|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, где кроме ТДМ можно посмотреть мебельные ручки? Нужны как у кухни Арли или похожие))
-
Хранитель
скажите, кто встречал узкую корзину для белья, 30-40 см?
-
Хранитель
А мне нужна рельса, на которую вешается кухонная утварь..
Та, на которую крепится на фартук и уже на эту удобную деталь навершиваются корзиночки, дозаторы и проч, освобождая столешницу от лишних на ней предметов..
Где можно посмотреть, желательно с доп элементами в виде дозатора для моющего средства и тд.. (Икею не предлагать плиз.. )
-
Злыдня и вредина
 Сообщение от Angelitta
А мне нужна рельса, на которую вешается кухонная утварь..
Это называется рейлинг.
-
Хранитель
 Сообщение от N@tty
Это называется рейлинг.
Спасибо! Вертелось на языке Точно он!

Лика и детки: Даниил (20.08.98) Анюта (26.03.06) Федор (28.05.15) 
-
Ветеран
-
Ветеран
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а где самые дешевые счетчики на воду можно купить?
-
Хранитель
 Сообщение от Katrishka
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а где самые дешевые счетчики на воду можно купить?
Я не знаю,какие самые дешёвые.У меня стоят Бетар,у них межповерочный интервал 6 лет и на ГВ тоже,посоветовал такие поставить знакомый сантехник.Подешевле их можно купить тут http://www.betar.ru/agency/97

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Ветеран
подскажите, где купить паркетную доску, качественную и не дорогую, может кто покупал/искал в последнее время???
Заранее спасибо!
-
Злыдня и вредина
 Сообщение от Katrishka
Самые недорогие вроде Meter, они и в гиперах продаются, и в конторах разных, можно в гугле поискать