|
|
посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было
| |
|
|
|
-
Наш человек
А шантарам 2 читал кто нибудь ?)
-
Наш человек
Сообщение от мамаNata
Я прочитала все 6 частей. Мне понравилось. Вторая часть называется * Для радости нужны двое*, потом * Одинокому везде пустыня*. По- моему в таком порядке они шли.
Я брала первые три в Литмире(давно дело было), следующие мне кто-то со своей книги скинул.
Вроде у меня они в книге есть, пока не удаляла. Могу попробовать скинуть Вам.
То, что вы назвали, я прочитала, это маленькие части и они входят в первую книгу. А есть еще вторая. Она начинается с описания, как Саша уходит на фронт. Я нашла только ознакомительный отрывок. Буду призеательна, если скинете целиком вторую книгу. Мой адрес agentscally@rambler.ru
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
Ветеран
Сообщение от мама2раза
А шантарам 2 читал кто нибудь ?)
Сейчас как раз мучаю: местами интересно, а местами просто перелистываю тягомотину(
-
Наш человек
Сообщение от Даночка
То, что вы назвали, я прочитала, это маленькие части и они входят в первую книгу. А есть еще вторая. Она начинается с описания, как Саша уходит на фронт. Я нашла только ознакомительный отрывок. Буду призеательна, если скинете целиком вторую книгу. Мой адрес agentscally@rambler.ru
Я читала все. Постараюсь в ближайшие дни переслать.
-
Наш человек
спасибо тем, кто посоветовал петкевич "жизнь- сапожок непарный", читать невыносимо - даже шаламов на меня такого жуткого впечатления не производил, хотя я его очень люблю, буду читать продолжение
еще спасибо за совет прочитать "жили были старик со старухой",
благодаря этому топику открываю для себя много нового, хотя недавно казалось что все, что стоило в этой жизни прочитать - уже прочитано, ан нет...
по теме - советую любителям легкого чтения (может уже было, но я о нем из другого источника узнала, не отсюда) жиль легардинье - "совсем того" и "не доверяйте кошкам" очень мило и с легким юмором (как раз отдыхала на нем от тут же рекомендованного "весь невидимый нам свет"тоже спасибо за рекомендацию, очень понравилось)
-
Элита
Сообщение от Девочка-красавица
спасибо тем, кто посоветовал петкевич "жизнь- сапожок непарный", читать невыносимо - даже шаламов на меня такого жуткого впечатления не производил, хотя я его очень люблю, буду читать продолжение
еще спасибо за совет прочитать "жили были старик со старухой",
благодаря этому топику открываю для себя много нового, хотя недавно казалось что все, что стоило в этой жизни прочитать - уже прочитано, ан нет...
по теме - советую любителям легкого чтения (может уже было, но я о нем из другого источника узнала, не отсюда) жиль легардинье - "совсем того" и "не доверяйте кошкам" очень мило и с легким юмором (как раз отдыхала на нем от тут же рекомендованного "весь невидимый нам свет"тоже спасибо за рекомендацию, очень понравилось)
У Катишонок продолжение есть-еще три книги.
-
Наш человек
Сообщение от lanik22
У Катишонок продолжение есть-еще три книги.
ага. я знаю - но я сначала одну скачала на пробу, остальные буду докачивать потом уже
-
Мега-элита
я прочитала Тень Горы (2-ая часть Шантарама). из пальца высосан сюжет. Даже рядом не стоял в первой частью
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Элита
Здравствуйте, а подскажите пож-та, где можно скачать книги полностью Сью Таунсенд,
Тайный Дневник Андриана Моула и т,д..
или может у кого есть? скаченные
-
Наш человек
Сообщение от Птичкина
я прочитала Тень Горы (2-ая часть Шантарама). из пальца высосан сюжет. Даже рядом не стоял в первой частью
так и знала ((
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)