Страница 436 из 817 « Первая 336386426432433434435436437438439440446486536 Последняя »

Тема: посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было

1. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Наш человек Аватар для мама2раза

А шантарам 2 читал кто нибудь ?)

2. ответ для мамаNata , на сообщение « Я прочитала все 6 частей. Мне... »
    Наш человек Аватар для Даночка

Цитата Сообщение от мамаNata Посмотреть сообщение
    Я прочитала все 6 частей. Мне понравилось. Вторая часть называется * Для радости нужны двое*, потом * Одинокому везде пустыня*. По- моему в таком порядке они шли.
    Я брала первые три в Литмире(давно дело было), следующие мне кто-то со своей книги скинул.

Вроде у меня они в книге есть, пока не удаляла. Могу попробовать скинуть Вам.
    То, что вы назвали, я прочитала, это маленькие части и они входят в первую книгу. А есть еще вторая. Она начинается с описания, как Саша уходит на фронт. Я нашла только ознакомительный отрывок. Буду призеательна, если скинете целиком вторую книгу. Мой адрес agentscally@rambler.ru
    Счастье - это сейчас!

Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)

3. ответ для мама2раза , на сообщение « А шантарам 2 читал кто нибудь ?) »
    Ветеран Аватар для Вишенка сладкая

Цитата Сообщение от мама2раза Посмотреть сообщение
    А шантарам 2 читал кто нибудь ?)
    Сейчас как раз мучаю: местами интересно, а местами просто перелистываю тягомотину(

Наш человек Аватар для мамаNata

Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    То, что вы назвали, я прочитала, это маленькие части и они входят в первую книгу. А есть еще вторая. Она начинается с описания, как Саша уходит на фронт. Я нашла только ознакомительный отрывок. Буду призеательна, если скинете целиком вторую книгу. Мой адрес agentscally@rambler.ru
    Я читала все. Постараюсь в ближайшие дни переслать.

5. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

спасибо тем, кто посоветовал петкевич "жизнь- сапожок непарный", читать невыносимо - даже шаламов на меня такого жуткого впечатления не производил, хотя я его очень люблю, буду читать продолжение
    еще спасибо за совет прочитать "жили были старик со старухой",
    благодаря этому топику открываю для себя много нового, хотя недавно казалось что все, что стоило в этой жизни прочитать - уже прочитано, ан нет...

по теме - советую любителям легкого чтения (может уже было, но я о нем из другого источника узнала, не отсюда) жиль легардинье - "совсем того" и "не доверяйте кошкам" очень мило и с легким юмором (как раз отдыхала на нем от тут же рекомендованного "весь невидимый нам свет"тоже спасибо за рекомендацию, очень понравилось)

Элита Аватар для lanik22

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    спасибо тем, кто посоветовал петкевич "жизнь- сапожок непарный", читать невыносимо - даже шаламов на меня такого жуткого впечатления не производил, хотя я его очень люблю, буду читать продолжение
    еще спасибо за совет прочитать "жили были старик со старухой",
    благодаря этому топику открываю для себя много нового, хотя недавно казалось что все, что стоило в этой жизни прочитать - уже прочитано, ан нет...

по теме - советую любителям легкого чтения (может уже было, но я о нем из другого источника узнала, не отсюда) жиль легардинье - "совсем того" и "не доверяйте кошкам" очень мило и с легким юмором (как раз отдыхала на нем от тут же рекомендованного "весь невидимый нам свет"тоже спасибо за рекомендацию, очень понравилось)
    У Катишонок продолжение есть-еще три книги.

7. ответ для lanik22 , на сообщение « У Катишонок продолжение есть-еще три... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от lanik22 Посмотреть сообщение
    У Катишонок продолжение есть-еще три книги.
    ага. я знаю - но я сначала одну скачала на пробу, остальные буду докачивать потом уже

8. ответ для мама2раза , на сообщение « А шантарам 2 читал кто нибудь ?) »
    Мега-элита Аватар для Птичкина

я прочитала Тень Горы (2-ая часть Шантарама). из пальца высосан сюжет. Даже рядом не стоял в первой частью
    Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
    Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.

Каждый должен сделать свои 10 шагов

Здравствуйте, а подскажите пож-та, где можно скачать книги полностью Сью Таунсенд,
    Тайный Дневник Андриана Моула и т,д..
    или может у кого есть? скаченные

10. ответ для Птичкина , на сообщение « я прочитала Тень Горы (2-ая часть... »
    Наш человек Аватар для Емельяна

Цитата Сообщение от Птичкина Посмотреть сообщение
    я прочитала Тень Горы (2-ая часть Шантарама). из пальца высосан сюжет. Даже рядом не стоял в первой частью
    так и знала ((
    "Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
    (Б. Франклин)

Страница 436 из 817 « Первая 336386426432433434435436437438439440446486536 Последняя »