAx

Цитата Сообщение от mitska Посмотреть сообщение
    Врач и акушерка те же, что и у тебя
    Пробка отходила в течение предыдущих 2х дней - живот потягивало, но нерегулярно
    А в 8 вечера решила начать считать ))
    Лежу в палате за 10 т.р. На 1 этаже
    И как тебе их тандем, помогали?) Они с тобой много находились или редко заходили?) Как палата тебе? Она вроде осталась без ремонта,да? Много там вообще сейчас народу на платном? А я то я все в раздумьях какую палату брать...У них вроде отличия только в ремонте и наличии туалета рядом...

Старожил Аватар для Виктория13

Цитата Сообщение от Сеmёрочка Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!

Всем родившим мои поздравления

Девочки, как же хорошо когда есть легкий ветерочек.прям рай-райский. Вчера была дохлым тюленем, лежала под мокрым полотенцем весь день.
    Вы тут обсуждали молозево, у пеня оно недели с 25, сейчас можно хоть кормить вопрос к бывалым: у меня с одной груди уже неделю как оно вытекает белого цвета..это же не может быть молоком? Оно то мутное то белое..

И сегодня беда дня-я заметила растяжки на животе.. всю беременность мазала живот 2р.в день, тут пропустила пару аесеров из-за жары и вот тебе
    Сильно расстроилась..
    Не расстраивайся растяжки это мелочь))) у меня в первую Б ни одной не было, а сейчас тоже мазала дорогущим маслом Веледа, так появились около пупка, но живот у меня на много больше в этот раз. Сначала тоже расстроилась, а потом решила самое главное что бы дочка родилась здоровенькой, а с растяжкми что нибудь потом придумаю... А еще у меня все лицо в пигментных пятнах, и ни чего не помогает... Тональником тоже не замазать)))
    Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!

Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!

3. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Активный участник Аватар для Kotrika

Уууу, жесть! Зачем я вернулась с дачи??( дома парник, ни вентилятора, ни кондея у нас нет(( Кошки еле ползают, муж спал под мокрым полотенцем, я просто в луже пота.

Решили уехать на дачу пожить, иначе помрем. Но есть пара но, вот ломаю голову. Завтра мне в жк сдать мочу надо и первого числа на прием. Еще завтра на осмотр в алмазова. А вдруг после него я рожать надумаю??)) А мне кошек надо на дачу брать, раз мы с мужем оба и на нелелю туда. Но кошки поедут первый раз. И если я начну рожать, то кто с ними там останется?? И как вообще я их поймаю по участку, что б дома запереть хотя бы. Я ж тогда не о родах буду думать, а о бедных кошках, зарертых на даче или не дай бог не пойманых вовремя и оставленых на улице.
    Короче, мозги в раскоряку, никак не могу сообразить, как поступить.

4. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Старожил Аватар для Виктория13

Девочки, у меня муж вчера выдал что может уступить место моей подруге что бы она со мной на роды пошла. Говорит что один там раз уже был... Я как представляю себя на родах с моей подругой, это ж нечто будет. Сказала об этом подруге, она довольная и говорит что согласна))))
    Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!

Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!

5. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »

Оля с кошками как-то сложно. Вот и правда, как их ловить-то а случае родов? Можно и оставить их, но ты говоришь, что они впервые туда поедут.. Волноваться за них будешья б наверное рискнула и поехала с ними. Там на месте решите. Они мужа слушаются? Если ты в рд будешь, то без тебя он сможет их собрать?

6. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Гость Аватар для Flikka

Света, поздравляю с Ярославом

Оль, котрика, давай завтра пересечемся утром-днем, раз вы уезжаете на неделю) муж хочет с коллегой дисками обменяться, просил узнать нужны вам еще или нет ) у тебя ж Илья вроде прошел уже? )

7. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »

До мужа моего вчера дошло. Говорит : " а что , ты уже и рожать можешь начать? Вот так взять и начать?"
    Это я ему днем сказала, что ребенок с 38 недель доношен и роды уже считаются срочными
    Кадр)

8. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Активный участник Аватар для teffi2006

а мы решили купить кондей!!! Квартира угловая, на солнечной стороне, дома температура ниже 30 не опускается. Муж насмотрел какой-то напольный, под который дырки в стенах делать не надо, стоит 8000. Заказали, ждем доставку. Скорей бы уже, правда я тогда наверное на улицу буду только по вечерам выползать. В городе кстати опять напряг с кондеями и вентиляторами, все раскупили, а жару всю след неделю передают

Я- Таня, моего Львенка-Июленка Илюшкой зовут, маленькую кнопу назвали Ксюшей

9. ответ для teffi2006 , на сообщение « а мы решили купить кондей!!! Квартира... »
    Наш человек Аватар для Olgalucky

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    До мужа моего вчера дошло. Говорит : " а что , ты уже и рожать можешь начать? Вот так взять и начать?"
    Это я ему днем сказала, что ребенок с 38 недель доношен и роды уже считаются срочными
    Кадр)
    Мой заявил, "вы конечно девочки решайте как вам удобнее, но не раньше 8 июля, никаких родов пока нет договора и точка"

Все будет так, как я хочу!!!

10. ответ для mitska , на сообщение « Девочки, привет! Родила сегодня в... »
    Активный участник Аватар для Кленовый пекан

Цитата Сообщение от mitska Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

Родила сегодня в 4-20 ))) мальчик - Ярослав 3660, 52 см в 10 роддоме
    Вечер начинался с того, что старший сын спрашивал: "мы поспим, проснемся и малыш уже родится?" - но. Казалось это нереальным
    Схватки шли с 8 вечера, но к 5 мин мы пришли в 23 часа, позвонила своему врачу - она отправила меня в приемный покой смотреться
    Дежурный врач посмотрел - шейка была так себе, пузырь плоский, но были положительные изменения со вчерашнего дня- так что меня стали оформлять (оформили где-то в час)
    Ну а там дальше - переоделись, клизма и в родилку ждать приезда врача и акушерки
    Врач подъехала около пол-второго
    В 2 вскрыли пузырь, поставили капельницу папаверина, актовегина (у мелкого пульс периодически зашкаливл) - и понеслось..
    Самое неприятное - неизвестность. Схватки были болючие, мужу чуть шею не сломала
    Просилась в душ - так как жарко безумно (но хорошо хоть ночь была - все-таки полегче)
    Врач кивала головой и говорила, что сейчас докапаем и я пойду
    Угу - фигушки... Периодически я открывала глаза, видела подготовленное кресло и надеялась на быстрый исход и что врач мне просто не говорит, что уже скоро
    Надежду подогревало и то, что начало подтуживать, но я еще настраивалась на душ )))
    В итоге до воды я не дошла - на кресло и с 2х сваток родился наш мальчик
    Папа перерезал пуповину, малыша запеленали и они пошли гулять
    Разрез мне не делали наложили пару швов на трещинку - при этом можно сидеть

Муж под впечатлением - говорит этот раз был круче типа быстро, интенсивно и главное продуктивно
    Сработали мы слаженно
    А его счастливые глаза, когда появился Ярослав, надо было видеть

Ярик долго не мог заснуть - висел на груди, но в итоге мне даже удалось переложить его в кювез
    Теперь надо самой поспать, а не получается ((( - жарко, да и адреналина в крови выше крыши
    Так что извините за сумбур - до сих пор "плющит" ))

Вообщем начинаем новую жизнь))))
    На вопросы по 10 рд - с удовольствием отвечу, благо муж сжалился и оставил мне планшет
    Поздравляю!

Я Диана. Ко мне- на "Ты"!

Страница 436 из 1869 « Первая 3363864264324334344354364374384394404464865369361436 Последняя »