|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от para-cat
Я, скорее, сильно удивилась заказу Лэсси с маркировкой 104! Они же +6 идут, а это уже точно на 5 лет  .
только что на эту тему в хвасталке писала,что слитники не большемерят на +6,по крайней мере мой,мы носим 92,он нам нормально.но больше как на зиму не хватит думаю
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=9172
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни.
Ничего личного, как, собственно, и ничего общего.
-
Элита
 Сообщение от natalkin
кто какой беговел выбрал? некоторых видела в теме про них 
колитесь что-почем и где заказывать...
Страйдер. Покупать скорее всего в мире беговелов. Цена в Америке 109 баксов.
Пуки ЛРМ сейчас тоже как раз и его имеет смысл заказывать из Германии (пополам доставку с кем-нить).
Кокуа единственная модель с амортизатором. Цена в Германии 169 евро, есть заднее крыло (покупать дополнительно). Тут надо внутр. длину ноги измерять вдумчиво, т.к. Вова наверно уже дорос, а вот Ромка не факт, что дорастет к началу сезона.
Пока остановилась на Страйдере. Но 5100 как-то не хочу платить, дайте скидку =)
-
Мега-элита
 Сообщение от O_lya_lya
Страйдер. Покупать скорее всего в мире беговелов. Цена в Америке 109 баксов.
Пуки ЛРМ сейчас тоже как раз и его имеет смысл заказывать из Германии (пополам доставку с кем-нить).
Кокуа единственная модель с амортизатором. Цена в Германии 169 евро, есть заднее крыло (покупать дополнительно). Тут надо внутр. длину ноги измерять вдумчиво, т.к. Вова наверно уже дорос, а вот Ромка не факт, что дорастет к началу сезона.
Пока остановилась на Страйдере. Но 5100 как-то не хочу платить, дайте скидку =)
я как раз на пуки LR нацелилась. Вова 90 см точно уже сейчас. поэтому моя меркантильность подвывает и просит что-то, что на 2 сезона пойдет. и он из финки теже 85-95 евро (как и из Г. с доставкой). пока думаю. нам скидываются- дарят на ДР. у меня все равно списка подарков нет...у нас все есть вроде бы...
апд! видео на сайте мира беговелов меня привело в восторг
Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012
Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
-
Наш человек
 Сообщение от богдикЮ
Ну, я о своем опыте. Большемерят. Тая сейчас носит зимнюю Рейму на 80 и Лэсси тоже на 80. Хотя рост у нее ни как не меньше 86. Другую одежду я покупаю на 92 (некоторую на 86).
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Элита
 Сообщение от natalkin
я как раз на пуки LR нацелилась. Вова 90 см точно уже сейчас. поэтому моя меркантильность подвывает и просит что-то, что на 2 сезона пойдет. и он из финки теже 85-95 евро (как и из Г. с доставкой). пока думаю. нам скидываются- дарят на ДР. у меня все равно списка подарков нет...у нас все есть вроде бы...
Ну вот и я на 1 год не хочу, поэтому LRM не катит. А где в Финке купить Пуки?
-
Элита
 Сообщение от para-cat
Ну, я о своем опыте. Большемерят. Тая сейчас носит зимнюю Рейму на 80 и Лэсси тоже на 80. Хотя рост у нее ни как не меньше 86. Другую одежду я покупаю на 92 (некоторую на 86).
Катя, например у Дидриков чем больше рост, тем меньше большемерят. Т.е. совсем малышковые аж + 8 заявляли, наши 80-86 типа +6.. а к росту 102 вроде уже не большемерят. И это в чем-то логично, т.к. дети потом уже не так растут как в первый год жизни. (про ростовки я по памяти!)
-
Наш человек
 Сообщение от O_lya_lya
Катя, например у Дидриков чем больше рост, тем меньше большемерят. Т.е. совсем малышковые аж + 8 заявляли, наши 80-86 типа +6.. а к росту 102 вроде уже не большемерят. И это в чем-то логично, т.к. дети потом уже не так растут как в первый год жизни. (про ростовки я по памяти!)
может быть, может быть...
И все равно, наша трех-с-половиной-летняя подружка носит рейму-слитник маркировки 86. Другую одежду на 98.
PS раздражают меня эти финские размеры. Ну что бы им не делать, как у всех нормальных людей?! Я летом купила в Фин. слитник-Лэсси осенний, думала, на осень как раз будет, маркировка 86, при этом она обычную одежду 86-92 уже носила. Ну и она осенью совсем его не смогла носить, велик просто ужасно, 3 раза надо штанины и рукава загибать, талия почти до низа попы спускается.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Мега-элита
 Сообщение от O_lya_lya
Ну вот и я на 1 год не хочу, поэтому LRM не катит. А где в Финке купить Пуки?
Тоже хотела спросить у Наташи)))))
Я вот еще насмотрела, но боюсь что остом не дорастем летом 2 в 1 он
http://www.maxis-babywelt.de/de/prod...nkl.-helm.html
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
Частый гость
 Сообщение от para-cat
Я, скорее, сильно удивилась заказу Лэсси с маркировкой 104! Они же +6 идут, а это уже точно на 5 лет  .
Мы купили сейчас в Австрии костюм р-ра 98. 104 показался уж очень огромным. Ну и 98 у них идет на 3 года по линейке размеров.
 Сообщение от natalkin
Я хочу Puki LRm, не хочу большой. Ну и еще думала про то, что нужен тормоз. Но опыту подруги, ребенок тормозом не пользовался пока.
Мы пока до 90 см не доросли, если что продадим этот, закажем новый побольше на следующий год.
П.С. Что за видео?
П.П.С. И все же, где в Финке? А то мы уже почти заказали из Германии =)))
-
Мега-элита
 Сообщение от =MYP=
Мы купили сейчас в Австрии костюм р-ра 98. 104 показался уж очень огромным. Ну и 98 у них идет на 3 года по линейке размеров.
Я хочу Puki LRm, не хочу большой. Ну и еще думала про то, что нужен тормоз. Но опыту подруги, ребенок тормозом не пользовался пока.
Мы пока до 90 см не доросли, если что продадим этот, закажем новый побольше на следующий год.
П.С. Что за видео?
П.П.С. И все же, где в Финке? А то мы уже почти заказали из Германии =)))
ну Мка совсем мала будет, я так поняла.
в финке - группа ВК бебибум.
Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012
Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.